| ||
Тема: Скорая помощь!
Хорошо,я завтра посмотрю на состояние собаки и напишу
У вас все получится! Нужно верить в удачу и отбросить страх. Девочки, ну как может быть, чтоб вы не справились !
ну если.что я тоже в теме особенно по посёлку котовского,значит я буду его курировать.
Na-Na вы заберёте денежку для Оскара или мне завезти в клинику (я завтра буду в городе- я так понимаю это на И. Франко?) ?
Вы такие молодцыИ с доберманом, с собакой на 16-й Фонтана быстро сориентировались
Радует, что к нам присоединяются новые людиЧем нас больше, тем больше животных спасем.
А я вот что хотела спросить - вы не думали о том, чтобы добера в Немецкий отвезти? На передержку, да там и пристроить легче.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девушки доброй ночи, только отгуляла со своими и перемыла всех.Я по поводу Оскара.Зашла, покормила его, прогулялись.Огромная просьба сейчас не брать его на выгул!!!!У нас на полянке вирус грипа!!!Заболело огромное кол-во собак и мои тоже.Я сама буду с ним гулять.Еды, консервы особенно не нужны.Я кашу могу сама варить рис и овсянка есть, из мяса только щековиной своих кормлю так что если кто сможет Нане дать денюжку на филе куриное.Еще надо от блох капли.Я сейчас в тяжолом фин. положении у меня 2 больные собаки.Нана не даст соврать.Кашу, еду и выгул обеспечиваю на 100%!!!Могу помоч с отловом собы возле монастыря т.к. Нане надо на выставку завтра САС получить с Эрдом, не будем ее отвлекать!Я к 9.00. иду в клинику на кормешку и прогулку а потом свободна.Мой номер 7982675,80672931805!Звоните если нужна помош
Собаке поставила эпицистостому. Динамика хорошая.
Всем, кто помогал и сопереживал огромное спасибо.
Пишу по просьбе Джулиан. Есть договоренность с Немецким приютом и лично со Знамеровским насчет собачки из района монастыря. Смело можно завтра везти,нужно сказать,что с Валерием Евгеньевичем договорилась Юля..
Девушки, была у Осика, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БРАТЬ ЕГО НА ВЫГУЛ!!!!Мы сейчас следим за его состоянием.Поймите правильно,надо знать что подходит по еде, смотреть на стул.Перед мной в клинике было 2 девушки.Сказали что сделал дела но как?Какого цвета?Были ли глисты?Это серьезно...Не обижайтесь.Хозяина нового нашли!!!
Сегодня встречались с Ранаяр, проведать и сфотографировать тех щенков, что на поселке Котовского. Пятерых уже нет, все говорит о том, что разобрали - там большой частный сектор и проходное местоА щенки очень симпатичные, здоровенькие, крупные вырастут и хорошие охранники. Остался один, самый дружелюбный, надеемся и его скоро заберут. Но фотографии в теме "Собаки и кошки бесплатно" вечером будут.
Теперь еще новость - какие-то нелюди подкинули к месту обитания этих щенков еще одного - по-моему, метис кавказца. На вид ему месяца два-три, очень славный, но есть серьезная проблема - у щенка парализована задняя часть, он не может ходить, как я поняла, сбила машина. Надо будет сделать обследование и попробовать вылечить щенка, и будет нужна ваша помощь. Ранаяр позже выложит фотографии - у нее есть идея по поводу этого щеночка, надеюсь, все сложится.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika если возможно может его в немецкий на обследование.и фотки есть малыша?
У Осика была я с подругой ,про стул рассказала медсестричке.Пишу здесь:цвет в норме,плохо сформированый и плохо перевареный, без глистов.В принципе для него вполне нормальный если учесть в каком он состоянии у него убита микрафлора поэтому и стул такой занаю по своей задрысте тоже самое(щенком заводчик испортил мк-флору дешевым кормом до сих пор расхлебываю) периодически даю лактофильтрум помогает на пару месяцев.
Социальные закладки