Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 74 из 497 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 9934
  1. Вверх #1461
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    если имекс навернется, они найдут деньги на финансирование Евро 2012?
    Есть мнение, что их в "Имэксе" никто и не искал )))

2. Вверх #1462
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    По плану, деньги должны через него пойти. Грант на новый стадион и.т.д.
    шансы Одессы почти ноль. какой то бугор, по спорту, сегодня сказал!

3. Вверх #1463
    По неофициальной информации, наименьшие шансы принять у себя турнир имеет Одесса. Неплохая «драчка» предстоит между Харьковом и Львовом. Последнему, к слову, вчера большую свинью подложили нардепы (точнее – часть из них), обратившиеся к Платини с открытым письмом, в котором призвали француза лишить Львов права проведения еврофорума. Причина – снос местными властями памятника Воину-освободителю в Стрые. Не думаю, что Платини будет разбираться в тонкостях нашей политики, но ситуация неприятная.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме
    Совсем уроды обнаглели.... Прошло больше недели как закончился депо. ТАк я даже в рамках установленных лимитов снимать не могу ! Потому что деньги на карточку не переводят. В плане меня нету. Столько негатива накопилось, что если завтра организованная толпа пойдет громить отделение имекса беру отпуск и на блокаду !

А сотрудницы отделения так посмеиваются и приговаривают "ну че ты торопишься подожди, может позже в план попадешь" ...

5. Вверх #1465
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ALYM
    Потому что деньги на карточку не переводят. В плане меня нету.
    Нам перевели через 4 рабочих дня после подачи заявы. Пришлось наносить визит в банк. Не ругался, но разговаривал строго Через час перевели.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    Prrety, если не тяжело ответить, что значит пришла вам квитанция с Герца? Как вы платили? Через интернет или в кассе?
    Спасибо.
    С ГЕРЦ каждый месяц приходит квитанция об оплате такая как за свет,я платила в кассе Имекса

7. Вверх #1467
    User banned
    В плане меня нету. Что значит в плане нет?

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нам перевели через 4 рабочих дня после подачи заявы. Пришлось наносить визит в банк. Не ругался, но разговаривал строго Через час перевели.
    А если у меня депозит уже на карточке только срок еще не вышел что тогда они будут делать когда срок выйдет?

9. Вверх #1469
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А если у меня депозит уже на карточке только срок еще не вышел что тогда они будут делать когда срок выйдет?
    Как вариант, заблокируют карточный счёт.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

10. Вверх #1470
    User banned
    :
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Как вариант, заблокируют карточный счёт.
    Вот уроды!

11. Вверх #1471
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не вышел срок чего? Депозитов "на карточке" не бывает. На карточку (на карточный счет) могут отправить сумму средств по окончанию депозита.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Yael
    только вернулась из Вузовского - карту взяли на 2х кассах, не отнекивались (за спиртное платила отдельно), на соседних кассах тоже видела, рассчитывались ею.

13. Вверх #1473
    Новичок Аватар для БПК НСМЕП
    деньги с депозита по окончании при мне перевели на карту, спокойно получила 500 грн...теперь хочу каждый день...а планы...что они могут сделать??? что сказано с верхов то и делают, такова их работа...операционисткам приходится терпеть и наглость и хамство...надо же людьми оставаться!!! Пофигу что мне придется ходить почти пол года с таким лимитом в этот банк...у меня 65 тыс грн...ПОФИГУ!!! Честно... но не могу смотреть на девушек...которые и сами толком не могут объяснить что с банком...где взять инфу такую??? НИГДЕ!!!!!!!!!!!! короче вы не думайте, что я тут богачка...мне з\пл сократили, кредит платить надо...но зато в душе ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЮСЬ!!!
    Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от БПК НСМЕП Посмотреть сообщение
    Пофигу что мне придется ходить почти пол года с таким лимитом в этот банк... ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЮСЬ!!!
    вот он - смысл жизни на полгода...
    Time is the only critic without ambition

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Вот-вот! я так понимаю денюжки депозитчиков Имекса на стройку стадиона ушли, а тут еще кризис как на грех, квартиры в домах Приморья не продаются , рефинансироваться негде и вообще полная Ж....
    О-па! Часть народа (расхожее щас выражение) начинает прозревать, остальные верят в победу... Неделя практически прошла, подождем до следующей...

16. Вверх #1476
    Конечный бенефициар
    д Пофигу что мне придется ходить почти пол года с таким лимитом в этот банк..
    Опять маркетологи "имэкса" активизировались, во всех ветках отметились

17. Вверх #1477
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    деньги с депозита по окончании при мне перевели на карту, спокойно получила 500 грн...теперь хочу каждый день...а планы...что они могут сделать??? что сказано с верхов то и делают, такова их работа...операционисткам приходится терпеть и наглость и хамство...надо же людьми оставаться!!! Пофигу что мне придется ходить почти пол года с таким лимитом в этот банк...у меня 65 тыс грн...ПОФИГУ!!! Честно... но не могу смотреть на девушек...которые и сами толком не могут объяснить что с банком...где взять инфу такую??? НИГДЕ!!!!!!!!!!!! короче вы не думайте, что я тут богачка...мне з\пл сократили, кредит платить надо...но зато в душе ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЮСЬ!!!
    +100%Хамить девочкам операционисткам-последнее дело.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #1478
    User banned
    подскажите за сколько дней до окончания срока депо лучше писать заяву, у меня через 10 дней заканчивается

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для БПК НСМЕП
    [QUOTE=Профессионал;4951006]Опять маркетологи "имэкса" активизировались, во всех ветках отметились [/QUOT
    ваше право так считать, что то доказывать не буду...но еще один ньюанс расскажу, в этом же банке открывала сег дополнительную карту, часть с депозита кинула туда, теперь 1000 грн в день у меня на руках!!! КОМУ ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОВЕРНУТЬ ДЕЛО...ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НО ГОВОРИТЬ ЧТО ИМЭКСОВЦЫ ТУТ АКТИВИЗИРУЮТСЯ...ЧУШЬ ПОЛНАЯ...ДА ...Я РАБОТНИК БАНКА, НО СПЕШУ ВАС ОГОРЧИТЬ НЕ ЭТОГО!!!!!!
    Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???

20. Вверх #1480
    Посетитель
    В ТАЙМЕРЕ появилась статья, ничего нового, но все же..., опять обещание "Ожидается, что деньги поступят на этой неделе"

В одесском «Имэксбанке» по-прежнему туго с наличкой
    Среда, 15. 04. 2009

http://*************/?p=11183

Ответить в теме
Страница 74 из 497 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права