науськивают этнических русских не учить украинский язык... ешё 1 пакость в наш огород..
|
науськивают этнических русских не учить украинский язык... ешё 1 пакость в наш огород..
Мне гуглить не надо, ко мне везде, где я была и бываю, всегда прекрасно относились...Наверно зависит от общего поведения и отношения к людям... А соц исследования, не аксиома что составленны, с учетом всех живущих в России...Или только в Москве прошлись с соц опросом, так у них там все не совсем, как у людей...Темпы бешенные, работа работа...
Тишина.
Некий г-н «Харя», назвавшись приазовским греком, потребовал справедливости. Почему, мол, геноцид касался только украинцев? И мы, греки, голодали, пухли с голоду.
Автор имеет два десятка родственников, греков Приазовья. «Харе», если он настоящий грек, должно быть известно, какой дьявольский способ уничтожения испытывали красные нацисты на греках украинского Приазовья.
Не дожидаясь, пока об этом скажет кто-то другой, назвавшийся урожденным греком депутат Верховной Рады призвал бы к ответу убийц, что в газовых камерах… да, да! именно в сталинских газовых камерах и задолго до гитлеровцев!!! – травил газом элиту греков Приазовья.
Не только среди украинцев сталинские селекционеры вырастили всесоюзную секту дэгенератов-предателей. И мать родную, и народ свой продавали, и еще продадут во имя благополучия стаи.
А теперь о геноциде украинцев.
Заявления нардепов с харями о том, что не только украинцы погибали от голода в 32-33 годов можно рассматривать под увеличительным стеклом, и в чем-то согласиться. Один пример. По переписи 29-го года из количества всех евреев, проживающих на территории Украины, сельскими жителями числилось 0,5%. Если увеличительное стекло заменить на микроскоп, можно увидеть: в украинских селах среди половины процента всех евреев Украины подавляющее большинство составляли служащие, учителя, ремесленники.
Только крестьян украинцев, непосредственно производящих хлеб, до смерти морили голодом. Если среди умирающих от голода украинских хлеборобов оказывались семьи других национальностей, кремлевские селекционеры не очень печалились: “ничего, русские бабы рожали, нарожают еще”.
Вот мы и подошли к самому жуткому, необратимому результату организованного московской властью голодомора на Украине. Подошли к результату дьявольской селекции, к результату сатанинского эксперимента, в корне изменившему украинскую нацию, пережившую столетия борьбы за независимость. Подошли к триумфу московской науки-дэгенератики, превратившей половину украинского народа в манкуртов, презирающих все настоящее украинское, поскольку оно подчеркивает их дэгенеративность - национальное вырождение.
В голодомор погибали преимущественно те украинцы, кто оставался независимым и гордым, не пресмыкался перед активистами-шариковыми, не продавал соседа, отца и мать. Эти украинцы погибли, род их прекратился…
Остались жить активисты, подчистую, до зернышка выметавшие хлеб у своих соседей. Остались жить те, кто стрелял в детей, наклонившихся поднять упавшее яблоко. Благословенный большевиками род их продолжается…
Остались жить широкозадые выродки дэгенеративного учения коммунизма, плодятся и размножаются. Остались жить людоеды. Канибальство на ментальном уровне в их потомках еще не раз аукнеться...
Хватит перечислять. Кому нужны наглядные примеры, пусть всмотрится в лица депутатов, сидящих в левой части Верховной Рады. С первого взгляда и не определишь деток и внучат подручных Сталина и Кагановича в Украине.
http://www.patent.net.ua/intellectus/facts/populus/1412/ua.html
подлые украинцы хотят пол Рф оттяпать, мэр Киева постоянно по РФ разьезжает и провокациями занимается. Войска украинцы свои на шару в Кубань вели и делают, что им вздумается. Воюют с соседями (с Молдовой например , можно было бы легко Приднестровье присоединить например). Или всё же аналогичными гадостями занимается РФ?
Блин нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как это назвать!"!! Я бабуле скажу, вот по "новой" истории ты, раз пережила "голодомор" людоедка, и то что вы еще там перечислили!!! Мой дед тоже "это все", только потому, что умер в свои 77лет, от рака, моя пра бабуля, и деда, которых я еще застала в живых тоже "это"???Потому, что они умерли без малого в сто лет??? Потому, что рассказывали моей маме, мама мне как тогда все было??? Да идите вы дарагой в баньку попарьтесь, чтоб не послать вас куда еще подале!!!!!Может что пропарится, да прочистится...![]()
Тишина.
По его мнению, в начале 30-х годов руководство УССР проводило такую политику по отношению к жителям украинских сел, «как это делалось в еврейских гетто и нацистских концлагерях».
Между тем, Ющенко сказал, что инициатором Голодомора была «тоталитарная коммунистическая сталинская система», а не представители какой-либо нации.
«Я прежде всего призываю Российскую Федерацию встать рядом с нами и через государственное признание Голодомора продемонстрировать высокий, достойный русского народа, пример человеческого сочувствия.
Я призываю к этому каждую нацию, которая пострадала от коммунистического режима. Мы совместно были заложниками и жертвами прошлого зла и должны совместно от него очиститься», – считает Ющенко.
http://www.vecherniy.kharkov.ua/ind2.php?id=7588&Division=president
Мне тут понаставляли красных минусов за то, что я высказывлала свои мысли о том, что нельзя безконечно горевать о пережитом горе. Я все таки считаю, что историю надо изучать, чтить память безвременно ушедших, но все хорошо без фанатизма. ТОлько и слышишь то, что люди возмущются: голодомор- голодомором, но сколько денег тратиться на книги, памятники, поминки... Лучше бы помогли материально тем же пенсионерам!
Каждый раз вспоминаю слова литературного героя Булгакова - проф. Преображенского : "Когда каждый займется своим делом - чисткой сараев, вот тогда и не будет разрухи. Разруха у людей в головах". ...или что-то типа того..
что вы хотите от меня услышать? Вы сами не понимаете , что люди хотя бы просто видевшие происходящее во время голодомора получали как минимум психологическую травмы на всю оставшуюся жизнь. В некоторых странах , морякам несклько месяцев проведших в море , не разрешают голосовать. У тут такая катастрофа. Конечно оно осталось в дедах и эхом отразилось в потомстве. Тут нужно особенно сопли не размазывать , а отнестись к этому несколько отстранённо и обьективно
Почему? Не страшнее, чем жить в исподволь тупо и нагло фашизируемом "государстве"...
Кстати, украинского Мичурина - Семеренко современные "идеологи" делают таким же мифом "большевистской травли", как и голодоморенных, досидентов, и прочих...
А вообще о чём мы спорим?!?
Налицо - просто смена полярного знака "идеологии" и сотворение "нового мифа нации" (характерное, кстати, для шизофреников!) и, при наличии современной бездуховной и деградировавшей "образовательной машины", этот миф легко ложится в мозги юного поколения...
Страшно? Старшим - да!
Смешно? Всем абсолютно!
Социальные закладки