.мерял, там были такие маленькие,что у меня рука не влазила... на поскоте у них выбор не большой, а вот на водопроводной склад.
я не карлик. но те что там были - самые маленькие со склада на меня были большие.
Кот...нет, не мерила
|
.мерял, там были такие маленькие,что у меня рука не влазила... на поскоте у них выбор не большой, а вот на водопроводной склад.
я не карлик. но те что там были - самые маленькие со склада на меня были большие.
Кот...нет, не мерила
Ну незнаю... у меня перчатки "M", у них были S и XS, так вот икс-эс мне налазили очень впритык, буквально впивались в руку. Думаю надо периодически узнавать про маленькие размеры. Продавец на водопроводной мне говорил, что если знаешь размер - они могут заказать его, и через 1-2 недели товар приедет.
Да, в этот ДВК определенно стоит подойти. На сайте перчатки у них до 160 грн. И свечки NGK по 10 грн. Шара! Другие ведь продают по 60...
Последний раз редактировалось korbus; 19.10.2009 в 18:59.
На самом деле лучше по инету заказать. Тем более какая разница через сколько они будут? готовь сани летом а мото зимой
Угу, цена этим "свечам НЖК" на опте - полдоллара за штуку.
Оригинальная свеча очень отличается от этого Г...а по 10 украинских...
3 основных отличия оригинала от "подливы":
Печать НЖК, модель свечи - ярко голубая, не блекло-синяя или коричнево-серая.
На шестиграннике для ключа - номер партии (4 знака - цифры и буквы), если меняем 4 свечи - берем все из одной партии. Нет номера партии - в сад.
На юбке свечи заводским способом набит ряд вертикальных черточек, марка свечи, черточки, ДЖАПАН, черточки - все аккуратно и одной глубины. Если Франсэ или там Джермани - в топку, нету у НЖК там заводов, хоть ты тресни!
Ну и перчатки за 60-160 гривен (8-20 долларов) и за 450 - 1000 грн - это две таки большие разницы...
ЗЫ. нормальная свеча NGK DPR8EA на стиды и Шадовы стоит около 4,5 доллара, CR8E - 9 долларов, CR9EK - 11 с мелочью американских. От такие от цены...
Последний раз редактировалось violet_Cat; 19.10.2009 в 20:07.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Люди добрые,может кто видал этот мот,в городе-герое,аль знает кто продает?за конкретную инфу-большой бачонок пива!![]()
если те, в которых она ездит - да, по ладошке подходит отлично(с учетом того, чтокожа растягивается), а вот по пальцам короткие...у нее ванучи.. кажется детскиеИли вы между собой мотоцацами не хвастаетесь?
Продается Harley Davidson. Titan Roadrunner. Американский custom. Ручная сборка. Двигатель SandS 1.8 л. Все агрегаты тюнингованные. диски на 18. глушитель Vance and Hynes. Хорошее рабочее состояние. Новый стоит 35000 $, продаю за 11,500$ (возможен торг) Не растаможен. Украина(Одесса) звоните +380975588222 Игорь
сколько ж может стоить растаможка?!?
МО СЭМПО
крассив... но наверняка тежелый моц... эх.. кризис... но выложить сейчас 25 штук зелени.. для меня абсолютно нереально. даже за что то легкое.. мне б в 10 раз меньшую сумму успеть накопить ))))))) да и детали.. сыскать если шо, наверное проблематично. зато.. одно слово..харлей))))
МО СЭМПО
Социальные закладки