Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 74 из 842 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16825
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нам по любому нужно дождаться автора топика - ведь она должна помочь в опознании и поимке собаки. Помощь в поимке еще Na-Na предложила, а как я понимаю - она опытный собачник
    Спасибо, Джулиан, мне очень лестно

Я живу на Таирова, мне, конечно, ближе, чем Снежке до 16 ст.
    В приют я тоже не прочь съездить, у меня там дворовая собака на лечении. Я и так туда через день езжу.

Так что, как скажете.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Натали, вы процитировали Джулиан по поводу собачки из монастыря, а ответили по поводу добера? Так?
    Ага. Все смешалось в моей голове.

3. Вверх #1463
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Я завтра отнесу собаке в монастырь на 16 ст.Фонтана покушать.посмотрю на ее состояние,я оплачу бензин,чтобы отвезти в немецкий приют.Завтра напишу о ее состоянии.Думаю,что смогу в понедельник с утра помочь отвезти ее в приют. Мой моб 8-067-915-38-40 наташа.
    Наташа, тогда давайте все вместе договариваться. Вы договариваетесь с Na-Na о месте встречи и поимке собаки, а я с приютом - чтобы приняли на лечение. И в понедельник все осуществляем? Так пойдет?

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наташа, тогда давайте все вместе договариваться. Вы договариваетесь с Na-Na о месте встречи и поимке собаки, а я с приютом - чтобы приняли на лечение. И в понедельник все осуществляем? Так пойдет?
    Да, только с утра!

Надеюсь, нам не понадобится помощь

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для natali0474
    Хорошо,я завтра посмотрю на состояние собаки и напишу

6. Вверх #1466
    У вас все получится! Нужно верить в удачу и отбросить страх. Девочки, ну как может быть, чтоб вы не справились !

7. Вверх #1467
    User banned
    ну если.что я тоже в теме особенно по посёлку котовского,значит я буду его курировать.

8. Вверх #1468
    Я буду на связи только завтра вечером.

9. Вверх #1469
    Скорая помощь форума
    Na-Na вы заберёте денежку для Оскара или мне завезти в клинику (я завтра буду в городе- я так понимаю это на И. Франко?) ?

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Na-Na вы заберёте денежку для Оскара или мне завезти в клинику (я завтра буду в городе- я так понимаю это на И. Франко?) ?
    Если подождете до вечера, то я вас наберу.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вы такие молодцы И с доберманом, с собакой на 16-й Фонтана быстро сориентировались
    Радует, что к нам присоединяются новые люди Чем нас больше, тем больше животных спасем.
    А я вот что хотела спросить - вы не думали о том, чтобы добера в Немецкий отвезти? На передержку, да там и пристроить легче.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1472
    Скорая помощь форума
    хорошо

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девушки доброй ночи, только отгуляла со своими и перемыла всех.Я по поводу Оскара.Зашла, покормила его, прогулялись.Огромная просьба сейчас не брать его на выгул!!!!У нас на полянке вирус грипа!!!Заболело огромное кол-во собак и мои тоже.Я сама буду с ним гулять.Еды, консервы особенно не нужны.Я кашу могу сама варить рис и овсянка есть, из мяса только щековиной своих кормлю так что если кто сможет Нане дать денюжку на филе куриное.Еще надо от блох капли.Я сейчас в тяжолом фин. положении у меня 2 больные собаки.Нана не даст соврать.Кашу, еду и выгул обеспечиваю на 100%!!!Могу помоч с отловом собы возле монастыря т.к. Нане надо на выставку завтра САС получить с Эрдом, не будем ее отвлекать!Я к 9.00. иду в клинику на кормешку и прогулку а потом свободна.Мой номер 7982675,80672931805!Звоните если нужна помош

14. Вверх #1474
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, только с утра!

Надеюсь, нам не понадобится помощь
    Если вдруг понадобится - звоните. № тел в ЛС

15. Вверх #1475
    Мисс Одесский Форум
    Собаке поставила эпицистостому. Динамика хорошая.
    Всем, кто помогал и сопереживал огромное спасибо.

16. Вверх #1476
    Пишу по просьбе Джулиан. Есть договоренность с Немецким приютом и лично со Знамеровским насчет собачки из района монастыря. Смело можно завтра везти,нужно сказать,что с Валерием Евгеньевичем договорилась Юля..

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девушки, была у Осика, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БРАТЬ ЕГО НА ВЫГУЛ!!!!Мы сейчас следим за его состоянием.Поймите правильно,надо знать что подходит по еде, смотреть на стул.Перед мной в клинике было 2 девушки.Сказали что сделал дела но как?Какого цвета?Были ли глисты?Это серьезно...Не обижайтесь.Хозяина нового нашли!!!

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Сегодня встречались с Ранаяр, проведать и сфотографировать тех щенков, что на поселке Котовского. Пятерых уже нет, все говорит о том, что разобрали - там большой частный сектор и проходное место А щенки очень симпатичные, здоровенькие, крупные вырастут и хорошие охранники. Остался один, самый дружелюбный, надеемся и его скоро заберут. Но фотографии в теме "Собаки и кошки бесплатно" вечером будут.
    Теперь еще новость - какие-то нелюди подкинули к месту обитания этих щенков еще одного - по-моему, метис кавказца. На вид ему месяца два-три, очень славный, но есть серьезная проблема - у щенка парализована задняя часть, он не может ходить, как я поняла, сбила машина . Надо будет сделать обследование и попробовать вылечить щенка, и будет нужна ваша помощь. Ранаяр позже выложит фотографии - у нее есть идея по поводу этого щеночка, надеюсь, все сложится.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #1479
    User banned
    natallika если возможно может его в немецкий на обследование.и фотки есть малыша?

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У Осика была я с подругой ,про стул рассказала медсестричке.Пишу здесь:цвет в норме,плохо сформированый и плохо перевареный, без глистов.В принципе для него вполне нормальный если учесть в каком он состоянии у него убита микрафлора поэтому и стул такой занаю по своей задрысте тоже самое(щенком заводчик испортил мк-флору дешевым кормом до сих пор расхлебываю) периодически даю лактофильтрум помогает на пару месяцев.

Закрытая тема
Страница 74 из 842 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права