|
По неофициальной информации, наименьшие шансы принять у себя турнир имеет Одесса. Неплохая «драчка» предстоит между Харьковом и Львовом. Последнему, к слову, вчера большую свинью подложили нардепы (точнее – часть из них), обратившиеся к Платини с открытым письмом, в котором призвали француза лишить Львов права проведения еврофорума. Причина – снос местными властями памятника Воину-освободителю в Стрые. Не думаю, что Платини будет разбираться в тонкостях нашей политики, но ситуация неприятная.
Совсем уроды обнаглели.... Прошло больше недели как закончился депо. ТАк я даже в рамках установленных лимитов снимать не могу ! Потому что деньги на карточку не переводят. В плане меня нету. Столько негатива накопилось, что если завтра организованная толпа пойдет громить отделение имекса беру отпуск и на блокаду !
А сотрудницы отделения так посмеиваются и приговаривают "ну че ты торопишься подожди, может позже в план попадешь" ...
Нам перевели через 4 рабочих дня после подачи заявы. Пришлось наносить визит в банк. Не ругался, но разговаривал строгоСообщение от ALYM
Через час перевели.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В плане меня нету. Что значит в плане нет?
только вернулась из Вузовского - карту взяли на 2х кассах, не отнекивались (за спиртное платила отдельно), на соседних кассах тоже видела, рассчитывались ею.
деньги с депозита по окончании при мне перевели на карту, спокойно получила 500 грн...теперь хочу каждый день...а планы...что они могут сделать??? что сказано с верхов то и делают, такова их работа...операционисткам приходится терпеть и наглость и хамство...надо же людьми оставаться!!! Пофигу что мне придется ходить почти пол года с таким лимитом в этот банк...у меня 65 тыс грн...ПОФИГУ!!! Честно... но не могу смотреть на девушек...которые и сами толком не могут объяснить что с банком...где взять инфу такую??? НИГДЕ!!!!!!!!!!!! короче вы не думайте, что я тут богачка...мне з\пл сократили, кредит платить надо...но зато в душе ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЮСЬ!!!
Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???
подскажите за сколько дней до окончания срока депо лучше писать заяву, у меня через 10 дней заканчивается![]()
[QUOTE=Профессионал;4951006]Опять маркетологи "имэкса" активизировались, во всех ветках отметились[/QUOT
ваше право так считать, что то доказывать не буду...но еще один ньюанс расскажу, в этом же банке открывала сег дополнительную карту, часть с депозита кинула туда, теперь 1000 грн в день у меня на руках!!! КОМУ ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОВЕРНУТЬ ДЕЛО...ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НО ГОВОРИТЬ ЧТО ИМЭКСОВЦЫ ТУТ АКТИВИЗИРУЮТСЯ...ЧУШЬ ПОЛНАЯ...ДА ...Я РАБОТНИК БАНКА, НО СПЕШУ ВАС ОГОРЧИТЬ НЕ ЭТОГО!!!!!!![]()
Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???
В ТАЙМЕРЕ появилась статья, ничего нового, но все же..., опять обещание "Ожидается, что деньги поступят на этой неделе"
В одесском «Имэксбанке» по-прежнему туго с наличкой
Среда, 15. 04. 2009
http://*************/?p=11183
Социальные закладки