Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 74 из 1179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23573
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для МОДНИЦА
    ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! СКОРО ЗАКРЫТИЯ "MORGON" скидки 70% а на его месте будет NAVIGARE

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    неудивительно что Морагн закрывается:с их ценами,вещами и персоналом другого развития я и не ожидала
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для МОДНИЦА
    дда сами продавци аргументируют своё закрытие неиначе как банкротство в Одессе!!!

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от kopochka Посмотреть сообщение
    ну "Библиотека" и "Madame De Gaulle" явно не под вопросом!!!!
    насчет Библиотеки спорить не буду - не была но вот мадам де голь-это что то просто была там ровно год назад и месяц назад так там ничего вообще не поменялось (ни цены ни вещи) кому не понятно я говорю о вещах которые висели там год назад они и сейчас висят, но не со скидками, а с теми же ценами

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от МОДНИЦА Посмотреть сообщение
    дда сами продавци аргументируют своё закрытие неиначе как банкротство в Одессе!!!
    И надо сказать не первый раз

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Лично меня это не удивляет совершенно. Надо сказать, байеры у этих магазинов какие-то неадекватные. Или у них их там совсем нет. Подруга моя когда-то работала в СП "Архо", и рассказала, что первые коллекции Манго они покупали без долгих размышлений, до размера М что ли. А потом наконец одумались и стали брать вплоть до XL. На мой взгляд, следующие кандидаты - Кастро и Промод, если не одумаются. Все потому же, что самый большой размер - наш 44/46. В этой размерной категории одежды - завались, если еще в Промоде есть на что посмотреть, то Кастро очень проигрывает. К слову, в московском Промоде легко можно найти наш 48 размер. Если посмотреть на женщин на улице, они явно не размера 42-46 в массе своей, аж никак. До тех пор, пока байеры (владельцы) это не поймут, будут банкротиться, а марки типа Олтре будут процветать, только потому, что охватили всю размерную шкалу (даже в ущерб качеству)

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от МОДНИЦА Посмотреть сообщение
    Если вам не уступают на той или инной вещи, это значит, что не продавцы плохие и жадные, а задумайся о том что вещь стоящая и качественная... Между прочим и я живу в центре и знаю где какие магазины стоковые и секондовские есть и где какой товар лучше. Посещаю регулярно на Ланжероновской стоковый магазин ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ МОДА . Но могу сказать, что клапови блох там не встречала, а поручни там совсем не нужны. Персонал очень приветливый и всегда делают хорошие скидки.
    Приятно пахнет и всё посортированно по сезонно. ТАК ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИЙТИ И ПРОВЕРИТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЙ МАГАЗИН СТОК!!!
    P.S.Не каждый магазин заслуживает такого внимания к себе!!!
    По поводу скидок в стоках, кто не знает это и есть самый что нинаесть распродажный магазин, а 10% скидку делать это смешно если же там продают вещи с 90% скидухой!!!
    Это РЕКЛАМА. Модератор, следите!
    Была я в этом - не могу даже сказать - магазине на Ланжероновской. Не знаю как его назвать даже. Короче, блоховник.
    Принципиальная мода)).
    Приятно пахнет?) Секонд хэндом.
    Прислали мне личное сообщение, Вам наверное, тоже.
    Хватает наглости еще назвать это ... стоковым магазином и рекламировать. Пару вещей с бирочками, остальное - секонд хэнд, даже не новый.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А разеве тот марагизн Архо? Первый раз Морган от Архо был.У этого наверное другие хоязева:размах не тот...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Лично меня это не удивляет совершенно. Надо сказать, байеры у этих магазинов какие-то неадекватные. Или у них их там совсем нет. Подруга моя когда-то работала в СП "Архо", и рассказала, что первые коллекции Манго они покупали без долгих размышлений, до размера М что ли. А потом наконец одумались и стали брать вплоть до XL. На мой взгляд, следующие кандидаты - Кастро и Промод, если не одумаются. Все потому же, что самый большой размер - наш 44/46. В этой размерной категории одежды - завались, если еще в Промоде есть на что посмотреть, то Кастро очень проигрывает. К слову, в московском Промоде легко можно найти наш 48 размер. Если посмотреть на женщин на улице, они явно не размера 42-46 в массе своей, аж никак. До тех пор, пока байеры (владельцы) это не поймут, будут банкротиться, а марки типа Олтре будут процветать, только потому, что охватили всю размерную шкалу (даже в ущерб качеству)
    Полностью согласна. В Кастро наконец-то понравилась одна вещь - пиджачок, 42 - самый большой размер у них. Но то ли у них маломерки, то ли не на мою фигуру шит - в груди тесноват (бывает), а так - ничего. Короче, не с чем было сранить, чтобы хоть понять. Вообще мой размер - 40, могу влезть в 38 - трикотаж.
    Да, в Олтре качество - никакое, а цены завышены неоправданно.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, в Олтре качество - никакое, а цены завышены неоправданно.
    Ну, спасибо и за то. Мне удобно, что цветовая гамма моя (у них постоянно темно-коричневый, бежевый, темно-синий - в каждой коллекции), размер как-никак, да и крой мой, без перешивки. Цены у них смешные - сначала очень высокие, потом очень низкие Ну а делать-то нечего, все равно придешь да и купишь костюм, больше, в общем-то, и негде ;( А иногда встречаются нормальные вещи из нормального материала, но редко, штук 5 на всю коллекцию. До сих пор вздрагиваю от их блузочек из чистого полиэстра по 400 грн и костюмов из сырого шелка по 1500 грн. Ну нафига было средства, так сказать, отвлекать на такие бесполезные вещи? Или при закупке обязательно нужно брать балласт?
    Вообще, по сути, возвращаемся к тому, что с женской одеждой для возрастной категории 30-40 лет со среднестатистическим ежемесячным доходом и размером 48-50 у нас очень плохо. Олтре туда укладывается стопроцентно, поэтому там всегда приличное количество людей и все всё хватают, не сильно разбирая и не придираясь к качеству. Я бы охотно одевалась в Макс Мара, но доход не позволяет А так - ну все мне нравится и все устраивает Какая маечка у них там с цветочками в витрине, рыдать и плакать, но страшно зайти спросить почем
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2007 в 10:21.

11. Вверх #1471
    Ну, спасибо и за то. Мне удобно, что цветовая гамма моя (у них постоянно темно-коричневый, бежевый, темно-синий - в каждой коллекции), размер как-никак, да и крой мой, без перешивки. Цены у них смешные - сначала очень высокие, потом очень низкие Ну а делать-то нечего, все равно придешь да и купишь костюм, больше, в общем-то, и негде ;( А иногда встречаются нормальные вещи из нормального материала, но редко, штук 5 на всю коллекцию. До сих пор вздрагиваю от их блузочек из чистого полиэстра по 400 грн и костюмов из сырого шелка по 1500 грн. Ну нафига было средства, так сказать, отвлекать на такие бесполезные вещи? Или при закупке обязательно нужно брать балласт?
    Вообще, по сути, возвращаемся к тому, что с женской одеждой для возрастной категории 30-40 лет со среднестатистическим ежемесячным доходом и размером 48-50 у нас очень плохо. Олтре туда укладывается стопроцентно, поэтому там всегда приличное количество людей и все всё хватают, не сильно разбирая и не придираясь к качеству. Я бы охотно одевалась в Макс Мара, но доход не позволяет А так - ну все мне нравится и все устраивает Какая маечка у них там с цветочками в витрине, рыдать и плакать, но страшно зайти спросить почем
    Хорошо, что Вам кое-что нравится, устраивает, находите у них себе вещи. Я не сталкивалась с отсуствием моего размера в марке. На мой взгляд - главный их прокол - шито часто ногами.

12. Вверх #1472
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    К слову, в московском Промоде легко можно найти наш 48 размер.
    А в европейских "Промодах" есть 34-й!!! А у нас нет

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для irisha_b
    ... У меня две Хуманы рядом с домом, чего б не посетить. Специально может ходить и не стоит, а если все равно по дороге - ну почему бы нет. С 6-го числа у них будет новый завоз как раз. Ей-богу, не хуже того знаменитого стока на Ланжероновской, только цены до 100 грн, обычно до 60-70
    ...Адрес в студию!!!

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    ...Адрес в студию!!!
    Преображенская угол Успенская, подвал прямо на углу, вторая на Комсомольской напротив цветочного рынка, магазин с окнами. 10-20 часов, без обеда, воскресенье - 10-16.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Еще есть Хумана на Армейской, 17

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Еще есть Хумана на Армейской, 17
    точно!!!... а я то думаю, что это за магазин такой.. рядом живу и никак нет времени зайти...
    а ты там была?

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Была и больше не пойду. Висит типа "эксклюзив"на вешалочках, почти все за 40 грн. На выходных вроде скидки. Запах секонд хенда. Вещи все застиранные. Вообщем-больше не пойду!

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Была и больше не пойду. Висит типа "эксклюзив"на вешалочках, почти все за 40 грн. На выходных вроде скидки. Запах секонд хенда. Вещи все застиранные. Вообщем-больше не пойду!
    фуууу... ненавижу запах секонда... хорошо что не заходила )))

19. Вверх #1479
    В городе не так, вернее, не совсем так. "Эксклюзив" скорее 50-60 до 100 грн, прочее скорее 30-40. Есть застиранное, есть абсолютно новое, бывает с бирками. "Эксклюзив", как правило, новый, но без бирок. Прочее - по обстоятельствам. Вчера купила пиджак итальянский льняной, льняного цвета, подкладка вискоза, парить не будет, 46 грн кажется. Думаю, одетый пару раз, но не ношенный, из "неэксклюзива". Жалко, что его нельзя постирать, придется в химчистку сдать и носить нечасто. Секонд - это, в общем-то, не для всех удовольствие, кому-то нравится, кто-то на дух не переносит. Я когда-то сходила из любопытства, но с тех пор полюбила Очень люблю сам процесс выкапывания шедевра, муж вообще против, он считает, что туда должны ходить те, кто не может себе позволить новую одежду, но если я ему подсуну купленное, выстиранное, выглаженное - будет носить как миленький! Правда, я ему в секонде покупаю только новые вещи дорогих известных фирм, типа его любимых 501х Левайсов нестандартного цвета или рубашки от Сен-Лорана.

20. Вверх #1480
    Новичок
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Только что был в Панораме (площадь Деревянко, около Золотого Дюка) и не нашел нормальных джинсов. Продают какую детско-молодежную ерунду с "фирменными дырками" и яркими цветными вышивками. Был также и в нескольких магазинах Суперцена и там тоже убожество. Модели такие, что в них могут ходить только доярки и конюхи. Я так и не увидел НИ ОДНОЙ фирменной, классической модели джинсов. Продаются дешевенькие, простенькие штанишки, отдаленно похожие на джинсы.

ТРЦ Панорама джинсы класика магазин MOTOR Levi`s Colin`s

Ответить в теме
Страница 74 из 1179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права