Есть у кого-то опыт походов в Тигрёнок во дворце спорта, для малышей? Нам надо не лепка-рисование а именно побегать покричать![]()
|
Есть у кого-то опыт походов в Тигрёнок во дворце спорта, для малышей? Нам надо не лепка-рисование а именно побегать покричать![]()
да, все и всех можно понять, я согласна.
просто когда мы только собирались пойти нам было сказано, что 2 занятия могут быть отработанными. а как начали ходить, они пересмотрели (может просто совпало) - нельзя отработать даже 1 занятиеС Нового года действует система до 4 пропущенных занятий возвращают 50% от стоимости 1 урока ( 50 грн), свыше 4-х вообще не компенсируют. а дети есть дети, они, к сожалению, болеют
![]()
Вот и обидно, что отработать нельзя
У меня с малой, проблема. адаптация, как с садиком - неделю ходим, неделю болеем.
Отвечу по порядку, физ-ра и хореография в те же дни что и остальные уроки, в нашем случае это понедельник и среда, как в школе физкультура, берем с собой форму и переодеваем детей.
Все зависит от ребенка, есть дети которым и этого мало (например моя влетает поле 6-го урока и спрашивает какой следующий), есть детки которые не высиживают, но опять таки раз на раз не приходится.
Все кроме украинского есть сейчас у моей пятилетки, украинский со следующего года.
В группе 12-13 человек, занятия три раза в неделю в первой половине дня.
Домашнее задание задают конечно же, более того требуют обязательного! выполнения в полном объеме. Так же есть тетради в линейку и клетку по письму и математике для тренировки написания букв и цифр.
Мамочки сидят в коридоре,есть не очень комфортные скамейки и стулья. Присутствие на уроке родителей некоторыми учителемя приветствуется, а некоторые не в восторге, так как дети переключаются на маму, а учителя не слушают.
Скажем так школы многие знают о качестве обучения конкретно АБВ, это как бы визитная карточка ребенка, с таким легче работать, он многое знает, привык к дисциплине на роке, организован, привык переключаться с перемены на урок.
Я с удовольствие отвечу на вопросы о школе, так как сами очень довольны своим выбором.
Просто побегать, попрыгать, а также выполнять разминку и другие задания мы ходим в ШРР "Всезнайка" в театральную студию 2 раза в неделю, одно занятие стоит 40грн. "Тигрёнок" в сентябре месяц занятий стоил 500грн. 3 раза в неделю (ходить меньше не имеет смысла, так мне сказали по телефону).Если вы будете ходить в Тигренок, объязательно напишите свои впечатления здесь.
Да, АБВ - настоящая школа, только для "самых маленьких"
Многовато, конечно!Как за полчаса можно уделить внимание каждому ребенку? 2-3 мин на каждого? Здесь, скорее всего, больше домашней работы с мамой! Наверное, за счет этого всего и дешевле...
Это, конечно, хорошо! Но не будет ли ребенок скучать в 1-м классе обычной школы? Может, сразу во 2-й берут? Или детей после АБВ отдают в спец. школы, гимназии?
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 12.03.2009 в 10:57.
мы ходим в "Лесенку" на Ю.Олеши с октября. я довольна многим: и подходом преподавателей, и атмосферой, и игрушками. группы максимально 4 человека. гимнастика, спокойные игры, пальчиковая сказка, муз. инструменты, конструктор, активные игры, лепка-рисование. и это практически на каждом занятии.
мы платим 380 грн. и ничего больше не доплачиваем. + раз в 2 месяца проходят ярмарки для семьи - там и мастер классы, и вкусности домашние и магазинчик hand-made.
сегодня пошли познакомиться в "Островок" на Пишоновской (Ковалевского) 20. первое впечатление - очень приятное. записались на пробное занятие - тк нам через дорогу практически перейти, да и в сад планируем, возможно к ним. как пойдет - отпишусь, если интересно.
Моя эйфория по поводу ШРР Ля-ля-ля улетучиласьВсе таки в группе до 3х лет преподавание на низком уровне. Женщина приятная, и видно, что детей любит, но не более того. Она не может удержать внимание детей, им попросту неинтересно. Также наблюдаю некоторое однообразие песен-считалочек и т.п., что несколько напрягает. И еще: душно. Невероятно. Но тут уже родители, панически опасающиеся сквозняков.
Дочь моя уже начала скучать за нашей Аленой из Солнечного Зайчика (часто вспоминает и спрашивает) Но там такая грязищща... Не знаю, может пылесосить у них на общественных началах?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Девушки, расскажите, пожалуйста, подробнее (кто знает) о "Мишутке".
Слышала много негативного. Может, вы меня переубедите?![]()
Лесенка находится на Олеши это между Бунина и Греческой на квартал ниже Канатной, т.е. паралельно Канатной. Раньше там была ШРР Дом Сказки, на доме со стороны Олеши так и осталась вывеска Дом Сказки, надо зайти во двор, справа дверь Лесенка. т.7250549
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Социальные закладки