Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 74 из 323 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6457
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    3-я секция будет сдана до конца 2013 года.
    3-я секция это вторая очередь сдачи...

Сегодня был в Янтароном, и понял что пускают уже всегда и не контролируют заезд машин на территорию, в нашем маленьком дворе сегодня насчитал около 10 машин, паркуются как попало, на тротуарах... Кто хотел полную свободу заезда на территорию?? ПОЛУЧИТЕ!..
    Люди еще не заселились, а народу там уже валом ходит, причем половина может быть вообще левых... На последнем собрании половина инвесторов возмущались, что не хотят платить за охрану, вот ее и нет.. Наслаждайтесь "полной свободой"... жители..
    Я за введение охраны!!! или хотя бы вахты...
    Последний раз редактировалось stroyka15; 16.02.2013 в 20:07.

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    3-я секция это вторая очередь сдачи...

Сегодня был в Янтароном, и понял что пускают уже всегда и не контролируют заезд машин на территорию, в нашем маленьком дворе сегодня насчитал около 10 машин, паркуются как попало, на тротуарах... Кто хотел полную свободу заезда на территорию?? ПОЛУЧИТЕ!..
    Люди еще не заселились, а народу там уже валом ходит, причем половина может быть вообще левых... На последнем собрании половина инвесторов возмущались, что не хотят платить за охрану, вот ее и нет.. Наслаждайтесь "полной свободой"... жители..
    Я за введение охраны!!! или хотя бы вахты...
    Там есть охрана.ведется круглосуточное видео наблюдение.

3. Вверх #1463
    Посетитель
    Ну я хотел свободный доступ на територию. Наконец-то получил. Что Вам собственно не нравится? У меня вопрос к жителям 6-ой секции. Заметил, что в 6-ой секции работает домофон. Скажите, когда Вам его подключили и как проходила процедура?

4. Вверх #1464
    Посетитель
    Кстати, был в квартире 17.02 (в воскресенье), батареи слегка теплые, еле-еле.

5. Вверх #1465
    Мне не нравится количество машин в дворе как попало припаркованных.. Когда начнется заселение жильцами будет не 10 машин, а гораздо больше.. А дворик у нас очень маленький..

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте. Кто-то продаёт квартиру от хозяина в вашем доме? 1 ком. Ищу для себя!

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится количество машин в дворе как попало припаркованных.. Когда начнется заселение жильцами будет не 10 машин, а гораздо больше.. А дворик у нас очень маленький..
    Доброе утро,дело в том,что люди делают ремонт,и это вполне нормально,что на территории стоит много машин,ходят посторонние люди,вы же не можете знать в лицо всех рабочих. По поводу парковки-извините,но может кому-то не нравится и то,как паркуетесь вы. Я согласна,что порядка сейчас там мало,но прийдётся потерпеть,а когда все сделают ремонты,вселится хотя бы 1/2 жильцов,можно подумать и об шлагбауме и остальных методах по ограничению доступа на территорию.

8. Вверх #1468
    Посетитель
    Так какже на счет домофона? Жильцы 6-ой секции отзавитесь. Это просто замок в дверях или вам установили трубки по квартирам?

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Это пока только просто замок в дверях

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,дело в том,что люди делают ремонт,и это вполне нормально,что на территории стоит много машин,ходят посторонние люди,вы же не можете знать в лицо всех рабочих. По поводу парковки-извините,но может кому-то не нравится и то,как паркуетесь вы. Я согласна,что порядка сейчас там мало,но прийдётся потерпеть,а когда все сделают ремонты,вселится хотя бы 1/2 жильцов,можно подумать и об шлагбауме и остальных методах по ограничению доступа на территорию.
    согласен с вашим мнением..

11. Вверх #1471
    Новичок
    Я так понял мы долго будем жить вокруг стройплащадки( т.е.внутри,...?????)

12. Вверх #1472
    Новичок
    Кто знает какие сроки сдачи следующих секций,есть ли смысл делать ремонт?

13. Вверх #1473
    Частый гость
    С установкой домофонов в квартирах никаких проблем.
    Цитата Сообщение от sartist Посмотреть сообщение
    Так какже на счет домофона? Жильцы 6-ой секции отзавитесь. Это просто замок в дверях или вам установили трубки по квартирам?

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Подскажите пож. к кому обращаться по поводу установки домофона в квартире.? Заранее спс.

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Добрый день уважаемые жильцы жк" янтарный". Сейчас смотрим квартиру в вашем доме. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы данного проекта. Думаю, вы как никто можете сориентировать и помочь с правильным выбором! Заранее большое спасибо за отклик!

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые жильцы жк" янтарный". Сейчас смотрим квартиру в вашем доме. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы данного проекта. Думаю, вы как никто можете сориентировать и помочь с правильным выбором! Заранее большое спасибо за отклик!
    А в какой секции вы смотрите?и сколько комнат?

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    А в какой секции вы смотрите?и сколько комнат?
    Интересует 1-комнатная в сданных секциях

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Интересует 1-комнатная в сданных секциях
    Минусов пока не вижу.нравится все.все однакомнатные по своему хороши!если не секрет,то в какой секции и метраж?может скажу больше.

19. Вверх #1479
    Новичок
    Зашел недавно к соседям,посмотреть однокомнатную.Так у них кухня в одном конце,а стояк(канализация и водопрвод) в другом.Вот и думают,как из кухни провести сантехнические коммуникации.У нас 2-х комнатная,но мы очень не довольны,в частности-ванной комнотой-3.5кв.м.Радиаторы текут,все краны надо менять.Стены кривые,очень много дыр на улицу.Прождали 5 лет и в итоге...дождались.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от akvaoleg Посмотреть сообщение
    Кто знает какие сроки сдачи следующих секций,есть ли смысл делать ремонт?
    Вторая очередь сдачи, сейчас выгнали 4 этажа монолита.., с их темпами строительства я думаю не раньше 2-го квартала 2014г. сдадут, а весь дом неизвестно когда... А делать ремонт есть смысл.

Ответить в теме
Страница 74 из 323 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права