У меня друг на Форде Фьюжике дизель 200т.км откатал, ни разу!!! даже свечей не поменял. Очень надежная машина... Чего и вам желаю.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
У меня друг на Форде Фьюжике дизель 200т.км откатал, ни разу!!! даже свечей не поменял. Очень надежная машина... Чего и вам желаю.
Кстате, только заметил, если верить таблице тестов Ависо, 92й самый лучший на заправках .......... укрнафты. интересно
Не удивительно - в дизелях свечей нету...
Тем не менее, у моего товарища форд дизельный, пока без проблем больше 100 тык откатал без серьезных проблем.
Жизнь прекрасна!
есть... накала...их к такому пробегу тоже частенько меняют
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
поздравляюжелаю и в выборе автохимии/азс не ошибаться
![]()
перед тем, как просить совета, желательно самому вникнуть в суть вопроса, тогда вероятность правильного решения резко возрастает
Может вернемся к обсуждению заправок, уважаемые?!
А то кто марки машин обсуждает разные, кто доп. средства или просто ругается..))
Вчера ездили в Ильичевск, был полный бак, на Сокар ессно не заехал, но на стелле мельком глянул на цену обычного пятого, он что упал малец или показалось?! Видимо спекуляция только на дизель идет..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
заправляюсь на шеле и пока он не разочаровал!"
Подскажите,кто в курсе дел : какие АЗС торгуют Мозырьским (Белорусским) ДТ ?
последний раз себе я брал его на сокаре, до этого - на окко
На Сокаре сейчас ничего нет,я так понимаю,а кто ещё может Мозырем торговать?
час назад заезжал на лиманную, ценник горел на дт, но была такая очередь, что я поехал дальше... они вырубают ценник, когда в наличии нет топлива?
кстати, а что уже катрал, не кошерно?![]()
Нет,КАТРАЛ рулит,всё в порядке,просто я вспомнил, что давно не заливал Мозырь. Он мне по ощущениям от езды, больше Орлена нравиться.
но, Вы катрал так под мостом и льете на Фрунзе?
Нет,я как лил под мостом, только под Ивановским, на Житомирской, так и заливаю.Мне просто ближе от дома туда.
Социальные закладки