а это, уважаемый, и есть стервозность .... ну по крайней мере попытка её изобразить... как по мне то тоже улыбочка бы не помешала, а то слишком уж под гнётом...
|
а это, уважаемый, и есть стервозность .... ну по крайней мере попытка её изобразить... как по мне то тоже улыбочка бы не помешала, а то слишком уж под гнётом...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
номер 78 - очень красивая девушка, просто ОЧЕНЬ, но смущает, что на всех фотках она разная, такое впечатление, что или в разные десятилетия фотки делались, или там исчо сестра или подруга : )))
А вообще все красавицы! Молодцы!
:)
рекламная пауза
ГОТОВИМ ПОДАРКИ УЖЕ СЕГОДНЯ !
скоро 8 МАРТА !
это повод подарить своей девушке оригинальный подарок
Магазин LuxurySteel сможем вам в этом помочь, всем кто покупает себе или своей девушке подарки, мы делаем скидку 20% !
При оформлении заказа на нашем сайте www.luxurysteel.com , в примечании укажите что вы с форума и получаете скидку в 20%
вот и мне приходится ругаться в магазинах ))) наверное гены....маму мою иногда за сестру принимают....бросай курить! ; ) и тогда еще лет 25 не будут продавать "взрослые гадости"
спасибо. иногда противоположности притягивает)))
Женщина действительно хороша!)))
а вот кстати....есть ли у нас тут школьницы? интересно про №43, наверное это у нее тоже такая обманчивая внешность, а может и правда на первых курсах института ... выглядит действительно как ангелочек,очень открытое лицо!!
Андреас,да, я номер 33. но извиняться вам ни к чему - вы меня не обижали )))))
ах,слышал бы вас мой муж....он рассказал бы про издержки "характера" и тихие омуты, но тема не об этом ...
Крама ! я поддерживаю! только наверное надо утвердить штук 10 номинаций!))) а то все напишут разное и будет трудно посчитать....хотя, я думаю всем девушкам будет приятно почитать в комментариях и в разброс комплименты и народные награды!))))
моя Нюша 03.03.2012
Итак я определился с финалистками, но на каждом конкурсе красоты девушкам еще задают вопросы, поэтому участницам под номерами
13
14
44
71
75
78
предлагаю скинуть в личку свои ники для того, чтобы задать пару вопросов и сделать окончательный выбор![]()
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
оо, так ты ее знаешь )))) ну ок... хотя я так и думала в принципе ! ; )
моя Нюша 03.03.2012
я не № 43, но мне 18))) так что кто то из нас самый молодой тут)) думаю моложе нет))))
43 видно. что совсем молоденькая, и 35 тоже. Ну мне так кажется.
Мне ни разу не один человек не давал 22, разве что когда я сильно накрашена, а т.к в обычной жизни не крашусь вобще, всегда дают меньше.
Magic inside...))
Мне вон осенью водку отказывались продавать, когда я не накрашенная вышла в магазин, чтоб малому на обтирание ее купить. Так пришлось ругаться. А мне то уже почти 25, тетка как никак
Мдя... "Икс-Клуб" отдыхает)))))))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
Конечно сложно сделать выбор, девушек много и симпатичных не мало, больше всего понравились девушки под номерами:
10
30
35
37
55
56
71
78
пока ещё размышляю, кому подаритьголос....![]()
Социальные закладки