Полностью согласна с RIVIERA , со среды можно идти в школу, а фанатичное желание в морозы получать знания, здоровья не прибавит, а то ведь 2 дня патриотизма, а потом неделю дома......
|
Полностью согласна с RIVIERA , со среды можно идти в школу, а фанатичное желание в морозы получать знания, здоровья не прибавит, а то ведь 2 дня патриотизма, а потом неделю дома......
У нас в субботу было мало детей,одели тёплые штаны и наплевали на форму.
Боритесь-поборете!
Да ,если такие холода в понедельник не пойдём_дешевле будет
Боритесь-поборете!
А моей и одеть нечего...вернее шмоток куча, а на "дубарняк" ни одной...да и кто ее заставит одеть дубленку...![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
та ну это школу....в такую погоду.
по прогонозам завтра сколько должно быть,снег будет?
завтра до -20 небольшой снег
вести с полей: "ор самеах" (частная школа) завтра не работает...
про остальные пока не знаю,буду узнавать
надо просто в инете нарыть телефоны школ...и звонить кому какая надо.
Официально ничего не объявлено. Учитывая все не довольные звонки с претензиями в гороно, что были такие долгие карантины. Видимо, гороно решило занятия не приостанавливать в такой холод.
А у нас воду горячую отключили... как всех собрать в школу и на работу с одним бойлером и ледяной водой?
Ну вроде воду перестали греть и снизили напор, чтобы сохранить отопление. Так говорят. Пару дней продержаться надо... отвыкла Одесса![]()
У меня знакомый в 35 учится...
Он звонил сегодня, охранник сказал что пока никто ничего не закрывал (звонил около 17 часов)..., сказал слушать новости, если передадут что нужно закрыть, тогда и закроют эту школу!
Я б на месте моего друга даже не ходил бы туда в такую погоду!
Quen si no mi?
а уже -20. Во погоду прёт не по-детски....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки