|
Bora +1, катался два дня на парковке маршала и по таирова. На дороге наваливал только если было абсолютно пусто.
А для умников скажу, что пробки и аварии в такую погоду,чаще происходят по вине тупых водителей,которые понятия не имеют как ездить в такую погоду. Я в пятницу насмотрелся на таких умников на Измаильской трассе, где я на своей 5ке БМВ ни разу не встал, а дурачья на джипарях, и переднем приводе доставал достаточно.
П.С. Всем мира и добра. Бора может вечерком буду на Маршале,серая е34![]()
Доставал кого-то (внедорожник особенно) из снега, находясь тоже в снегу, 5кой БМВ? По-моему кто-то... лукавит)
Вчера наступали на пл. 10 Апреля , даже зрителей собрали =)
Что самое интересно , гаишники проезжали 2 раза - не тронули . Сегодня опять поедем, ближе к 11-12 ночи.
Бармалей,я не находился в снегуПросто люди на джипах при виде затора сразу ломились на обочину,причем не медленно и аккуратно, а с тапкой в пол,где прекрасно и садились. Выходил давал лапату и толкал и джипы и маршрутки. И все заторы на трассе были именно по вине глупости водителей.
Так уже куда реальнее звучит)
Да ладно, сейчас все дрифтят, когда безопасно. Просто кто-то больше, кто-то меньше (в переулках безлюдных с ручничком поворачивают)
А Паланбор просто обеспокоился, по-отечески
Я вот просто одела бы своего друга во что-то светоотражающее и пусть катается, только там где меньше машин![]()
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 29.01.2013 в 16:39.
100%
У меня тоже полный привод, пончики делать там не стремно + там все по очереди катаются
Правда, там в прошлый раз была машина, которая попой немного зацепила заборчик. Жаль его было.
А саночники - это капец! Когда мы там катались, выезжает так себе мееедленно машинка, у которой сзади прицеплено 2 санок с Детьми!!! И это в сумерки!
То, что так нельзя приезжать в то место, где все балуются - понятно.
Но они ж ВОТ В ТАКОМ составе ехали по трассе здоровья!
Что в голове там? "Дома запасной ребенок" или "Если что еще рожу?"
Социальные закладки