|
Возможно, но сильно измором его не возьмешь! Многие пошли "на кислород" надеясь на измор. Считаю, что мне просто повезло. Стыдно признавать, но до сих пор я в сфере математики "Нибенимеда".
И не смортя на суровость Эдуарда Леонидовича, я его уважаю. Хотя не знаю, если бы из-за матёндры вышибли из института, наверное, у меня было бы другое мнение на его счет. Уверена, что вернувшись в свой родной городок, жизнь сложилась бы по-другому. Возможно, торговала бы на рынке, как и многие мои одноклассники, которым не удалось закончить институт.
Так что смело могу сказать ему СПАСИБО, что жизнь моя не обломалась, благодаря моей дремучести в области математики.
Пекарева Эдуарда Леонидовича нет в академии уже вторую неделю. Говорят, что он болеет! Жалко его, наверное что-то серьёзное.
У меня сестра в этом году у нее училась - конспект дает хороший, но дальше как повезет, на экзамене можно списать, главное с ней не спорить!!!! И курсовые у нее не писать.Человек - настроение.
Я у нее училась еще тогда, когда она на кафедре менеджмента была - остались негативные впечатления.
Всем привет! Если кто то знает Джагуповых пожалуйста дайте знать где их искать пишите на мыло [email protected] я дальний родственник из Краснодара всем Спасибо!
Консервщики, кто проходил практику на Одесском консерном заводе? расскажите плиз как там все проходит
Есть только один путь постижения - действовать!
А как у Визинга проходит модуль?????????
Списать можна?????????
Нельзя не списать.
Все предусмотрено
Всем привет
Я Наташа, рада знакомству)))
Как проходит защита диплома у механиков расскажите плиз
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 11.05.2008 в 13:49.
А как проходит защта у виноделов????
Видел в А корпусе объявление о поездке в Умань в Софиевку для студентов, кто был, скажите стоит туда ехать или нет???
Птащук Андрей Иванович - классный преподаватель))))![]()
Есть только один путь постижения - действовать!
Да, его многие любят.
Все предусмотрено
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу вечером в районе общежития аграрного университета группа подонков зверски избила и подрезала наших студентов (2-х механиков, ткашника и автоматчика). Ребята находятся в реанимации. Если у Вас есть возможность оказать финансовую помощь то обращайтесь к председателям студсоветов факультетов или в профком студентов А-233.
Не оставайтесь равнодушными к чужому горю!!!
Социальные закладки