Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 74 из 1384 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 27671
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Правильно! Это самый лучший ход!
    Лучше к марсианам!

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Настоящему мужчине всегда есть что сказать. (с)
    А то, что Украина самая крупная транзитная страна?
    Это используют как минус. Но нужно это обернуть плюсом.
    Как? Есть варианты.
    1. Максимально пояснять укр. позицию. Письма были, можно обратиться к амер., как к стратегическому партнеру, благо администрация приходит, внешнее ведомство в котором будут контролировать Клинтоны, чтобы данный вопрос(экономический шантаж) поднимался на совбезе ООН. Снова щемить в ПАСЕ.
    Вообще, если бы поднялся вопрос
    2. В долговременной перспективе сдаем трубу в долговременную эксплуатацию крупному консорциуму. В идеале американскому(политика). Игра на противоречиях.
    Не факт что не договорятся. Но такого давления Медвед себе позволить не сможет.
    Да уж... совсем маловато аргументов. Окромя беготни к Его Превосходительству - больше ничего в голову не приходит?
    Хочу напомнить, что Его Превосходительство ничтоже сумяшеся сдал Сааку на растерзание. Ты доверяешь такому партнеру?

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    RosUkrEnergo AG уже подала в Стокгольма два иска против "Нафтогаза Украины"
    "Газпром" принял решение подать иск к "Нафтогазу Украины"

у меня вопрос почему Нафтогаз если он уверен в своей позиции не подал раньше них или сразу после иска RosUkrEnergo AG
    Подали иски или только думают подавать? Ты хоть в курсе временных рамкок рассмотрения исков в Стокгольмском суде?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для dilet

у меня вопрос почему Нафтогаз если он уверен в своей позиции не подал раньше них или сразу после иска RosUkrEnergo AG
    Да это точно, чего они ждали интересно. России я так понял главное чтоб признали контракт на транзит и всё. А контракт с Украиной они могут вообще не заключать их это не особо волнует, вот транзит да. А что с Украиной будет интересно?

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да уж... совсем маловато аргументов. Окромя беготни к Его Превосходительству - больше ничего в голову не приходит?
    Хочу напомнить, что Его Превосходительство ничтоже сумяшеся сдал Сааку на растерзание. Ты доверяешь такому партнеру?
    Кстати у "партнёра" сегодня такие "траблы", что пора подумать о своём будущем после его кремации...

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    У меня страна ассоциируется со Страной в которой я живу. И кто там стоит у власти, меня не интересует. Но, поскольку в данный момент я (как и все остальные граждане моей Страны) настолько слаб, что подчиняюсь законам составленными данной властью, то считаю верхом неприличия жить по их правилам, но обливать их грязью.
    Кто же в таком случае те, кто живут по их законам и их же обгаживают?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как в советском союзе... Народ сначала был слаб, потом смирился, а после удовлетворился. Если Вы помните, в 70-80-е практически было полное единодушие и хронический застой.
    мне кажется, не совсем
    там "одобрямс" в основном был напускным, одним из правил публичной игры, а истинное отношение к власти - темой для "кухонных" приватных бесед)... а тут.. либо лицемерие, либо полнейший натуральнейший "совок" в абсолютном значении термина, причем из-за собственной установки "считаю верхом неприличия жить по их правилам, но обливать их грязью" (с) ("грязью" называется любая критика правительства, в какой бы форме она не была изложена), пар выпускается в виде оскорблений в адрес другого государства
    Последний раз редактировалось greenok; 03.01.2009 в 18:03.

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Все вывезли, что только можно было, и миллионы немок изнасиловали.

.
    Привет, Кертис!!!
    Не надоело фантазировать на эту тему???
    Или тебя сам процесс не оставляет равнодушным???

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Подали иски или только думают подавать? Ты хоть в курсе временных рамкок рассмотрения исков в Стокгольмском суде?
    Это никакого значения не имеет главное факт, и если признают правым Газпром Украина заплатит всё и даже больше чем планировалось в разы.

9. Вверх #1469
    User banned
    Уже давал:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=239009&cid=1

"Швейцарская компания RosUkrEnergo AG подала в арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма два иска против "Нафтогаза Украины" за срыв поставок газа.

"НАК "Нафтогаз Украины" не выполняет свои обязательства по действующему контракту с компанией RosUkrEnergo AG на подъем и транспортировку природного газа из подземных хранилищ газа, следовательно, блокирован транзит природного газа, принадлежащего швейцарской компании RosUkrEnergo AG для наших контрагентов в Европейском Союзе", - сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь RosUkrEnergo AG Андрей Кнутов.

"Украина игнорирует как свои контрактные обязательства, так и положения договора к Энергетической хартии. Статьей 7 этого договора предусмотрено, что транзитной стране (и субъектам, находящимся под ее юрисдикцией) запрещено даже в случае возникновения спора, связанного с транзитом, прерывать или сокращать транзит до завершения процедуры разрешения споров", - отметил он.

"Компания RosUkrEnergo AG в целях обеспечения интересов европейских потребителей газа и принуждения НАК "Нафтогаз Украины" исполнять свои контрактные обязательства подала иски в арбитражный институт Торговой палаты г. Стокгольма: о взыскания долга в размере 614 миллионов долларов США за поставленный природный газ и иск с требованием обязать НАК "Нафтогаз Украины" обеспечить транзит природного газа для экспортных поставок по соответствующим контрактам", - заявил представитель компании."

10. Вверх #1470
    User banned
    Если в течении 3-4х дней ситуацию не разрулят, то эта кучка идиотов друг друга стоят!(( Потом за них возьмётся Европа и мало им не покажется! Уже в склоках настолько увязли, что и не помнят что до этого говорили! Враньё с обеих сторон уже достало!((

11. Вверх #1471
    User banned
    Кстати у "партнёра" сегодня такие "траблы", что пора подумать о своём будущем после его кремации...
    Это верно...
    Единственное, с чем траблов нет - это с обувью. Даже если траблы такие начнутся - Ирак подмогнет!!!

12. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Это никакого значения не имеет главное факт, и если признают правым Газпром Украина заплатит всё и даже больше чем планировалось в разы.
    Чем дольше - тем больше пеня...

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Да и еще: неужели Газпром решится на такое? Ведь там надо показывать весь механизм газовых махинаций с RUE.
    Чем дольше - тем больше пеня...
    И ты не в курсе, пеня не может расти во время рассмотрения иска .
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    А что могут признать кроме пени? Не полный транзит через свою территорию, так на это можно найти кучу отмазок.
    Последний раз редактировалось GR_; 03.01.2009 в 18:05.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #1474
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мне кажется, не совсем
    там "одобрямс" в основном был напускным, одним из правил публичной игры, а истинное отношение к власти - темой для "кухонных" приватных бесед)... а тут.. либо лицемерие, либо полнейший натуральнейший "совок" в "лучшем" смысле термина, причем из-за собственной установки "считаю верхом неприличия жить по их правилам, но обливать их грязью" (с) ("грязью" называется любая критика правительства, в какой бы форме она не была изложена), пар выпускается в виде оскорблений в адрес другого государства
    Я думаю, что тут не лицемерие и даже не тот совок в классическом понимании. Это фанатизм, как в 20-е годы при советской власти.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1475
    Частый гость
    Дык включи телеканал Первый, Вести. Какие есть варианты? Давление, давление и еще раз давление по всем каналам. И ни слова про использ. транзитного газа для поддержания транспорта в сети(т.е. в качестве технического).
    Про это "медвед тв" не говорит. Зачем про это говорить? Людям почву для сомнений давать. "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами".
    А так, как не крути, договориться будет:
    а. Сложнее.
    б. Ситуация принципиально другая.
    в. Кто там нашу безопасность гарантировал(в обмен на отказ от ЯО)?
    Так что Саак. не пример.

16. Вверх #1476
    User banned
    Привет, Кертис!!!
    Не надоело фантазировать на эту тему???
    Или тебя сам процесс не оставляет равнодушным???
    А процесс даже совсем ничего так...милионы...))

17. Вверх #1477
    User banned
    Да и еще: неужели Газпром решится на такое? Ведь там надо показывать весь механизм газовых махинаций с RUE.
    Вы исходите из твёрдой веры, в "махинации Газпрома". А если их нет? Вот ужас-то...

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. для тебя совершенно все равно, кто у власти, Кучма, Янукович, Ющенко, Тимошенко, любые их действия правильные? а Майдан был правильным? акция "Украина без Кучмы"?, пленки Мельниченко на весь мир, расследование про "Кольчуги", где США сделали вывод о том, что Украина не убедила их, что не продала Ираку? - это все правильно?
    Ты путаешь три совершенно разные вещи: политику, деньги и законы.
    Все что ты привел - политика.
    А, меня интересуют деньги и законы.
    И в этом никто из нас не может похвастаться, что живя в какой-нибудь стране, его деньги не зависят от данной власти или он не подчиняется законам, составленным данной на сегодняшний момент властью.

А, политика, это то что "хавает пипл". Этим я не занимаюсь и не голосую низа кого и никогда , так как знаю, что это все равно решат без меня.
    А, вот Страна в которой я живу, все равно останется на прежнем месте .
    Потому, я защищаю именно свою Страну.

19. Вверх #1479
    User banned
    RosUkrEnergo AG уже подал,

куда уж мне быть в курсе, это в Вы в курсе всего и наверно лично побывали в "курсе" каждой из миллионов изнасилованных немок

20. Вверх #1480
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Дык включи телеканал Первый, Вести. Какие есть варианты? Давление, давление и еще раз давление по всем каналам. И ни слова про использ. транзитного газа для поддержания транспорта в сети(т.е. в качестве технического).
    Про это "медвед тв" не говорит. Зачем про это говорить? Людям почву для сомнений давать. "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами".
    А так, как не крути, договориться будет:
    а. Сложнее.
    б. Ситуация принципиально другая.
    в. Кто там нашу безопасность гарантировал(в обмен на отказ от ЯО)?
    Так что Саак. не пример.
    А зачем это говорить, если этот самый газ - проблема Украины?

Ответить в теме
Страница 74 из 1384 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права