это карвинг в желе, заливается сначала основа прозрачная, и используя иголки, ножи и ложки делается рисунок внутри (окрашенное молочное желе)
|
это карвинг в желе, заливается сначала основа прозрачная, и используя иголки, ножи и ложки делается рисунок внутри (окрашенное молочное желе)
Девушки-мастерицы. Подскажите,вот своей доченьке на годик хочу делать двухЪярусный торт. скажите,если допустим делать два яруса разные например бисквит и медовик,какой ставить лучше первый,какой из них крепче??
~Что не делается, то к лучшему ~
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
вот на этой страничке обсуждалось https://forumodua.com/showthread.php?t=1235763&page=61 и на следующей.
классно вышло, хотела попробовать ваши конфетки сегодня, но не получилось выбраться..
Прочла в одноклассниках что сегодня день желейных тортиковвот и повод!
а это мои кексики тоже для благотворительной ярмарки
рецепт шоколадного теста брала в этой темке, автор ostg, внутри крем - домашние сливки+сгущенка+черника и тертый шоколад.
а это мои кексики тоже для благотворительной ярмарки
Вложение 5802024
рецепт шоколадного теста брала в этой темке, автор ostg, внутри крем - домашние сливки+сгущенка+черника и тертый шоколад.[/QUOTE]
ооооочень красивенькие
~Что не делается, то к лучшему ~
я видела эти кексики - красивенькие!!!
Девочки,вы большие умнички,что делаете такое доброе дело!Не важно для рекламы или просто так,пусть сладости и hand-made изделия принесут удовольствие покупателям,а вырученные средства помогут девчонкам преодолеть недуги!
Я бы также с удовольствием поучаствовала в благотворительной акции,но живу далековато от Таирово.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
ох ничего себе, такого большого эстерхази я еще не видела, а расскажите как вы его покрывали мастикой, там же на верхнем слое абрикосовый джем идет? и еще несколько вопросов - делали с какими орехами грецкими или миндальным, с кокосовым молоком или с обычным? и нескромный вопрос - по продуктам дорого обошелся?
Смешала желатиновую и мармышковую мастику 50/50, больше ничего не добавляла, единственное, дала отлежаться ночь. В работе прекрасно себя повела. Не липнет, раскатывается очень тоненько, прекрасно держит форму, сохнет хорошо, но не быстро (полностью изделие высыхает за ночь). Буду и дальше с ней работать.
(и если не против, давайте перейдем на ты)
SanaT.
Социальные закладки