Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 74 из 718 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1461
    Дом советов
    попоследним данным от САРАфанного радио такая инфа про школу № ( точно последнюю цифру не помню 87) что на 8 фонтана.. очень не лестные отзывы от одной ммочки которя туда водит своего ребенка- дословно " платиш деньги к ребенку внимание не платиш почти не замечают" про гимназию № 1 уволили старого директора.. так что ......
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 06.06.2008 в 12:55.

3. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    попоследним данным от САРАфанного радио такая инфа про школу № ( точно последнюю цифру не помню 87) что на 8 фонтана.. очень не лестные отзывы от одной ммочки которя туда водит своего ребенка- дословно " платиш деньги к ребенку внимание не платиш почти не замечают" про школу 119 уволили старого директора.. так что ......
    Уволили директора не школы№119, Нина Николаевна,дай бог ей здоровья на посту по сей день. Уволили директора гимназии№ 1.Не путайте это большая разница!!!

4. Вверх #1463
    Дом советов
    Цитата Сообщение от LITTLE ANUTA Посмотреть сообщение
    Уволили директора не школы№119, Нина Николаевна,дай бог ей здоровья на посту по сей день. Уволили директора гимназии№ 1.Не путайте это большая разница!!!

ок я же написала сарафанное радио (уже исправила)....просто для меня актуальная тема выбор школы 2009 год... и 119 была одной из них.. ну славо богу что там ничего не изменилось

5. Вверх #1464
    Оптимист

Да уже и нас во второй успели напугать с увольнением директора Пусть работает и здравствует Сергей Максимович!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ок я же написала сарафанное радио (уже исправила)....просто для меня актуальная тема выбор школы 2009 год... и 119 была одной из них.. ну славо богу что там ничего не изменилось
    Да, для меня тоже актуальная тема, мы тоже собираемся в 2009 в 119 ... и пусть там все остается без изменений

7. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ой, а на 8-й фонтана 81-я школа и мы туда собирались через 2 года... *ОДА* а можно подробности - это в младших классах или старших?

8. Вверх #1467
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ой, а на 8-й фонтана 81-я школа и мы туда собирались через 2 года... *ОДА* а можно подробности - это в младших классах или старших?
    Мы идем в 81 в первый класс. Но мы шли к конкретной учительнице и нам было все-равно где она набирает 1 класс. Честно говоря, о том что школа русская - узнали на собрании.
    До этого 81 как учебное заведение вообще не рассматривали.
    Но... Там новая директор и школа преображается на глазах. Были на днях с малым на собеседовании -работа кипит, ремонты на всех этажах.
    Очень стараются.Остальными впечатлениями смогу делиться уже в процессе учебы. Пока приятно удивлена энтузиазму и отношению к своей работе и детям всех с кем пришлось общаться( начиная от секретаря до бабушек техничек в коридорах).Хотелось бы не разочароваться.

9. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Vermout
    попробовал прочитать всю тему, чесно не осилил.......

не подскажите, кто что знает про 50 школу - в смысле начальная школа, да и вообще что за школа.

заранее благодарен

10. Вверх #1469
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы идем в 81 в первый класс. Но мы шли к конкретной учительнице и нам было все-равно где она набирает 1 класс. Честно говоря, о том что школа русская - узнали на собрании.
    До этого 81 как учебное заведение вообще не рассматривали.
    Но... Там новая директор и школа преображается на глазах. Были на днях с малым на собеседовании -работа кипит, ремонты на всех этажах.
    Очень стараются.Остальными впечатлениями смогу делиться уже в процессе учебы. Пока приятно удивлена энтузиазму и отношению к своей работе и детям всех с кем пришлось общаться( начиная от секретаря до бабушек техничек в коридорах).Хотелось бы не разочароваться.
    Я тоже буду надеяться, чтобы вы не разочаровались - пока эта школа - самый оптимальный для нас вариант..
    А в чём заключалось собеседование? Или просто формальность?

11. Вверх #1470
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Я тоже буду надеяться, чтобы вы не разочаровались - пока эта школа - самый оптимальный для нас вариант..
    А в чём заключалось собеседование? Или просто формальность?
    Для нас тоже 81 очень удобный вариант- живем напротив.
    Теперь при поступлении в школу - 2 собеседования с психологом.
    Мы были на первом -было 6 деток.Им дали задания и время на выполнение.А мы были в коридоре.
    В следующий четверг - второй этап- индивидуально, но уже с родителями и с результатами первого. А к нам повышенное внимание- с одной стороны- нас и ребенка хорошо знает учительница, с другой- на 1 сентября нам не будет 6 лет.

12. Вверх #1471
    Новичок Аватар для лена ле
    Пожалуйста напишите о школе " Крок" на ул. Анны Ахматовой!

13. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Vermout
    ребят, неужели ни кто не сталкивался с 50 школой, которая недалеко от Водного ? Просто племянника собрались туда отдать, вроде как хорошая школа, но хотелось бы узнать мнение об этой школе со стороны, так сказать

14. Вверх #1473
    Теле[MOD]ератор
    спрашиваю по просьбе друзей из Москвы, переехавших в Одессу- есть ли у нас школы-пансионы (где ребенок находится с ночевками с понедельника по пятницу)
    желательно с русским ))) языком обучения

15. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    спрашиваю по просьбе друзей из Москвы, переехавших в Одессу- есть ли у нас школы-пансионы (где ребенок находится с ночевками с понедельника по пятницу)
    второй интернат, он если хотите пятидневка и русский

16. Вверх #1475
    Оптимист

да уж...
    А ребенок родителей к выходным в лицо узнает?
    Куда мы катимся

17. Вверх #1476
    Теле[MOD]ератор
    я бы тоже безумно скучала... Но у них, в Москве, так принято, говорят, из-за экологии все стараются учить детей подальше, в сосновых так сказать борах...

18. Вверх #1477
    Оптимист

я бы тоже безумно скучала... Но у них, в Москве, так принято, говорят, из-за экологии все стараются учить детей подальше, в сосновых так сказать борах...
    Я слышал что у них так модно. Думаю что им сразу нужно присматривать себе дом престарелых . Сорри за оффтоп...

19. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    второй интернат, он если хотите пятидневка и русский
    Немного не так. Там обязательные условия:пятидневка до вечера(вроде бы до 18-19),даже,если нужно ребенка забрать днем,это проблематично,раньше там дети ночевали(сейчас,вроде нет). Русских классов очень мало,будет ли еще набор в русские классы,надо уточнить.

20. Вверх #1479
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Всем привет! Сдали документы в гимназию №6, выбрали украинский класс, но нас определили в класс с направлением- бальные танцы. Сказали что в другие классы мест уже нет. Такой вопрос, а если меня, да и ребенка моего тоже не устраивает класс с такой направленностью что делать? Кстати ребенок астматик, может ли он заниматься танцами.
    Подскажите неужели у родителей нет права выбора?

21. Вверх #1480
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    ребят, неужели ни кто не сталкивался с 50 школой, которая недалеко от Водного ? Просто племянника собрались туда отдать, вроде как хорошая школа, но хотелось бы узнать мнение об этой школе со стороны, так сказать
    Попробую описать свои прошлогодние впечатления.
    Школа по уровню обучения очень даже. (это уже не впечатления, у друзей сын закончил только что). Сильный английский и украинский. Из минусов: очень маленькая и убогонькая. Сильно не понравилось, что у детей не было собственного класса, т.е. класс как бы был, но в нем могли периодически находится и другие классы (это из-за того что очень маленькая). Какие-то классы были сделаны вообще из коридора. Из-за того что класс не свой, то сдавай деньги на ремонт, на мебель, не сдавай, а толку не будет. Еще не понравилось, что в 4-ом классе (и, кажется, в 6-ом) у них вторая смена (меня это категорически не устраивало).
    В течении года были замечены внешние изменения школы: ограда вокруг двора и парапет перед дорогой. Внутри больше не была.

Ответить в теме
Страница 74 из 718 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права