|
Этот год какой-то неудачный для моей электроники, по очереди все начинает барахлить
Такая ситуация: монитор вьюсоник vx2025wm перестал показывать по дивиай, только по аналогу. т.к. у них трехлетняя гарантия (монику 2.5 года) отнес в СЦ. Прошел месяц, говорят что заказали какую-то деталь (подозреваю что накрылась дивиай-плата), но ее все нет. Предложили забрать монитор и пользоваться пока так, а когда прийдет - они позвонят.
Есть сомнения: не хочет ли СЦ вместо того чтоб написать акт о невозможности починки, сплавить меня "добровльно". Опыта общения с сервисцентрами мало...
Сколько приблизительно может стоить замена дивиай-платы, если обратиться в платный ремонт?
Про 14 дней я слышал. Плюс в их квитанции написано, что "в случае задержки с поставкой запасных частей, ремонт может быть осуществлен в срок до 32 дней". Эти 32 дня как раз и прошли. Если у них задержка с комплектующими, какая мне разница по сути. Я б подождал еще, но никаких определенных сроков мне не назвали и сама формулировка "мы вам перезвоним когда появится деталь" мне не понравилась, так можно и конца гарании дождаться.
К тому же... в теории.. согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», за каждый день задержки исполнения требования о предоставлении товара аналогичной марки и за каждый день просрочки устранения недостатков сверх установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере 1 % стоимости товара.
100 дней и изделие на шару минус нервы)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Кто сталкивался с заменой по гарантии? В смысле, если данную модель уже не выпускают, должны поменять на аналогичную по параметрам, но обязательно ли того же производителя? или возможны варианты?
обічно считают по стоимости вроде как,если ті год назад платил за єту вешь 100 рублей а счас идентичной той что сломалась нет ,тебе должні відать чего то на сто рублей типа єтого,я в тиде менял видяху по гарнтии такой как у меня не біло мне предложили вібрать по цене или они мне чуть денег дают или я им доплачиваю))) доплатил взял другую модель
Мне поменяли фотик, у которого за месяц до окончания двухлетней гарантии всплыл заводской брак (О_о). Месяц промурижили его в Киевском СЦ, и поменяли на новый аналогичный (более новый и с лучшими параметрами), правда без гарантии и коробки. Только фотик.
а де можно купить хороший огромный коврик чтоб гдето 30 на 30 был хотябы и тонкий шоб
а посоветуйте ка мне хлопцы оверкловерскую память под такой конфиг:
gigabyte ep45-ud3r
intel core2duo e8500
бюджет 70-80$, только желательно сразу и место где купить
Scio me nihil scire
видел, но это дороже новой.. и может хотелось бы что-то более быстрое чем 8500
Scio me nihil scire
Социальные закладки