|
А я ничего плохлго о наших врачах сказать не могу.!))) Благадоря нашим врачам мы в теченнии двух суток обследовались ,собрали всё неообходимое для Киева и на третий день были в кардиоцентре.Хирург на слободке не знал что делать и при мне вызвонил врача который в это время на пляже отдыхал. Инвалидность в течении двух недель помогли оформить . Вобщем всё объяснили, куда ехать подсказали, даже сказали когоу нас в Одессе ставят в известность о приезде в нашу областную спецов с Киева(хирург и узист).приезжают редко,но метко! СПАСИБО ВСЕМ ДОКТОРАМ, за поддержку и понимание. Дорогие мои мамочки звоните сразу в Киев вам скажут,что нужно для первичной консультации. Вам и вашим деткам крепкого здоровья))))
Последний раз редактировалось illogical.alice; 11.09.2012 в 00:37. Причина: форум за беспорядочные связи не отвечает :)))))
вот невропатологи Михайлова и Бочарова как раз и говорят что причина в сердце, все дело в том, что мы были у невропатологов, делали обследование головы, все в норме, назначили кортексин для улучшения памяти, память улучшилась, но речь все такая же вялая. Такое впечатление, что он в уме переводит со своего языка на русский а потом отвечает, примерно как у изучающиз иностранные языки.
Всем добрый вечер! Я только зарегистрировалась, и много здесь не знаю прошу помогите советом!!! У моей доченьки впс ( оап- до5 млм) обнаружили в роддоме шумы, сказали наблюдаться, мы наблюдались делали много раз узи в разных местах( и в резинка и на слободке и в Киеве)вот сегодня нам 8 месяцев и нам говорят что он не закроется уже н как нужно закрывать операционно! На слободке Лекан нас смотрел сказал ложитесь уже сейчас будем оперироваться, для меня это очень спонтанный и ужасный поворот событий , не ожидала что так все серьезно! Сказали что тянуть не желательно идет нагрузка на сердечко ... Были в Киеве они говорят тоже самое!ПроШу подскажите расскажите у кого такая же ситуация, Кто оперировался у лекана? А может лучш киев? А в Киеве у кого? Как после операции себя чувствует детки ?? Очень Вас прошу подскажите , ! Не верю и боюсь в всех врачей им лжи бы резать !!
Привет!
Едьте в Киев, оперируйтесь. 2 года назад сделали операцию дочке, ей было 3 года в ОХМАТДЕТ, Чорновола, 28. Оперировал доктор В.Сегал. Слава Богу, все хорошо. Тоже плакала, боялась, но слезами не поможешь. Хорошо, что порок оперируется. Сколько там деток безнадежных, а их мамы держатся. Не хнычут, а молятся и их деток оперируют и они живут.Говорят, что не надейтесь, а они верят и детки их живут. Наука продвигается. Так что не хнычьте, едьте в Киев и не думайте. Врачи там отличные. Спасают наших детей. Я очень и очень благодарна, словами не описать. Есть всякого рода организационные моменты, но когда проходит время их не замечаешь, они стираются с памяти, а остается безмерная благодарность.
Скажите пожалуйста сколько вам обошлась операция?
Нам совсем недавно (3 недели назад) делали операцию в Киеве у Емца. Все полостные операции там Бесплатные. Необходимо лишь оплатить в кассу доноров крови (положительная группа 200 грн, отрицательная 250 грн). У них платные операции только с использованием окклюдера, и то платишь только за эту саму штуку, а сама операция и реабилитация после неё бесплатная!!! Ну и дело каждого благодарность врачу! (Деньги не требуют, берут не охотно, 10 раз скажут да не надо, не стоит!!! лично у нас так было!)
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
это да. но они дают альтернативу полостную операцию. у них спонсоры собирают деньги на окклюдеры, когда мы были 1 ребёнку поставили бесплатно (он стоил 35 тыс), а другому за пол цены, вторую часть заплатили родители. были на это средства у них. они хотят в будущем сделать их доступными всем, но когда это будет!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
жаль,я так поняла поначалу,что на окклюдер записывают на очередь и он тоже обходится бесплатно.Вы меня очень расстроили,для меня эта сумма неподъемная.
Да уж,везением это никак не назовешь,но в данной ситуации это лучший из вариантов.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
хорошо,когда есть 7000 у.е.А если их нет,то мне уже все равно сколько стоит операция,потому что я не в состоянии купить эту штуку
Я думаю что здоровье ребёнка, должно быть превыше всего. И каким это способом будет достигнуто окклюдером или полостной операцией мне кажется всё равно, когда на чаше весов жизнь ребёнка. Если есть деньги, то отлично можно помочь ребёнку более эстетическим методом, а если нет, то от полостной операции не такой уж жуткий шрам остаётся. Всего малюсенькие дырочки от дренажа и то которые со временем станут точечками, и тоненький разрез, да сперва он длинный, но потом со временем так же станет мало заметным. ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!
Так что если у вас есть время можно ждать окклюдер, а если нет, не переживайте меньше вы своего ребёночка любить не станете, наоборот в тысячи, миллионы раз сильнее, потому что он для вас будет героем, что всё достойно перёнес и будет вас продолжать радовать только со здоровым сердцем!!!!!!!!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Я пока что на операцию вообще не настраиваюсь-поедем на консультацию в Киев,посмотрим,что там скажут.Дальше буду думать,что делать,если все-таки скажут оперировать.
А парень у меня уже немаленький,все понимает,да еще и с очень "тонкой нервной организацией"(короче-боится),поэтому Баязитова написала направление именно на эндоваскулярную процедуру.Она сказала,что с его впечатлительностью нельзя делать полостную операцию,т.к. он будет тяжело переносить послеоперационный период.
Вобщем,до поездки в Киев стараюсь не думать об операции,может все обойдется и скажут просто наблюдаться![]()
Здравствуйте, девочки ! У нас такая проблема - у сыночка дефект перегородки, нам 5 месяцев. Были у Баязитовой М Д, она нас направляет на операцию, но мы хотим в Киеве получить консультацию. С мужем в плохих отношениях, доходит до развода, он с нами не живет, но обещал помочь с операцией - нашел доктора, Киевский Городской Центр Сердца на Братиславской 5А. На форуме информации про это заведение я не нашла. Стоит ли туда ехать ? Кто что знает подскажите !
Социальные закладки