Ща появятся и подельники Pikachu,и тему прикроют и будут правы.т.к начнётся маразм,а про убитую забудут.Печально.
|
Ща появятся и подельники Pikachu,и тему прикроют и будут правы.т.к начнётся маразм,а про убитую забудут.Печально.
Нет. Сидят нищие (если отсутствие 10-50 тыс у.е, можно назвать нищетой), и совсем не важно виновные они или нет.
Рядом с нищими (как выразился Aquamaris) невиновными, сидят больные и очень виновные. А, богатые (ну не знаю, как оценивать) убийцы и реальные преступники гуляют на свободе.
Но, для системы и это не важно. Для системы важно, что бы реальный преступник остался безнаказанным. Пример - Сабко и Грациотов.
Ясно, что Сабко, получивший только год условно, за то что избил ногами по лицу парня и главное девушку, еще не раз изобьет кого-то из тех, кто верит в закон, милицию и неподкупную справедливость судей.
А, возможно Сабко спокойно пойдет и на убийство. Он то знает, что за него, сидеть будет кто-то другой.
В нашей стране носить оружие без разрешения запрещено (а тем более применять). Все по закону. Пырнул бы ключами скажем, было бы проще.
А по твоему получается - ходи с ножом, убивай и тебе ничего не будет? Нормальный пример для молодежи?
Хотя и те кто били тоже должны ответить в рамках закона.
Make Love not War
Эту тему точно хотят загубить и заморочить. Я это понял, когда милиция заявила, что это не сексуальный маньяк. Значит так издевался над. ней и разворотил половые органы,обычный воришка или гоп.стопник с Привоза. Пусть простят нас, родственники и близкие погибшей, что иногда рассматриваем острые и неприятные ньюансы этого дела. Но у меня самого растут две дочки, и я хочу чтобы этот маньяк исчез из нашего общества. Особенно, опасны для этой темы и некрофилы, которые говорят- Прекратите обсуждать, давайте пострадаем вместе (откайфуем от тихой скорби), поставим свечки и забудем.
В нете, в одой из статей, речь шла о том, что может убийца и сам мент. Это возможно из разряда ОБС, но в свете последних событий и такой неохоты действий всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. Ну что ж... покрайней мере у нас есть возможность оценить наше правосудие в действии. Ждём результатов, лишь бы не висяк...
It's my life ;)
Если я не ошибаюсь, на теле девушки обнаружены следы от электрошокера. Если это так, то это не спонтанное убийство, а к нему готовились и скорее всего Марьяна - случайная жертва.
http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767
А в той теме, что прикрыли, помнится писали, что мама любила выпить и к ней приходили мужчины, с которыми она пила. Так может кто-то из событыльников убил? маму с дочкой. Интересно, проверяли алкоголь в крови у мамы? И вообще, эту версию?
Скорее всего будет висяк и в этом случае, с Марьяной, и в том, на бульваре. Я в том смысле, что не найдут реальных исполнителей.
Вы из той темы перешли в эту ,что бы разные глупости писать?! тему закрыли,когда посчитают нужным откроют,а вы какие то непонятные закидоны делаете.
Во-первых, я никуда не перешла, а следила за обеими темами, мои сообщения есть и в одной и в другой. А так как та тема закрыта, то пришлось тут высказать пришедшую мне в голову мысль. Потому что я думаю об этих убийствах, они не дают мне спокойно и расслабленно жить. Если на вашем языке это называется "закидоны" - извольте.
А закрытие темы по Итальянскому бульвару больше всех других аргументов подтверждает правильность наших догадок, что "милициянты" лепят бездоказательное обвинение и ставят любительские спектакли (В интересах следствия). Ну, хотя, это лично моё мнение. Можете с ним не соглашаться.
Да, а глупости ли я пишу - не вам решать.
А вам мысли в голову не лезут,что тему закрыли из моральных соображений,что тема неприятна была родственникам убитых,а здесь есть тема ,,убийство молодой девушки,,зачем в этой теме обсуждать уже закрывшуюся.
Тему закрыли потому что кому-то (читай - власть) очень сильно не нравится что народишко вольнодумствует.
Это проще пареной репы. А вы что подумали?
Социальные закладки