Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 74 из 417 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8324
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для igor15
    SELECT torrents.id, torrents.category, torrents.onlygroup, torrents.added, torrents.moderated, torrents.name, torrents.sticky, torrents.comments, torrents.size, torrents.leechers, torrents.seeders, torrents.visible, torrents.owner, torrents.free, dle_users.name AS username, dle_users.class FROM torrents LEFT JOIN dle_users ON torrents.owner = dle_users.user_id ORDER BY torrents.added DESC,torrents.sticky ASC, torrents.id DESC LIMIT 0,20 это пишет снизу так это ихняя проблема или моего компа?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    SELECT torrents.id, torrents.category, torrents.onlygroup, torrents.added, torrents.moderated, torrents.name, torrents.sticky, torrents.comments, torrents.size, torrents.leechers, torrents.seeders, torrents.visible, torrents.owner, torrents.free, dle_users.name AS username, dle_users.class FROM torrents LEFT JOIN dle_users ON torrents.owner = dle_users.user_id ORDER BY torrents.added DESC,torrents.sticky ASC, torrents.id DESC LIMIT 0,20 это пишет снизу так это ихняя проблема или моего компа?
    что за записи в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ? и попробуйте переустановить битторент клиент, по поводу переустановк может поспешил кто вам выдаёт такую ошибку ?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #1463
    The Error returned was:
    Table './aportalinua/torrents' is marked as crashed and should be repaired

Error Number:
    145 Это оно пишет после того как я перехожу с главной на торрент что бы посмотреть что там нового.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    The Error returned was:
    Table './aportalinua/torrents' is marked as crashed and should be repaired

Error Number:
    145 Это оно пишет после того как я перехожу с главной на торрент что бы посмотреть что там нового.
    если мы говорим про a.od.ua пишите письма им с вопросами, он у меня тоже не работает
    «The World Is Yours»

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    если мы говорим про a.od.ua пишите письма им с вопросами, он у меня тоже не работает
    а как писать

6. Вверх #1466
    Квестер
    а как писать
    придерживая руками
    и обязательно стряхнуть
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А вот нельзя ли вкратце рассказать простому незамысловатому пользователю
    без специального образования, как это делается?
    Вообщем ничего сложного. Хотя есть более правильные посторонние утилиты
    1.Запустить Windows. Закрыть все приложения (если что-то открыто). Нажать кн.Reset.
    Если в настройках системы не отключена опция "автоматическая проверка диска после неправильного или аварийного завершения работы Windows" - то загрузка системы начнется с проверки дисков и исправления ошибок.
    ИЛИ
    2.Запустить винду, запустить проводник. Правой кн. на диске (который надо проверить) выбрать "Свойства". Перейти на закладку "Сервис" >> "Выполнить проверку". Поставить галочку возле "Автоматически исправлять системные ошибки".
    Система запросит разрешения запланировать проверку дисков после перезагрузки. Соглашаемся и перегружаемся.

ЕСЛИ Ваша проблема была в ошибке записи файла - сканирование и исправление поможет "разблокировать" файл.

Очень бы хотелось всё-таки знать (ну, просто для общего развития), чем всё-таки плох DrWeb, "тем более в Safe Mode", потому что я как раз этим и пользовалась.....
    Ничем. Выбор антивируса (между первой пятеркой) - это дело религии
    А проверка в Safe Mode - как раз правильное решение (если нет диска "реаниматора")

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Jenn
    добрый день.сори если не туда пишу - направьте куда)))
    проблема- частично не работает звук на нотике - есть звук в скайпе и изменяеться когда на панеле задач меняю громче\тише, а вот звука в муз и кино файлах нет. все настройки включены. где еще проверить? спасибо

9. Вверх #1469
    Квестер
    Цитата Сообщение от Jenn Посмотреть сообщение
    добрый день.сори если не туда пишу - направьте куда)))
    проблема- частично не работает звук на нотике - есть звук в скайпе и изменяеться когда на панеле задач меняю громче\тише, а вот звука в муз и кино файлах нет. все настройки включены. где еще проверить? спасибо
    кодеки последние стоят?

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    кодеки последние стоят?
    где посмотреть про кодеки? еще вчера весь звук был

11. Вверх #1471
    Квестер
    Цитата Сообщение от Jenn Посмотреть сообщение
    где посмотреть про кодеки? еще вчера весь звук был
    Ну просто так он не мог исчезнуть? Может кнопочку мьют на плеере случайно нажали

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    если есть блюйтуц или еще какая-нибудь весчь, могло переключиться аудио-устройство по умолчанию. Проверьте в настройках звука.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Вообщем ничего сложного. Хотя есть более правильные посторонние утилиты
    1.Запустить Windows. Закрыть все приложения (если что-то открыто). Нажать кн.Reset.
    Если в настройках системы не отключена опция "автоматическая проверка диска после неправильного или аварийного завершения работы Windows" - то загрузка системы начнется с проверки дисков и исправления ошибок.
    ИЛИ
    2.Запустить винду, запустить проводник. Правой кн. на диске (который надо проверить) выбрать "Свойства". Перейти на закладку "Сервис" >> "Выполнить проверку". Поставить галочку возле "Автоматически исправлять системные ошибки".
    Система запросит разрешения запланировать проверку дисков после перезагрузки. Соглашаемся и перегружаемся.

ЕСЛИ Ваша проблема была в ошибке записи файла - сканирование и исправление поможет "разблокировать" файл.
    А, ну, это я сразу же тогда и сделала - я просто не знала, что это и называется "досовский вариант" (как тот Рабурден ).
    Но это ничего не дало - дело было не в этом.
    Мне теперь уже всегда удаётся его убрать:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11918444&postcount=1452,

но мне интересно понять, почему оно всё время лезет в виндовскую оболочку, если это не ошибка диска.

Проще говоря, не могу понять, что за шпиона они туда воткнули, и можно ли его в принципе оттуда убрать, не удаляя видео
    (мой Spybot - Search & Destroy не определяет)?????
    - Видео мне уже не нужно, просто сам принцип интересует.

Видео не совсем простое - не мультики..... - там всё может быть....
    Последний раз редактировалось Di-Z; 04.06.2010 в 17:31.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ну просто так он не мог исчезнуть? Может кнопочку мьют на плеере случайно нажали
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    если есть блюйтуц или еще какая-нибудь весчь, могло переключиться аудио-устройство по умолчанию. Проверьте в настройках звука.
    спасибо

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ну, в видео а аудио еще не внедряют вирюки))) а ошибка эксплорера вполне могет быть от собственно структуры файла вашей "порнушки"))), у знакомого эксплорер вылетал при выделении МП3шек обьемом больше 100 мегов.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ну, а видео и аудио еще не внедряют вирюки))) а ошибка эксплорера вполне могет быть от собственно структуры файла вашей "порнушки"))), у знакомого эксплорер вылетал при выделении МП3шек обьемом больше 100 мегов.
    Ага, спасибо, вот в этом-то я как раз и сомневалась - могут или нет...

Только это не порнушка, это ещё хуже :

Показать скрытый текст
    офтоп

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для Shadowed
    Несколько раз сталкивался: невозможно удалить отдельные файлы или структуру папок. Перенос всей структуры в другую папку - возможен.

1 - Переименовать файлы и папки (рекомендую использовать цифры и если необходимо буквы английского алфавита) и попробовать удалить.

2 - На FAT проблема решалась обычным chkdsk в безопасном режиме или проверкой диска загрузившись с LiveCD.

2 - на NTFS (если способы 1 и 2 не помогали) - проверка прав (вкладка безопасность в свойствах файла). Установить на файл полные права и обязательно проверить-заменить владельца. Выполнить проверку как для папок, так и для отдельных файлов (бывали случаи что разрешения на дочерние объекты не копировались).

Данный метод всегда помогал удалить мусор на диске где использовать форматирование не рекомендуется.

18. Вверх #1478
    User banned
    Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблеммкой? На скрине, Диск под номером 2 имел три заздела и емкость 465 Гиг: С = 85 Гиг, Д = 50 Гиг и Е = 313 Гиг. После удаления раздела Д, на котором находилась Windows7, диск показался под общим объёмом 1100 Гиг. Пропали сразу два раздела Д и Е и появился какой-то раздел с объёмом 636 Гиг. Дело в том, что на диске Е хранилось дофига нужной инфы, К-Studio не может вытащить оттуда данные, хотя и отображает дерево каталогов ....... Хочу попробовать восстановить разделы Акронисом. А вот теперь вопрос, не проподут ли все данные при восстановлении и сможет ли Акронис нормально восстановить MFT ?

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1199450&stc=1&d=1275768675
    Изображения
    Последний раз редактировалось windlogon; 05.06.2010 в 22:27.

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для Shadowed
    Любопытненькое разбиение дисков.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблеммкой? На скрине, Диск под номером 2 имел три заздела и емкость 465 Гиг: С = 85 Гиг, Д = 50 Гиг и Е = 313 Гиг. После удаления раздела Д, на котором находилась Windows7, диск показался под общим объёмом 1100 Гиг. Пропали сразу два раздела Д и Е и появился какой-то раздел с объёмом 636 Гиг. Дело в том, что на диске Е хранилось дофига нужной инфы, К-Studio не может вытащить оттуда данные, хотя и отображает дерево каталогов ....... Хочу попробовать восстановить разделы Акронисом. А вот теперь вопрос, не проподут ли все данные при восстановлении и сможет ли Акронис нормально восстановить MFT ?

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1199450&stc=1&d=1275768675
    попробуй easy recovery
    меня часто эта программка выручала, да и моих клиентов тоже)
    In dubio pro reo

Ответить в теме
Страница 74 из 417 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя