Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 74 из 277 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5539
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для надя2008
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может у тебя стены под обоями и трещины просто не видны? Я себе делал фактурную штукатурку, которую придется почти везде просто переделывать! Так как нет стены непокрытой трещинами, а во многих местах галимый и дешевый камень просто-напросто насквозь лопнул. Про стяжку я уже говорил. О слышимости даже вспоминать неохота. Словом все прЭлЭсти дешевого проекта. А если прикинуть сколько нам обойдется добавлять на проведение электрокоммуникаций то хочется продать этот сарай. Но купив его за 67 000 и вложив в ремонт 40 отдать за 50 как-то некошерно...
    Даже в советские времена качественный ремонт квартир делали после 5 лет постройки, а тут такая махина наполняется мебелью. Видно раньше больше ценили свои кровные.

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Морской бриз
    спасибо ребята, успокоили немного...смотрю в первом и втором домах у людей кондишки весят у многих...

3. Вверх #1463
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Даже в советские времена качественный ремонт квартир делали после 5 лет постройки, а тут такая махина наполняется мебелью. Видно раньше больше ценили свои кровные.
    Коробка дома стоит с 2007 года. 5 лет по нормативам дом и выстоял. И это не усадочные трещины, а последствия использования непроверенного строительного материала, который оказался самым дешевым и, соответственно, самым применяемым в низкобюджетном строительстве. То есть использованный самый низкосортный и дешевый пенобетон набирая и отдавая влагу рождает трещины на покрытии.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Цитата Сообщение от NataChad Посмотреть сообщение
    Если говорят что "Сдача- 3 квартал- 2014 года", значит точно не в 2014.
    не будем расстраиваться раньше времени, а будем надеяться на лучшее...

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для надя2008
    Коробка дома стоит с 2007 года. 5 лет по нормативам дом и выстоял. И это не усадочные трещины, а последствия использования непроверенного строительного материала, который оказался самым дешевым и, соответственно, самым применяемым в низкобюджетном строительстве. То есть использованный самый низкосортный и дешевый пенобетон набирая и отдавая влагу рождает трещины на покрытии.
    Весом мебели и стройматериалов при ремонте можно пренебречь? с физикой точно Вы не дружили

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Весом мебели и стройматериалов при ремонте можно пренебречь? с физикой точно Вы не дружили
    Я не знаю с кем и с чем вы дружили, но делать черновую отделку я начал в 2012, а чистовую (финишную) летом 2013. О том, что коробка дома стояла с 2007 и потом, по мере того, как стройку забрасывали на годы/расконсервировали постепенно конструкция нагружалась, вам наверное известно. Более того, я выяснял у нескольких источников, сведущих в тонкостях строительного процесса - дело в применяемых дешевых и непроверенных в жизни стройматериалах.

ЗЫ: суровые одесские зимы пенобетон (газобетон) не прошел. В СНиПы даже корректировки вносят, что, оказывается, заявленные теплоизоляционные свойства 30-ти сантиметрового пенбетона в нашем климате недостаточно. И 40 недостаточно. По нормам теперь 50.

ЗЗЫ: о плачевных показателях теста пенобетона по всем показателям смолчу дабы не расстраиваться.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для chinli
    Чего спорить у кого что лучше и что хуже? Кому как повезло. У одних стяжка отличная, у других плохая, а у третьих теплые полы получились из-за средней стяжки, как у меня и рада безумно. У одних стены замечательные как в третьем доме, вверху вон даже пеной аккуратно задуты, а во втором доме стены верхних этажей жутчайшие и держались на честном слове, здесь я Саурона поддержу полностью, потому что вы даже не представляете, что такие стены вообще могут быть, это нечто из ржавых кусочков, а в угловой комнате угол вывалился на улицу...вот совсем вывалился. Так что дело в везени))) А бойлер 100-литровый прекрасно висит на газобетонной стене, хотя тоже переживала выдержит ли.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Чего спорить у кого что лучше и что хуже? Кому как повезло. У одних стяжка отличная, у других плохая, а у третьих теплые полы получились из-за средней стяжки, как у меня и рада безумно. У одних стены замечательные как в третьем доме, вверху вон даже пеной аккуратно задуты, а во втором доме стены верхних этажей жутчайшие и держались на честном слове, здесь я Саурона поддержу полностью, потому что вы даже не представляете, что такие стены вообще могут быть, это нечто из ржавых кусочков, а в угловой комнате угол вывалился на улицу...вот совсем вывалился. Так что дело в везени))) А бойлер 100-литровый прекрасно висит на газобетонной стене, хотя тоже переживала выдержит ли.
    Здесь еще вопрос во "временном лимите везения". У меня тоже это все стены были хоть и заваленные, но без трещин, хотя люди массово на трещание стен жаловались. Я думал: "та, придираются". А однажды, в один прекрасный день оказалось, что я и себе имею такой хандыбонд.

9. Вверх #1469
    Новичок
    Охохо)) Какую я тему завел))
    Сколько нового узнал)

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для NataChad
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    не будем расстраиваться раньше времени, а будем надеяться на лучшее...
    Вы прям сказали как Рус-ли)))
    Раньше времени было год назад минимум.Если бы они делали что-то и исходя от выполненных работ делали прогнозы о сдаче, то да... можно было бы надеяться. А сейчас стройка стоит, о каких сроках они могут говорить? Там работы два вагона и тележка.А с их темпами....
    Вот они говорили: -До Нового года стараемся сдать... в итоге, с первой заявленной фразы "до Нового года" ничего не изменилось...абсолютно НИЧЕГО...А говорили что делают все возможное чтоб побыстрее...Так что скорее всего, в лучшем случае это 2 квартал 2015.
    Последний раз редактировалось NataChad; 11.02.2014 в 20:14.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от NataChad Посмотреть сообщение
    Вы прям сказали как Рус-ли)))
    Раньше времени было год назад минимум.Если бы они делали что-то и исходя от выполненных работ делали прогнозы о сдаче, то да... можно было бы надеяться. А сейчас стройка стоит, о каких сроках они могут говорить?
    Он бы написал про Годдиву и сплетниц с кошатницами, которые наговаривают на строителей и наводят напраслину.
    Я бы скорее уже думал о сроках для них. Тюремных разумеется.

Погодными условиями бездействие объяснить им уже не удастся:

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для NataChad
    Погодными условиями бездействие объяснить им уже не удастся:
    Да им пофиг уже как я поняла... Сказал не строим денег нет. и ушел.Не пытаясь оправдываться.К чему им эта погода.
    Вот как с камнем -почему камня нет?- потому что!
    Это мне так в отделе продаж ответили. )))

13. Вверх #1473
    Arques Аватар для Arques
    Шейте стены гипсокартоном и забейте на трещины- их не будет.

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А где светлана то?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А где светлана то?
    Я так подозреваю, что ночью от скачка напряжения светлана вырубилась, а в сознание пришла с началом рабочего дня электрика)
    мда... я вчера, как чувствовала, заварила в термос карпатский чайчик... как он нас сегодня выручил)))

16. Вверх #1476
    А шо она уже вернулась?

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что ночью от скачка напряжения светлана вырубилась, а в сознание пришла с началом рабочего дня электрика)
    мда... я вчера, как чувствовала, заварила в термос карпатский чайчик... как он нас сегодня выручил)))
    я в 6 утра в окошке не увидела огоньков нигде - темень кругом... хотя, был туман...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #1478
    Arques Аватар для Arques
    А где светлана то?
    Я только что проснулся.
    И спросонья сразу не понял о какой ты "светлане".
    Подумал, что о С.Г.

Даже распереживался- что случилось? Ее током ударило?
    И причем тут электрик и чай?!

19. Вверх #1479
    Arques Аватар для Arques
    А где светлана то?
    Я только что проснулся.
    И спросонья сразу не понял о какой ты "светлане".
    Подумал, что о С.Г.

Даже распереживался- что случилось? Ее током ударило?
    И причем тут электрик и чай?!

20. Вверх #1480
    Ты так взволнован, что по два раза двара пишешь пишешь?

Ответить в теме
Страница 74 из 277 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права