Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 74 из 1737 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 34726
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Анализировал тип отказа причины - цепочку следствий?
    Бюджет?
    ну я думаю до трехсот дороже жаба давит ну максимум 360

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    не анализировал почему именно - но чаще просто умирали вентиляторы охлаждения на видиках.
    у меня с пяток чифтеков - все прекрасно работает.

кстати, за десяток лет ни сгорела ни одна железяка.

везет, тьфу-тьфу....

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Этот год какой-то неудачный для моей электроники, по очереди все начинает барахлить

Такая ситуация: монитор вьюсоник vx2025wm перестал показывать по дивиай, только по аналогу. т.к. у них трехлетняя гарантия (монику 2.5 года) отнес в СЦ. Прошел месяц, говорят что заказали какую-то деталь (подозреваю что накрылась дивиай-плата), но ее все нет. Предложили забрать монитор и пользоваться пока так, а когда прийдет - они позвонят.
    Есть сомнения: не хочет ли СЦ вместо того чтоб написать акт о невозможности починки, сплавить меня "добровльно". Опыта общения с сервисцентрами мало...
    Сколько приблизительно может стоить замена дивиай-платы, если обратиться в платный ремонт?

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Этот год какой-то неудачный для моей электроники, по очереди все начинает барахлить

Такая ситуация: монитор вьюсоник vx2025wm перестал показывать по дивиай, только по аналогу. т.к. у них трехлетняя гарантия (монику 2.5 года) отнес в СЦ. Прошел месяц, говорят что заказали какую-то деталь (подозреваю что накрылась дивиай-плата), но ее все нет. Предложили забрать монитор и пользоваться пока так, а когда прийдет - они позвонят.
    Есть сомнения: не хочет ли СЦ вместо того чтоб написать акт о невозможности починки, сплавить меня "добровльно". Опыта общения с сервисцентрами мало...
    Сколько приблизительно может стоить замена дивиай-платы, если обратиться в платный ремонт?
    если ремонт затянулся более двух недель должны выписать акт и дать другой моник

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    не факт. некоторые сервисные центры для осуществления гарантии запрашивают месяц.
    In dubio pro reo

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    не факт. некоторые сервисные центры для осуществления гарантии запрашивают месяц.
    дето была темка зщита прав потребителя)) там есть номерок по которому можно позвонить и все решится?я давным давно работал в сц ремонт мобильников если за две недели не ремонтировали то меняли или если три раза в ремонт попадал

7. Вверх #1467
    Про 14 дней я слышал. Плюс в их квитанции написано, что "в случае задержки с поставкой запасных частей, ремонт может быть осуществлен в срок до 32 дней". Эти 32 дня как раз и прошли. Если у них задержка с комплектующими, какая мне разница по сути. Я б подождал еще, но никаких определенных сроков мне не назвали и сама формулировка "мы вам перезвоним когда появится деталь" мне не понравилась, так можно и конца гарании дождаться.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    К тому же... в теории.. согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», за каждый день задержки исполнения требования о предоставлении товара аналогичной марки и за каждый день просрочки устранения недостатков сверх установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере 1 % стоимости товара.
    100 дней и изделие на шару минус нервы)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Попала в руки вот такая штука, кто-нибудь знает куда её можно пристроить или поменять на что-то полезного?

DC-390U3W

10. Вверх #1470
    User banned
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Попала в руки вот такая штука, кто-нибудь знает куда её можно пристроить или поменять на что-то полезного?

DC-390U3W
    А вот-же оно: http://www.bostonpc.ru/roz/production/controllers/tekram/dc-390u3.shtml Куда пристроить-очевидно надо в тему отдам/поменяю на сок/шоколадку старое железо

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    А вот-же оно: http://www.bostonpc.ru/roz/production/controllers/tekram/dc-390u3.shtml Куда пристроить-очевидно надо в тему отдам/поменяю на сок/шоколадку старое железо
    Слишком спецефичная штучка, думается не для домашнего пользования.

12. Вверх #1472
    Кто сталкивался с заменой по гарантии? В смысле, если данную модель уже не выпускают, должны поменять на аналогичную по параметрам, но обязательно ли того же производителя? или возможны варианты?

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с заменой по гарантии? В смысле, если данную модель уже не выпускают, должны поменять на аналогичную по параметрам, но обязательно ли того же производителя? или возможны варианты?
    обічно считают по стоимости вроде как,если ті год назад платил за єту вешь 100 рублей а счас идентичной той что сломалась нет ,тебе должні відать чего то на сто рублей типа єтого,я в тиде менял видяху по гарнтии такой как у меня не біло мне предложили вібрать по цене или они мне чуть денег дают или я им доплачиваю))) доплатил взял другую модель

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме
    Мне поменяли фотик, у которого за месяц до окончания двухлетней гарантии всплыл заводской брак (О_о). Месяц промурижили его в Киевском СЦ, и поменяли на новый аналогичный (более новый и с лучшими параметрами), правда без гарантии и коробки. Только фотик.

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в магазин бытовой химии Белая Ворона и купил немецкий термостойкий коврик
    Эксперимент закончился неудачно. Поверхность этого коврика очень быстро изнашивается...

16. Вверх #1476
    User banned
    а де можно купить хороший огромный коврик чтоб гдето 30 на 30 был хотябы и тонкий шоб

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    а де можно купить хороший огромный коврик чтоб гдето 30 на 30 был хотябы и тонкий шоб

НБИС.
    Кстати продается свернутым в рулон.

Коврик для мыши A4Tech X7-300MP Gaming Optical Mouse Pad (резина,ткань,чёрный, 43.7 см x 35 см x 0.03 см) Коврик для мыши A4Tech X7-500MP Gaming Optical Mouse Pad (резина,ткань,чёрный, 43.7 см x 40 см x 0.03 см)

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для keefeere
    а посоветуйте ка мне хлопцы оверкловерскую память под такой конфиг:
    gigabyte ep45-ud3r
    intel core2duo e8500
    бюджет 70-80$, только желательно сразу и место где купить
    Scio me nihil scire

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    а посоветуйте ка мне хлопцы оверкловерскую память под такой конфиг:
    gigabyte ep45-ud3r
    intel core2duo e8500
    бюджет 70-80$, только желательно сразу и место где купить
    на железе продается корсар доминатор 80 баксов pc8500 2x2048

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для keefeere
    видел, но это дороже новой.. и может хотелось бы что-то более быстрое чем 8500
    Scio me nihil scire

Ответить в теме
Страница 74 из 1737 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права