Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 74 из 1424 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Конечно Hessa меня промативировала очень.Мне как массажисту стало стыдно за себя.Волнует только с точки зрения количества белка, не увеличит ли и без того большую мышечную массу(((
    Я не могу, естественно, утверждать, но думаю, что нет. Обосновываю: с детства такое строение тела- всегда упругое, хоть и не занималась ни гимнастикой, ни атлетикой, да и, вообще, спортом. Набрав как-то несколько лишних кг, решила: гантелики, тренажерный зал... Да, уж... Сейчас и плечи и руки стали меньше, оставаясь упругими. Правда, вегетарианкой никогда не была)))

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Конечно Hessa меня промативировала очень.Мне как массажисту стало стыдно за себя.Волнует только с точки зрения количества белка, не увеличит ли и без того большую мышечную массу(((
    Никак не увеличит. Ты ж не супер тяж, из зала и гантель не вылезающий
    Массаж руками - это нормальная физическая работа (мое мнение - с такой нагрузкой ты просто таять будешь).

А книга - да, она должна быть печатная.
    Ее нужно листать, внимать, вдыхать - она пахнет типографией и надеждой на размер XS
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Атака- это просто мотивация: сразу уходит лишняя вода, соответственно и лишних пару кг быстро уходят, но по любому не надо её продлевать в 2 раза, можно было бы обойтись плюс одним днем. Уже переходите на чередование. Не "атакуйтесь" раз за разом, это не есть полезно)))
    P.S. Девочки, всё же ! ИМХО! к диете надо подходить подготовленными, с настроем, чтоб не было срывов после недели-двух. Лучше после свадьб, годовщин. Я понимаю, что всех праздников и дней рождения не избежать, но и диета не является голодной., куча блюд есть дозволенных. В первую очередь подумайте о себе, о своём организме, а близкие люди поймут- в любом ресто можно заказать, например, рыбу-гриль или же приготовить что-то запеченное/отварное в домашних условиях.
    Ни в коем случае, не хочу навязать своё мнение, просто рекомендация. Я люблю (или уже любила) пиво, диету начала подготовленной и настроенной. Когда меня спрашивали: "... и бокальчик пива на диете не выпьешь?", я чётко отвечала :"Нет!". Да, я знала, что не позволю себе этого, но никогда не думала, что я даже совершенно хотеть его не буду. Вот, всё-таки, что значит настрой. Поэтому, рекомендую настроиться, купить и почитать книгу, и соблюдать диету без срывов. Кстати, насчет книги- здесь писали о электронной версии. Это, как говорится, небо и земля. Я сама, начиная ДД, скачала книгу в инете, но по совету девочек этой же ветки- купила печатное издание. Это стоило того. Теперь тоже рекомендую всем по возможности приобрести книгу. Удачи )))

Да и насчет: "...за 7 дней ушло 3 кг всего..." Я не знаю, сколько Вам надо скидывать. У меня, правда, за 6 дней ушло 3 кг. Но мне изначально надо было скинуть 25,5 кг., 6 дней было рассчитано по линеечке и должно было (по линеечке) уйти около 2.400. Но здесь дело даже не кол-ве дней атаки, а в том, что чем больше лишних кг надо скинуть, тем больший отвес на атаке, даже при одинаковом кол-ве дней. По-любому, 3 кг. за 7 дней- это достаточно, пора в путешествие!

спасибо за позитив))
    да,скинуть нужно 25-30 кг. я их наела за 6 лет(перестала работать по желанию мужа,,)
    я решила что еще завтра 1 белковый и -будет 8 й день(как я настроилась с самого начала)
    и со вторника -чередование...
    спасибо вам всем))и удачи

5. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    таня69 - за ваше сообщение+++++++++++
    именно, так считают многие тренеры, к диете нужно подходить подготовленными морально и физически - сначала по тихоньку уменьшать порции, убирать хлеб, сахар, жирное. и я так действовала. К ДД я подхожу, качественно, и думаю, когда смогу сесть на нее точно.
    но принципы ДД соблюдаю, некоторые....
    не кидайте в меня тапками)) имхо
    и главное, у меня уже - минус 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось starsky; 02.09.2012 в 22:04.

6. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    спасибо за позитив))
    да,скинуть нужно 25-30 кг. я их наела за 6 лет(перестала работать по желанию мужа,,)
    я решила что еще завтра 1 белковый и -будет 8 й день(как я настроилась с самого начала)
    и со вторника -чередование...
    спасибо вам всем))и удачи
    Обязательно скинете! Главное- верьте и всё получится!!! )))

7. Вверх #1466
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    но принципы ДД соблюдаю, некоторые....
    не кидайте в меня тапками)) имхо
    и главное, у меня уже - минус 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А за что в вас кидать чем-либо? -10 кг -это отличный результат! Просто в ДД важным моментом является закрепление утраченных кг и стабилизация веса в дальнейшем. Он сам говорит, что это есть самый сложный и ответственный момент! Поэтому вы как-то придумайте, как "закрепиться"... Если дойдете нужного веса на своей (модифицированной под себя) диете, то можете сразу переходить на Закрепление!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Женщинам вообще очень сложно нарастить мышечную массу. Для этого белковой диеты и силовых недостаточно (у меня силовые 3-4 раза в неделю и до культуриста далеко). Для этого не обойтись без гейнеров, гормонов, стероидов... Могу сказать, что и мужчинам долго пришлось бы дюканиться, чтобы нарастить мышцу — все, кто ходит со мной в зал жрут добавки, а некоторые еще и колют гормоны.

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для milass
    Первый день....утро.
    Организм подмены не заметил и кофе с обезжир.молоком и замен.сахара принял на ура.Курочка предварительно сваренная хорошо насытила.В обед куплю отруби и буду их принимать с кифирчиком на обед.Завтра утро начну с них.

10. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    и у меня первый день.только отруби с кефирчиком 0% пошел на утро,а курочка на обед))))

11. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, доброго дня! Подскажите, у фирмы "Салюс" есть йогурт обезжиренный 0,05%, но в составе написано "сахар белый". Значит его нельзя, правильно?

12. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для annk
    Девочки, не забывайте про обезжиренный творог, рыбу, крабовые палочки, куриные потрошки ! Не только же курица ! И, ради бога, не голодайте !

13. Вверх #1472
    запекаю телятину в духовке,купила креветули,и еще морской коктейль,там где куча всего морского намешано,есть какие- то интересные рецептики с коктейлем для атаки?

14. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! Подскажите, у фирмы "Салюс" есть йогурт обезжиренный 0,05%, но в составе написано "сахар белый". Значит его нельзя, правильно?
    8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
    ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей и без сахара – без ограничений.
    2. Ароматизированные без сахара
    3. С кусочками фруктов или сахаром – до двух йогуртов в день максимум, в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ! ( йогурт с фруктами - это ДОПУСКАЕМЫЙ продукт второго этапа)

Это список разрешенных продуктов этапа атака. Соответственно, на чередовании и закреплении тоже можно.
    Обезжиренные йогурты да еще и без сахара бывают только в Метро (французский Elle&Verde) и в Сильпо-Фуршете (Valio).
    Думаю, от одного стаканчика "Салюса" хуже не будет. По крайней мере можно попробовать и последить за весом
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

15. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для annk
    море рецептов тут

16. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Hessa
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

17. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для milass
    А мне эти овсяные отруби понравились)))Смешала свою порцию с закваской 0%Била Линия...нормуль пошло.Кола лайт стоит га всяк пожарныц.Вечером на ужин кусок курицы выреной.Завтра сварю рыбы...
    Не поняла момента с солью.Есть ограничения в суточной норме?Курицу чуть присолила во время варки.

18. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В специях ограничений нет-в разумных пределах пользуйтесь с удовольствием
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я сделала брынзу (хотя больше на творог похоже) по рецепту, тут кто-то писал, из молока и кефира, так ее мои домашние быстрее меня съели И хлебушек из отрубей малому понравился, все пытался мою дневную норму слопать.... Девочки, а сколько вы яиц в неделю с среднем съедаете? У меня никак не получается 3-4 штуки, то утром омлетик, то в хлеб их положу, то сыр сделать...
    Последний раз редактировалось Maris Stella; 03.09.2012 в 13:02.

20. Вверх #1479
    на мое запеченое мясо тоже посягаются.но я его стерегу

21. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    3. С кусочками фруктов или сахаром – до двух йогуртов в день максимум, в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ! ( йогурт с фруктами - это ДОПУСКАЕМЫЙ продукт второго этапа)

Это список разрешенных продуктов этапа атака. Соответственно, на чередовании и закреплении тоже можно.
    Обезжиренные йогурты да еще и без сахара бывают только в Метро (французский Elle&Verde) и в Сильпо-Фуршете (Valio).
    Думаю, от одного стаканчика "Салюса" хуже не будет. По крайней мере можно попробовать и последить за весом
    Уточню: до 2-х йогуртов в день- это 100 гр-х, а если йогурт 200гр (такой как "Valio"), то всего один в день как доп

Ответить в теме
Страница 74 из 1424 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права