Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 74 из 833 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16655
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Есть у кого-то опыт походов в Тигрёнок во дворце спорта, для малышей? Нам надо не лепка-рисование а именно побегать покричать

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    в Капитошке 100% есть вечерние занятия

в Капитошке можно отработать только 2 занятия пропущенные в прошлом месяце , я их понимаю
    ну подумайте сами - группы по 6 человек - у нас постоянно 4 человека на занятиях - то одного нет, то другого - на прошлом занятии 2 человека было - ну и сколько должны стоить занятия чтобы окупалось посещение 2х детей - а остальные не платили, так получается - мы сами проболелеи почти месяц - деньги заплатили - а были на 2х занятиях - первом и последнем - мне обидно - но с другой стороны - на мое место могли взять человека
    да, все и всех можно понять, я согласна.
    просто когда мы только собирались пойти нам было сказано, что 2 занятия могут быть отработанными. а как начали ходить, они пересмотрели (может просто совпало) - нельзя отработать даже 1 занятие С Нового года действует система до 4 пропущенных занятий возвращают 50% от стоимости 1 урока ( 50 грн), свыше 4-х вообще не компенсируют. а дети есть дети, они, к сожалению, болеют

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вот и обидно, что отработать нельзя
    У меня с малой, проблема. адаптация, как с садиком - неделю ходим, неделю болеем.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что физ-ра и хореография в отдельные дни и всего получается 5 дней в неделю малыш занят?? Эти уроки входят в 200грн\мес или отдельно оплачиваются?

Вот это действительно всестороннее, гармоничное развитие!!! Единственное, я бы добавила к этому списку еще плавание для полноценного развития мальчика...Но... у ШРР нет этой возможности Вообще, такой подход к дошкольному образованию мне нравится: ребенок учится "учиться", привыкает к новому распорядку дня, дисциплине... Конечно, дети бывают разные и не все потянут такой режим... Надо смотреть по ребенку..Понятно, без "фанатизма"! Детство должно оставаться детством!
    А ребеночек нормально воспринимает 3-х часовой объем информации, не просится после 3-4 уроков домой?
    Скажите, шахматам, письму, чтению, математике, укр.языку с какого возраста учат в АБВ?
    Сколько человек в группе? 3 или 5 раз в неделю?
    Вы говорите, что есть учебники.. По ним только в ШРР занимаетесь или домой еще задают упражнения?
    Кабинетная система - мамочки где-то в коридорах сидят или можно на занятии присутствовать?

А что школы выбирают своих будущих учеников из ШРР?

Извините, что много вопросов - очень интересно!
    Отвечу по порядку, физ-ра и хореография в те же дни что и остальные уроки, в нашем случае это понедельник и среда, как в школе физкультура, берем с собой форму и переодеваем детей.

Все зависит от ребенка, есть дети которым и этого мало (например моя влетает поле 6-го урока и спрашивает какой следующий), есть детки которые не высиживают, но опять таки раз на раз не приходится.

Все кроме украинского есть сейчас у моей пятилетки, украинский со следующего года.

В группе 12-13 человек, занятия три раза в неделю в первой половине дня.

Домашнее задание задают конечно же, более того требуют обязательного! выполнения в полном объеме. Так же есть тетради в линейку и клетку по письму и математике для тренировки написания букв и цифр.

Мамочки сидят в коридоре,есть не очень комфортные скамейки и стулья. Присутствие на уроке родителей некоторыми учителемя приветствуется, а некоторые не в восторге, так как дети переключаются на маму, а учителя не слушают.

Скажем так школы многие знают о качестве обучения конкретно АБВ, это как бы визитная карточка ребенка, с таким легче работать, он многое знает, привык к дисциплине на роке, организован, привык переключаться с перемены на урок.

Я с удовольствие отвечу на вопросы о школе, так как сами очень довольны своим выбором.

5. Вверх #1465
    Новичок
    Цитата Сообщение от annad Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то опыт походов в Тигрёнок во дворце спорта, для малышей? Нам надо не лепка-рисование а именно побегать покричать
    Просто побегать, попрыгать, а также выполнять разминку и другие задания мы ходим в ШРР "Всезнайка" в театральную студию 2 раза в неделю, одно занятие стоит 40грн. "Тигрёнок" в сентябре месяц занятий стоил 500грн. 3 раза в неделю (ходить меньше не имеет смысла, так мне сказали по телефону).Если вы будете ходить в Тигренок, объязательно напишите свои впечатления здесь.

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Да, АБВ - настоящая школа, только для "самых маленьких"
    Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    В группе 12-13 человек.
    Многовато, конечно! Как за полчаса можно уделить внимание каждому ребенку? 2-3 мин на каждого? Здесь, скорее всего, больше домашней работы с мамой! Наверное, за счет этого всего и дешевле...
    Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    Скажем так школы многие знают о качестве обучения конкретно АБВ, это как бы визитная карточка ребенка, с таким легче работать, он многое знает, привык к дисциплине на роке, организован, привык переключаться с перемены на урок.
    Это, конечно, хорошо! Но не будет ли ребенок скучать в 1-м классе обычной школы? Может, сразу во 2-й берут? Или детей после АБВ отдают в спец. школы, гимназии?
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 12.03.2009 в 10:57.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Камрюша
    мы ходим в "Лесенку" на Ю.Олеши с октября. я довольна многим: и подходом преподавателей, и атмосферой, и игрушками. группы максимально 4 человека. гимнастика, спокойные игры, пальчиковая сказка, муз. инструменты, конструктор, активные игры, лепка-рисование. и это практически на каждом занятии.
    мы платим 380 грн. и ничего больше не доплачиваем. + раз в 2 месяца проходят ярмарки для семьи - там и мастер классы, и вкусности домашние и магазинчик hand-made.

сегодня пошли познакомиться в "Островок" на Пишоновской (Ковалевского) 20. первое впечатление - очень приятное. записались на пробное занятие - тк нам через дорогу практически перейти, да и в сад планируем, возможно к ним. как пойдет - отпишусь, если интересно.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Моя эйфория по поводу ШРР Ля-ля-ля улетучилась Все таки в группе до 3х лет преподавание на низком уровне. Женщина приятная, и видно, что детей любит, но не более того. Она не может удержать внимание детей, им попросту неинтересно. Также наблюдаю некоторое однообразие песен-считалочек и т.п., что несколько напрягает. И еще: душно. Невероятно. Но тут уже родители, панически опасающиеся сквозняков.
    Дочь моя уже начала скучать за нашей Аленой из Солнечного Зайчика (часто вспоминает и спрашивает) Но там такая грязищща... Не знаю, может пылесосить у них на общественных началах ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение

сегодня пошли познакомиться в "Островок" на Пишоновской (Ковалевского) 20. первое впечатление - очень приятное. записались на пробное занятие - тк нам через дорогу практически перейти, да и в сад планируем, возможно к ним. как пойдет - отпишусь, если интересно.
    А сколько вам лет и с какого возраста они начинают заниматься с детками.
    Последний раз редактировалось Anchusik; 16.03.2009 в 13:32.
    Мое хобби - бисер.

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Ollele
    мы ходим в "Лесенку" на Ю.Олеши с октября. я довольна многим: и подходом преподавателей, и атмосферой, и игрушками. группы максимально 4 человека. гимнастика, спокойные игры, пальчиковая сказка, муз. инструменты, конструктор, активные игры, лепка-рисование. и это практически на каждом занятии.
    мы платим 380 грн. и ничего больше не доплачиваем. + раз в 2 месяца проходят ярмарки для семьи - там и мастер классы, и вкусности домашние и магазинчик hand-made.
    Мы тоже в Лесенку ходим, очень нравится! Правда мы в мини сад так называемый, оставляешь ребенка на 3 часа. А раньше ходили, туда же как и вы 2 раза в неделю. Всё здорово, ярмарки чудесные, а сказки для деток показывают как здорово, моя замирает на всю сказку!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #1471
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Девушки, расскажите, пожалуйста, подробнее (кто знает) о "Мишутке".
    Слышала много негативного. Может, вы меня переубедите?

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для tatsik

Подскажите, а где находится Олеши (в каком районе, какие ориентиры, угол чего?).
    С какого возраста берут? Нам 1.2 года.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где находится Олеши (в каком районе, какие ориентиры, угол чего?).
    С какого возраста берут? Нам 1.2 года.

и для Anchusik

нам было 1.3, когда мы пошли в шрр. сыну нравилось - это для меня было определяющим фактором. + достаточно недалеко от дома.

Ю. Олеши - это переулок между Бунина и Греческой, сразу за Польским спуском, не доезжая Канатной. ( подробнее см 2gis).

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Ollele
    Лесенка находится на Олеши это между Бунина и Греческой на квартал ниже Канатной, т.е. паралельно Канатной. Раньше там была ШРР Дом Сказки, на доме со стороны Олеши так и осталась вывеска Дом Сказки, надо зайти во двор, справа дверь Лесенка. т.7250549
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

15. Вверх #1475
    Новичок
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная просьба! если вы посещаете\ преподаете\или просто имеете координаты центров, не вошедших в нижеприведенный список, отзовитесь пожалуйста в ЛС!
    Анюта
    Аринка
    ВоСемья
    Всезнайка
    Вундеркинд
    Дет.центр Радуга, маг.игр Умка,
    Детская школа "Дети будущего"
    Детский центр
    Дискавери
    Дом сказки
    Домисолька
    Дошколенок
    Здесь и теперь
    Знайка
    Игра
    Капитошка, Ладушка
    Колыбелька
    Кроха, центр Валенсия
    Крошка Ру
    Лесенка
    Логопед
    Логос
    Ля-ля-ля
    Мазл.тов
    Мигдаль
    Мир вокруг, Мозаика
    Мишутка
    НАРНИЯ
    Образ
    Образовательный центр Оксаны Надежко
    Ор Самеах
    Пеликан
    Первые шаги
    Планета знаний
    Почемучки
    Птица счастья
    Радуга
    Ровесник
    Семицветик
    Свободная школа Астр
    Свиточ
    Солнечный зайчик
    Солнышко
    Страна чудес
    Ступени
    Тип-Топ
    УМКА
    Фудзи
    Хабад-Ор Авнер
    Хелен Дорон. Ранний английский
    Центр скорочтения РИТМ
    Школа интеллекту развития
    Эврика
    Я-блоко
    Я-расту
    Sweet home
    Мы посещаем детский центр Эрудишка.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от 13Natasha Посмотреть сообщение
    Мы посещаем детский центр Эрудишка.
    А где это? Какой район?

17. Вверх #1477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А где это? Какой район?
    Это район черемушек пл.Независимости. Там я знаю есть еще детский садик с 1 года, говорят неплохой, но мы пока туда ходим на занятия, т.к. в садике небыло еще необходимости. Моему ребенку нравится (нам 3года), занятия проходят в игровой форме мы туда ходим с 2-х лет.

18. Вверх #1478
    Это район черемушек пл.Независимости. Там я знаю есть еще детский садик с 1 года, говорят неплохой, но мы пока туда ходим на занятия, т.к. в садике небыло еще необходимости. Моему ребенку нравится (нам 3года), занятия проходят в игровой форме мы туда ходим с 2-х лет.
    А вечерние занятия там есть? Если есть, дайте телефончик, пжлст.

19. Вверх #1479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А вечерние занятия там есть? Если есть, дайте телефончик, пжлст.
    есть только мобильный 80992979000, есть еще городской, но немугу найти.

20. Вверх #1480
    есть только мобильный 80992979000, есть еще городской, но немугу найти.
    Спасибо большое

Ответить в теме
Страница 74 из 833 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права