Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 74 из 315 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6289
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что наши истории не единичные, по Одессе и Одесской области в частности!!! Пробыв 2 недели в Киеве, пообщавшись с мамами со всей Украины да в каждом городе, есть свои нюансы, но многим говорят едьте в Киев мы не знаем, что с Вами делать, а у нас всё хорошо, нормально давайте подождём, что будет дальше с вашим ребёнком, кого интересует, что этот ребёнок - смысл жизни для каждого родителя!!!
    Это уж точно,халатное отношение у наших специалистов на высшем уровнеНа себе тоже это испытали,так же как и неверный диагноз
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    скажите девочки, у кого есть похожая проблема , - сын разговаривает очень медленно, растягивая слова, в общем одноклассники подсмеиваются над ним, он терпит, в Киеве спрашивала у специалистов на Черновола в чем причина - сказали обратиться к невропатологу, обращались к невропатологу, она говорит , что причина - порок сердца, круг замкнулся, а проблема осталась. Из года в год нечего не меняется, хотя скорость мышления у него очень быстрая, а вот ответ дать требуется время на ПОДУМАТЬ и на ОТВЕТИТЬ.
    после ряда проблем неврологических,которые были у нас,в Киеве нам тоже сказали,что причина не в пороке,а неврология,мой вам совет,обратиться к нормальному невропатологу-Бочарова(поселок),Михайлова(Лермонтовский),может они вам и дадут ответы на ваши вопросы.

3. Вверх #1463
    Новичок
    А я ничего плохлго о наших врачах сказать не могу.!))) Благадоря нашим врачам мы в теченнии двух суток обследовались ,собрали всё неообходимое для Киева и на третий день были в кардиоцентре.Хирург на слободке не знал что делать и при мне вызвонил врача который в это время на пляже отдыхал. Инвалидность в течении двух недель помогли оформить . Вобщем всё объяснили, куда ехать подсказали, даже сказали когоу нас в Одессе ставят в известность о приезде в нашу областную спецов с Киева(хирург и узист).приезжают редко,но метко! СПАСИБО ВСЕМ ДОКТОРАМ, за поддержку и понимание. Дорогие мои мамочки звоните сразу в Киев вам скажут,что нужно для первичной консультации. Вам и вашим деткам крепкого здоровья))))
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 11.09.2012 в 00:37. Причина: форум за беспорядочные связи не отвечает :)))))

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    после ряда проблем неврологических,которые были у нас,в Киеве нам тоже сказали,что причина не в пороке,а неврология,мой вам совет,обратиться к нормальному невропатологу-Бочарова(поселок),Михайлова(Лермонтовский),может они вам и дадут ответы на ваши вопросы.
    вот невропатологи Михайлова и Бочарова как раз и говорят что причина в сердце, все дело в том, что мы были у невропатологов, делали обследование головы, все в норме, назначили кортексин для улучшения памяти, память улучшилась, но речь все такая же вялая. Такое впечатление, что он в уме переводит со своего языка на русский а потом отвечает, примерно как у изучающиз иностранные языки.

5. Вверх #1465
    Новичок
    Всем добрый вечер! Я только зарегистрировалась, и много здесь не знаю прошу помогите советом!!! У моей доченьки впс ( оап- до5 млм) обнаружили в роддоме шумы, сказали наблюдаться, мы наблюдались делали много раз узи в разных местах( и в резинка и на слободке и в Киеве)вот сегодня нам 8 месяцев и нам говорят что он не закроется уже н как нужно закрывать операционно! На слободке Лекан нас смотрел сказал ложитесь уже сейчас будем оперироваться, для меня это очень спонтанный и ужасный поворот событий , не ожидала что так все серьезно! Сказали что тянуть не желательно идет нагрузка на сердечко ... Были в Киеве они говорят тоже самое!ПроШу подскажите расскажите у кого такая же ситуация, Кто оперировался у лекана? А может лучш киев? А в Киеве у кого? Как после операции себя чувствует детки ?? Очень Вас прошу подскажите , ! Не верю и боюсь в всех врачей им лжи бы резать !!

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Привет!
    Едьте в Киев, оперируйтесь. 2 года назад сделали операцию дочке, ей было 3 года в ОХМАТДЕТ, Чорновола, 28. Оперировал доктор В.Сегал. Слава Богу, все хорошо. Тоже плакала, боялась, но слезами не поможешь. Хорошо, что порок оперируется. Сколько там деток безнадежных , а их мамы держатся. Не хнычут, а молятся и их деток оперируют и они живут.Говорят, что не надейтесь, а они верят и детки их живут. Наука продвигается. Так что не хнычьте, едьте в Киев и не думайте. Врачи там отличные. Спасают наших детей. Я очень и очень благодарна, словами не описать. Есть всякого рода организационные моменты, но когда проходит время их не замечаешь, они стираются с памяти, а остается безмерная благодарность.

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Скажите пожалуйста сколько вам обошлась операция?

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от Mamochka2010 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько вам обошлась операция?
    Нам совсем недавно (3 недели назад) делали операцию в Киеве у Емца. Все полостные операции там Бесплатные. Необходимо лишь оплатить в кассу доноров крови (положительная группа 200 грн, отрицательная 250 грн). У них платные операции только с использованием окклюдера, и то платишь только за эту саму штуку, а сама операция и реабилитация после неё бесплатная!!! Ну и дело каждого благодарность врачу! (Деньги не требуют, берут не охотно, 10 раз скажут да не надо, не стоит!!! лично у нас так было!)
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Нам совсем недавно (3 недели назад) делали операцию в Киеве у Емца. Все полостные операции там Бесплатные. Необходимо лишь оплатить в кассу доноров крови (положительная группа 200 грн, отрицательная 250 грн). У них платные операции только с использованием окклюдера, и то платишь только за эту саму штуку, а сама операция и реабилитация после неё бесплатная!!! Ну и дело каждого благодарность врачу! (Деньги не требуют, берут не охотно, 10 раз скажут да не надо, не стоит!!! лично у нас так было!)
    так весь цимес в том,что эта штука стоит столько,что легче было бы заплатить за саму операцию врачу,чем купить окклюдер.А я думала,что его тоже бесплатно выделяют.

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    у нас оап, и 3 месяца дали отсрочку, если без изменений едим в Киев, так вот незнаю на что разчитывать...

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    так весь цимес в том,что эта штука стоит столько,что легче было бы заплатить за саму операцию врачу,чем купить окклюдер.А я думала,что его тоже бесплатно выделяют.
    это да. но они дают альтернативу полостную операцию. у них спонсоры собирают деньги на окклюдеры, когда мы были 1 ребёнку поставили бесплатно (он стоил 35 тыс), а другому за пол цены, вторую часть заплатили родители. были на это средства у них. они хотят в будущем сделать их доступными всем, но когда это будет!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

12. Вверх #1472
    жаль,я так поняла поначалу,что на окклюдер записывают на очередь и он тоже обходится бесплатно.Вы меня очень расстроили,для меня эта сумма неподъемная.

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Marsy
    жаль,я так поняла поначалу,что на окклюдер записывают на очередь и он тоже обходится бесплатно.Вы меня очень расстроили,для меня эта сумма неподъемная.
    Мне кардиологи четко сказали ,что ставят на учет ,если нет срочности ,и можно ждать очереди на гос программу (бесплатно),иногда и срочным деткам тоже делают бесплатно ,это уже как повезет .если это можно назвать везением .....

14. Вверх #1474
    Да уж,везением это никак не назовешь,но в данной ситуации это лучший из вариантов.

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Он стоит 7000у.е,а операция,я более чем уверена,наверняка гораздо дороже бы обходилась.Когда нас оперировали была девочка с Болгарии,так им операция стоила 12000 (т.к. не украинцы),и они приехали в Украину,т.к. у нас им все обошлось гораздо дешевле,чем это стоило бы в Болгарии
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #1476
    хорошо,когда есть 7000 у.е.А если их нет,то мне уже все равно сколько стоит операция,потому что я не в состоянии купить эту штуку

17. Вверх #1477
    хорошо,когда есть 7000 у.е.А если их нет,то мне уже все равно сколько стоит операция,потому что я не в состоянии купить эту штуку
    Я думаю что здоровье ребёнка, должно быть превыше всего. И каким это способом будет достигнуто окклюдером или полостной операцией мне кажется всё равно, когда на чаше весов жизнь ребёнка. Если есть деньги, то отлично можно помочь ребёнку более эстетическим методом, а если нет, то от полостной операции не такой уж жуткий шрам остаётся. Всего малюсенькие дырочки от дренажа и то которые со временем станут точечками, и тоненький разрез, да сперва он длинный, но потом со временем так же станет мало заметным. ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!

Так что если у вас есть время можно ждать окклюдер, а если нет, не переживайте меньше вы своего ребёночка любить не станете, наоборот в тысячи, миллионы раз сильнее, потому что он для вас будет героем, что всё достойно перёнес и будет вас продолжать радовать только со здоровым сердцем!!!!!!!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

18. Вверх #1478
    Я пока что на операцию вообще не настраиваюсь-поедем на консультацию в Киев,посмотрим,что там скажут.Дальше буду думать,что делать,если все-таки скажут оперировать.
    А парень у меня уже немаленький,все понимает,да еще и с очень "тонкой нервной организацией"(короче-боится),поэтому Баязитова написала направление именно на эндоваскулярную процедуру.Она сказала,что с его впечатлительностью нельзя делать полостную операцию,т.к. он будет тяжело переносить послеоперационный период.
    Вобщем,до поездки в Киев стараюсь не думать об операции,может все обойдется и скажут просто наблюдаться

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для Kosha
    Здравствуйте, девочки ! У нас такая проблема - у сыночка дефект перегородки, нам 5 месяцев. Были у Баязитовой М Д, она нас направляет на операцию, но мы хотим в Киеве получить консультацию. С мужем в плохих отношениях, доходит до развода, он с нами не живет, но обещал помочь с операцией - нашел доктора, Киевский Городской Центр Сердца на Братиславской 5А. На форуме информации про это заведение я не нашла. Стоит ли туда ехать ? Кто что знает подскажите !

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Kosha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки ! У нас такая проблема - у сыночка дефект перегородки, нам 5 месяцев. Были у Баязитовой М Д, она нас направляет на операцию, но мы хотим в Киеве получить консультацию. С мужем в плохих отношениях, доходит до развода, он с нами не живет, но обещал помочь с операцией - нашел доктора, Киевский Городской Центр Сердца на Братиславской 5А. На форуме информации про это заведение я не нашла. Стоит ли туда ехать ? Кто что знает подскажите !
    Мы делали операцию в Центре Сердца на Братиславской, я писала об этом центре года полтора назад. Если хотите пишите в личку, расскажу что смогу)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

Ответить в теме
Страница 74 из 315 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права