|
мне кажется, не совсем
там "одобрямс" в основном был напускным, одним из правил публичной игры, а истинное отношение к власти - темой для "кухонных" приватных бесед)... а тут.. либо лицемерие, либо полнейший натуральнейший "совок" в абсолютном значении термина, причем из-за собственной установки "считаю верхом неприличия жить по их правилам, но обливать их грязью" (с) ("грязью" называется любая критика правительства, в какой бы форме она не была изложена), пар выпускается в виде оскорблений в адрес другого государства
Последний раз редактировалось greenok; 03.01.2009 в 18:03.
Уже давал:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=239009&cid=1
"Швейцарская компания RosUkrEnergo AG подала в арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма два иска против "Нафтогаза Украины" за срыв поставок газа.
"НАК "Нафтогаз Украины" не выполняет свои обязательства по действующему контракту с компанией RosUkrEnergo AG на подъем и транспортировку природного газа из подземных хранилищ газа, следовательно, блокирован транзит природного газа, принадлежащего швейцарской компании RosUkrEnergo AG для наших контрагентов в Европейском Союзе", - сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь RosUkrEnergo AG Андрей Кнутов.
"Украина игнорирует как свои контрактные обязательства, так и положения договора к Энергетической хартии. Статьей 7 этого договора предусмотрено, что транзитной стране (и субъектам, находящимся под ее юрисдикцией) запрещено даже в случае возникновения спора, связанного с транзитом, прерывать или сокращать транзит до завершения процедуры разрешения споров", - отметил он.
"Компания RosUkrEnergo AG в целях обеспечения интересов европейских потребителей газа и принуждения НАК "Нафтогаз Украины" исполнять свои контрактные обязательства подала иски в арбитражный институт Торговой палаты г. Стокгольма: о взыскания долга в размере 614 миллионов долларов США за поставленный природный газ и иск с требованием обязать НАК "Нафтогаз Украины" обеспечить транзит природного газа для экспортных поставок по соответствующим контрактам", - заявил представитель компании."
Если в течении 3-4х дней ситуацию не разрулят, то эта кучка идиотов друг друга стоят!(( Потом за них возьмётся Европа и мало им не покажется! Уже в склоках настолько увязли, что и не помнят что до этого говорили! Враньё с обеих сторон уже достало!
((
Да и еще: неужели Газпром решится на такое? Ведь там надо показывать весь механизм газовых махинаций с RUE. И ты не в курсе, пеня не может расти во время рассмотрения иска . А что могут признать кроме пени? Не полный транзит через свою территорию, так на это можно найти кучу отмазок.
Последний раз редактировалось GR_; 03.01.2009 в 18:05.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Дык включи телеканал Первый, Вести. Какие есть варианты? Давление, давление и еще раз давление по всем каналам. И ни слова про использ. транзитного газа для поддержания транспорта в сети(т.е. в качестве технического).
Про это "медвед тв" не говорит. Зачем про это говорить? Людям почву для сомнений давать. "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами".
А так, как не крути, договориться будет:
а. Сложнее.
б. Ситуация принципиально другая.
в. Кто там нашу безопасность гарантировал(в обмен на отказ от ЯО)?
Так что Саак. не пример.
Ты путаешь три совершенно разные вещи: политику, деньги и законы.
Все что ты привел - политика.
А, меня интересуют деньги и законы.
И в этом никто из нас не может похвастаться, что живя в какой-нибудь стране, его деньги не зависят от данной власти или он не подчиняется законам, составленным данной на сегодняшний момент властью.
А, политика, это то что "хавает пипл". Этим я не занимаюсь и не голосую низа кого и никогда, так как знаю, что это все равно решат без меня.
А, вот Страна в которой я живу, все равно останется на прежнем месте.
Потому, я защищаю именно свою Страну.
Социальные закладки