Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1585
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для success5
    Форумчане, с новым годом!!! С наступающим Рождеством!!!))) поделитесь, кто как борется с шерстью дома? Потому как меня она побеждает!!!!))))

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Форумчане, с новым годом!!! С наступающим Рождеством!!!))) поделитесь, кто как борется с шерстью дома? Потому как меня она побеждает!!!!))))
    Говорю о своих собаках, а у меня их четверо, сейчас ни кто не линяет, может быть Вашему, собе не хватает витамин для шерсти? А вообще, ну конечно когда не было морозов на каждой прогулке я их просто вычесывала, хотя бы раз в день.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Говорю о своих собаках, а у меня их четверо, сейчас ни кто не линяет, может быть Вашему, собе не хватает витамин для шерсти? А вообще, ну конечно когда не было морозов на каждой прогулке я их просто вычесывала, хотя бы раз в день.
    !!!Vj;tn быть - у меня устлано все!!! каждый день пылесос и влажная уборка и к вечеру ковер. Да что говорить - он лег-встал и кучка....А какие витамины вы даете?

4. Вверх #1464
    А чем вы их кормите? Натуралкой или кормом?

5. Вверх #1465
    Господа, только что увидела эту тему и оболдела. Из-за таких уродов ротвейлеров считают монстрами. Мой позволяет на себе ездить щенкам, которых мы пристраиваем, кошкам есть с своей миски, а здесь такое, просто кошмар.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2790644
    Последний раз редактировалось Елена!!; 06.01.2016 в 11:46.

6. Вверх #1466
    А чем вы их кормите? Натуралкой или кормом?
    Своих я кормлю так: утром корм вечером натуралка. Обязательно два раза в год даю витамины, тем кто постарше ( для шерсти я даю пивные дрожжи, в веет. аптеках они есть и кормовые добавки к натуралке.) Для моего ротвейлера, а ему 9 месяцев, я беру витамины фирмы "EXCEL", в начале комплекс для щенков, а сейчас с добавление кальция для роста костей и тоже добавляю в натуралку кормовые добавки, они тоже есть в веет. аптеках разные. А вообще-то, у моего первого ротвейлера в возрасте 4 лет была такая же проблема, у него началась сыпаться шерсть -оказалась аллергия, я бы на Вашем месте обратилась к ветеринару. Мы ездили в Айболит к Албеску заранее извиняюсь если я не правильно написала фамилию, тогда он был заведующий клиникой, по моему мнению это самый лучший собачий дерматолог в Одессе. Сначало я его лечила у нас в Южном, нашли демадекоз, лечила, лечила ни чего не проходило, пес стал лысеть, и после этого мы поехали в Одессу, никакого демадекоза не нашли, а сказали что у него началась уже аллергия на те препара, которыми мы его лечили, короче мы только стали мыться шампунью, которую нам там преписали и пыть витамины, через пару недель мой Ромашка стал красивым и пушистыми. По этому, по моему мнению, лучше обратиться к специалистам.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Елена!!; 06.01.2016 в 11:43.

7. Вверх #1467
    Своих я кормлю так: утром корм вечером натуралка. Обязательно два раза в год даю витамины, тем кто постарше ( для шерсти я даю пивные дрожжи, в веет. аптеках они есть и кормовые добавки к натуралке.) Для моего ротвейлера, а ему 9 месяцев, я беру витамины фирмы "EXCEL", в начале комплекс для щенков, а сейчас с добавление кальция для роста костей и тоже добавляю в натуралку кормовые добавки, они тоже есть в веет. аптеках разные. А вообще-то, у моего первого ротвейлера в возрасте 4 лет была такая же проблема, у него началась сыпаться шерсть -оказалась аллергия, я бы на Вашем месте обратилась к ветеринару. Мы ездили в Айболит к Албеску заранее извиняюсь если я не правильно написала фамилию, тогда он был заведующий клиникой, по моему мнению это самый лучший собачий дерматолог в Одессе. Сначало я его лечила у нас в Южном, нашли демадекоз, лечила, лечила ни чего не проходило, пес стал лысеть, и после этого мы поехали в Одессу, никакого демадекоза не нашли, а сказали что у него началась уже аллергия на те препара, которыми мы его лечили, короче мы только стали мыться шампунью, которую нам там преписали и пыть витамины, через пару недель мой Ромашка стал красивым и пушистыми. По этому, по моему мнению, лучше обратиться к специалистам.
    Извините за допрос))) Собака первая, посоветоваться не с кем!!!))) а каким кормом кормите? мы брали пурина дог шоу - аллергия была жуткая!!!

8. Вверх #1468
    Извините за допрос))) Собака первая, посоветоваться не с кем!!!))) а каким кормом кормите? мы брали пурина дог шоу - аллергия была жуткая!!!
    Все нормально, спашивайте. Первого рота я кормила роял конином для ротвейлеров, сейчас это очень дорого. Второго, когда мы его брали в питомнике, заводчие сказали, что они кормят своих -клубом 4 лап, для щенков крупных пород, плюс вечером они дают говяжие обрезки , желудок и всякую говяжую требуху-собаки в прекрасной форме. Именно по этому я своего тоже так стала кормить, единственное утром я смешиваю корм клую 4-х лап плюс, я беру в Одессе в больших мешках корм из злаков, он напаминает хлопья, все это я заливаю либо кефиром, либо просто кипяченной водой плюс добовляю нерафинированное растительное масло, ну естественно витамины. Вечером кашу с обрезками, ну а на ночь просто говяжьи обрезки, ошпаренные кипятком. Сейчас он весит у меня 40кг-это норма и шерсть в порядке.

9. Вверх #1469
    Все нормально, спашивайте. Первого рота я кормила роял конином для ротвейлеров, сейчас это очень дорого. Второго, когда мы его брали в питомнике, заводчие сказали, что они кормят своих -клубом 4 лап, для щенков крупных пород, плюс вечером они дают говяжие обрезки , желудок и всякую говяжую требуху-собаки в прекрасной форме. Именно по этому я своего тоже так стала кормить, единственное утром я смешиваю корм клую 4-х лап плюс, я беру в Одессе в больших мешках корм из злаков, он напаминает хлопья, все это я заливаю либо кефиром, либо просто кипяченной водой плюс добовляю нерафинированное растительное масло, ну естественно витамины. Вечером кашу с обрезками, ну а на ночь просто говяжьи обрезки, ошпаренные кипятком. Сейчас он весит у меня 40кг-это норма и шерсть в порядке.
    !!!! Вот спасибо!!!! Попробую и я , а то магазин этот я знаю, сама там желудок ему беру и уши на сладкое))) но мы и утром и вечером кашу с овощами и желудком, или собачьи макароны с желудком, стараюсь творог раз или два в неделю, и костную муку добавляю, а вот витамина не давали. Куплю. И корм этот попробую. Все таки разнообразие.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Ришельевская/Троицкая найден ротвейлер.Отдадут только хозяевам 7280001 или 096 290 47 83.

11. Вверх #1471
    Новичок Аватар для ir26
    А где Вы такую цену за ОКД нашли? Я всё время натыкаюсь на 150$.
    Собакой надо заниматься и необязательно с инструктором. Почитайте как правильно отдавать команды и сами по-тихоньку приучайте к послушанию. Отрабатывайте команду рядом. Он станет как шелковый. Только для этого нужен намордник металлический, строгач и дресс поводок.
    У меня пёс в 2,5 года кинулся на меня. Мама уже хотела от него избавляться. Я нашла инструктора, месяц позанимались ОКД и он стал как шелковый. Но после этого я поняла, что всего этого можно было избежать элементарными наказаниями за провинности с детства и своевременным приучением к выполнению команд: "ко мне", "сидеть", "рядом". Теперь у меня уже другая ротвейлерша, ей 1,4 года. Добрейшей души девка, ходит рядом отлично, ко мне, аппорт, сидеть и в рот заглядывает ожидая команд.

12. Вверх #1472
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Ну да, а коррекцию вы тоже посоветуете проводить самой? К тому же человеку,не умеющему обращаться с тем же парфосом, посоветуют - "Одень на свою собаку намордник (наверняка чтоб не откусывался), одень на него строгач и задергай", а потом за последствия и исправление такой самостоятельной дрессировки все равно придется платить в большинстве случаев. Потому что рано или поздно собака повзрослеет и при не правильном воспитании с раннего возраста потом все равно могут начаться проблемы, а перевоспитывать уже даже подростка намного тяжелее и затратнее, чем пройти тот же курс послушания с щенком.
    Я всегда говорю и придерживаюсь того, что когда человек заводит собаку, а особенно собаку служебной породы, он должен рассчитывать на то что деньги придется тратить не только на еду, а еще и на обучение и содержание животного, а если они болеют то можно и вообще без штанов остаться.
    В наше время перед покупкой собаки необходимо проанализировать все и оценить свои силы и возможности ее содержания.
    А по поводу цен, есть замечательное изречение.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11888112_955054957895271_5073602093876602217_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	32.8 Кб
ID:	10790102

13. Вверх #1473
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Господа, только что увидела эту тему и оболдела. Из-за таких уродов ротвейлеров считают монстрами. Мой позволяет на себе ездить щенкам, которых мы пристраиваем, кошкам есть с своей миски, а здесь такое, просто кошмар.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2790644
    А чему вы собственно удивляетесь? Там ясно написано, что хозяин натравил собаку. Это не ротвейлер монстр, а люди моральные уроды... из-за которых потом страдают животные,причем не только ихние. Как говорится - нет плохих собак, есть плохие хозяева!!!

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для ИФФИ
    Всем привет!!!!
    ребята подскажите хорошего кинолога в районе 9 ст. Фонтана , моей собаке 3.5 месяца. Хочу начать дрессировать ротвейлера ))

15. Вверх #1475
    Добрый день всем! дорогие Одесситы, помогите, мой Неймар, а ему десять месяцев стал хромать на заднюю лапу, посоветуйте хорошего специалиста, а за одно и клинику где можно сделать хороший ренгеновский снимок. Мы живем в Южном и у нас нет даже ренгена за врачей я вообще уже молчу.

16. Вверх #1476
    Добрый день всем! дорогие Одесситы, помогите, мой Неймар, а ему десять месяцев стал хромать на заднюю лапу, посоветуйте хорошего специалиста, а за одно и клинику где можно сделать хороший ренгеновский снимок. Мы живем в Южном и у нас нет даже ренгена за врачей я вообще уже молчу.
    Рентген можно сделать возле старого автовокзала. А по врачам...Сколько людей,столько мнений. У нас давно хирургия-Артеменко.Терапия- Ромадан. По лапам-суствавам рекомендуют многие Романа с Леваневского

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Рентген можно сделать возле старого автовокзала. А по врачам...Сколько людей,столько мнений. У нас давно хирургия-Артеменко.Терапия- Ромадан. По лапам-суствавам рекомендуют многие Романа с Леваневского
    Спасибо большое, Артеменко Владимира Вячеславовича знаю, моего первого ротвейлера смотрел, хороший специалист. Извините, возле старого автовокзала -это где?. Спрашиваю так как. как то делали ренген бездомной собачки у Жени с Крыжановки, по снимкам обнаружили перелом тазобедренной кости и - как следствие ,вердикт врача-усыпление. Поехали в Эксвет, вообще никакого перелома нет, сейчас собачка здорова и счастлива. Мне порекомендовали Францускую веет. клинику на Тераспольской, это в плане хорошо сделанного ренгена, что скажите, товарищи Одесситы?

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    а мы к Артеменко договорились, потом я прозвонила уточнила все ли в силе, можем ли мы ехать, потому как на руках с грудной лялькой - и выехать, целое событие!!! Приезжаем, а он пьяный в хлам, еле на ногах стоит!!! Только мычать и может!!! Женщина какая то начала извиняться за него....как так можно!!!! Ну отмеги прием, я была убита!!!!

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для муля.
    Сколько людей, столько мнений!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для ИФФИ
    Нужен совет , чем лучше кормить ротвейлера, кормом или натуралкой ?

Ответить в теме
Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права