Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2260
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Ща появятся и подельники Pikachu,и тему прикроют и будут правы.т.к начнётся маразм,а про убитую забудут.Печально.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Ну вот начинают перебиратся сюда дауны
    Вы - доктор, чтобы ставить такие диагнозы?
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    скоро и эту тему прикроют и правильно.Задолбали.
    Вы своим гундежом, похоже, именно этого и добиваетесь (закрытия темы)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да... разборки среди родственников - пожалуй самое отвратительное после самого убийства.
    А что по следствию. Имя убийцы уже известно, кто-то знает?
    Нет конечно, к сожалению вообще ничего неизвестно и какие для этого зверства должны были быть мотивы, причины. У нас пока только одни догадки и домыслы.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    То есть по вашему все кто сидит это нищие невиновные?
    Нет. Сидят нищие (если отсутствие 10-50 тыс у.е, можно назвать нищетой), и совсем не важно виновные они или нет.

Рядом с нищими (как выразился Aquamaris) невиновными, сидят больные и очень виновные. А, богатые (ну не знаю, как оценивать) убийцы и реальные преступники гуляют на свободе.

Но, для системы и это не важно. Для системы важно, что бы реальный преступник остался безнаказанным. Пример - Сабко и Грациотов.

Ясно, что Сабко, получивший только год условно, за то что избил ногами по лицу парня и главное девушку, еще не раз изобьет кого-то из тех, кто верит в закон, милицию и неподкупную справедливость судей.

А, возможно Сабко спокойно пойдет и на убийство. Он то знает, что за него, сидеть будет кто-то другой.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Пример - Сабко и Грациотов.
    В нашей стране носить оружие без разрешения запрещено (а тем более применять). Все по закону. Пырнул бы ключами скажем, было бы проще.
    А по твоему получается - ходи с ножом, убивай и тебе ничего не будет? Нормальный пример для молодежи?
    Хотя и те кто били тоже должны ответить в рамках закона.
    Make Love not War

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вы - доктор, чтобы ставить такие диагнозы?
    Вы своим гундежом, похоже, именно этого и добиваетесь (закрытия темы)
    Эту тему точно хотят загубить и заморочить. Я это понял, когда милиция заявила, что это не сексуальный маньяк. Значит так издевался над. ней и разворотил половые органы,обычный воришка или гоп.стопник с Привоза. Пусть простят нас, родственники и близкие погибшей, что иногда рассматриваем острые и неприятные ньюансы этого дела. Но у меня самого растут две дочки, и я хочу чтобы этот маньяк исчез из нашего общества. Особенно, опасны для этой темы и некрофилы, которые говорят- Прекратите обсуждать, давайте пострадаем вместе (откайфуем от тихой скорби), поставим свечки и забудем.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Эту тему точно хотят загубить и заморочить. Я это понял, когда милиция заявила, что это не сексуальный маньяк. Значит так издевался над. ней и разворотил половые органы,обычный воришка или гоп.стопник с Привоза. Пусть простят нас, родственники и близкие погибшей, что иногда рассматриваем острые и неприятные ньюансы этого дела. Но у меня самого растут две дочки, и я хочу чтобы этот маньяк исчез из нашего общества. Особенно, опасны для этой темы и некрофилы, которые говорят- Прекратите обсуждать, давайте пострадаем вместе (откайфуем от тихой скорби), поставим свечки и забудем.
    В нете, в одой из статей, речь шла о том, что может убийца и сам мент. Это возможно из разряда ОБС, но в свете последних событий и такой неохоты действий всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. Ну что ж... покрайней мере у нас есть возможность оценить наше правосудие в действии. Ждём результатов, лишь бы не висяк...
    It's my life ;)

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для орька
    Если я не ошибаюсь, на теле девушки обнаружены следы от электрошокера. Если это так, то это не спонтанное убийство, а к нему готовились и скорее всего Марьяна - случайная жертва.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    это не спонтанное убийство, а к нему готовились ... Марьяна - случайная жертва.
    Вы где-то опечатались? Что значит "случайная жертва", если к убийству готовились?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #1470
    Вы где-то опечатались? Что значит "случайная жертва", если к убийству готовились?
    Нет, не опечаталась. Есть несколько вариантов. Но это лишь мои предположения.

11. Вверх #1471
    Новичок
    http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Нет, не опечаталась. Есть несколько вариантов. Но это лишь мои предположения.
    Ну так поясните. То есть хотели убить кого-то другого, а убили Марьяну, так что ли?
    Цитата Сообщение от Irena Fox Посмотреть сообщение
    http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767
    Многа букафф. О какой "культуре изнасилования" может идти речь, если было еще и зверское убийство?!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ну так поясните. То есть хотели убить кого-то другого, а убили Марьяну, так что ли?
    Кого-нибудь подходящего или под типаж, или не способного оказать реальное сопротивление, либо подвернувшегося, но это 1 из вариантов.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кого-нибудь подходящего или под типаж, или не способного оказать реальное сопротивление, либо подвернувшегося, но это 1 из вариантов.
    Согласна и вариантов может быть несколько: от маньяка, до провокаций.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Многа букафф. О какой "культуре изнасилования" может идти речь, если было еще и зверское убийство?!
    А Вы статейку-то прочтите, не будет таких вопросов.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    А в той теме, что прикрыли, помнится писали, что мама любила выпить и к ней приходили мужчины, с которыми она пила. Так может кто-то из событыльников убил? маму с дочкой. Интересно, проверяли алкоголь в крови у мамы? И вообще, эту версию?
    Скорее всего будет висяк и в этом случае, с Марьяной, и в том, на бульваре. Я в том смысле, что не найдут реальных исполнителей.

17. Вверх #1477
    Айболит форума

Вы из той темы перешли в эту ,что бы разные глупости писать?! тему закрыли,когда посчитают нужным откроют,а вы какие то непонятные закидоны делаете.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы из той темы перешли в эту ,что бы разные глупости писать?! тему закрыли,когда посчитают нужным откроют,а вы какие то непонятные закидоны делаете.
    Во-первых, я никуда не перешла, а следила за обеими темами, мои сообщения есть и в одной и в другой. А так как та тема закрыта, то пришлось тут высказать пришедшую мне в голову мысль. Потому что я думаю об этих убийствах, они не дают мне спокойно и расслабленно жить. Если на вашем языке это называется "закидоны" - извольте.
    А закрытие темы по Итальянскому бульвару больше всех других аргументов подтверждает правильность наших догадок, что "милициянты" лепят бездоказательное обвинение и ставят любительские спектакли (В интересах следствия). Ну, хотя, это лично моё мнение. Можете с ним не соглашаться.
    Да, а глупости ли я пишу - не вам решать.

19. Вверх #1479
    Айболит форума

А вам мысли в голову не лезут,что тему закрыли из моральных соображений,что тема неприятна была родственникам убитых,а здесь есть тема ,,убийство молодой девушки,,зачем в этой теме обсуждать уже закрывшуюся.

20. Вверх #1480
    Тему закрыли потому что кому-то (читай - власть) очень сильно не нравится что народишко вольнодумствует.
    Это проще пареной репы. А вы что подумали?

Ответить в теме
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права