Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 74 из 394 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7876
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Марк Гордиенко
    29 мин. · отредактировано ·

Это вызов гражданскому обществу и стране ...ОПГ Кивалова совершила не десятки , а сотни преступлений , но он социально близкий и полезный и богатый ...Поэтому менты и прокуроры покрывают его банду как и другие опгешки ...
    Обычный сценарий: "Друзьям - всё, врагам - Закон" (закон - народу)

2. Вверх #1462
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    29 мин. · отредактировано ·

Это вызов гражданскому обществу и стране ...ОПГ Кивалова совершила не десятки , а сотни преступлений , но он социально близкий и полезный и богатый ...Поэтому менты и прокуроры покрывают его банду как и другие опгешки ...
    Обычный сценарий: "Друзьям - всё, врагам - Закон" (закон - народу)
    А плевать на Марика и его росказни! Он говорит то что велит жлоб Палица, который и оплачивает все бесчинства и беснования сатанистов и вандалов, громящих такие Святыни, оскверняющих Врата Райской Цитадели и ворующих все подряд! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1463
    Марк Гордиенко
    45 мин. ·

Кто-то нашептал Саакашвили , что при его рейтинге он может творить в Одессе , что угодно .
    Не замечать преступлений Кивалова , Скорика , Климова , Кауфмана -Грановского ...
    Сотни одиозных прокуроров и ментов спокойно тратят свои миллиарды .
    И вот у них появилась идея закрыть тех , кто их же к власти и привел ...
    Саакашвили жестоко обманули или подставили ....
    Теперь он замазан улыбкой и радостью Кивалова от посадки Резвушкина .
    В пятницу в Одессу приедет много людей , очень много и будет интересно стереть самодовольную киваловскую улыбку ....
    А всего то , надо было дать Резвому домашний арест ...

4. Вверх #1464
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    45 мин. ·

Кто-то нашептал Саакашвили , что при его рейтинге он может творить в Одессе , что угодно .
    Не замечать преступлений Кивалова , Скорика , Климова , Кауфмана -Грановского ...
    Сотни одиозных прокуроров и ментов спокойно тратят свои миллиарды .
    И вот у них появилась идея закрыть тех , кто их же к власти и привел ...
    Саакашвили жестоко обманули или подставили ....
    Теперь он замазан улыбкой и радостью Кивалова от посадки Резвушкина .
    В пятницу в Одессу приедет много людей , очень много и будет интересно стереть самодовольную киваловскую улыбку ....
    А всего то , надо было дать Резвому домашний арест ...
    А тьфу пугать моих петушков и курочек с козликами такими гадостями! Они верно служат! И давление на суд запрещено законом и пусть Марик знает свое место зараза, а то ему его швейцарский босс насоветует и сидит в своем вонючем Цюрихе и посмеивается как его холопы тут бесчинствуют! Громят такие Святыни, оскверняют Врата Рая и воруют что не попадя! В Европу они собрались...... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А тьфу пугать моих петушков и курочек с козликам и такими гадостями!..
    О, уже и козлики появились. Ждём песца, будем рады вашей белочке.

... и пусть Марик знает свое место зараза, а то ему его швейцарский босс насоветует и сидит в своем вонючем Цюрихе и посмеивается как его холопы тут бесчинствуют! Громят такие Святыни, оскверняют Врата Рая и воруют что не попадя! В Европу они собрались...... Тьфу!
    Цюрих вонючий? Да ну, бросьте. Вы же там бывали, вам ли не знать?
    А "Врата Рая" это что? То место, где вы бюст товарища Сталина бережно хранили на видном месте?

6. Вверх #1466
    User banned
    А тьфу пугать моих петушков и курочек с козликами такими гадостями! Они верно служат! И давление на суд запрещено законом и пусть Марик знает свое место зараза, а то ему его швейцарский босс насоветует и сидит в своем вонючем Цюрихе и посмеивается как его холопы тут бесчинствуют! Громят такие Святыни, оскверняют Врата Рая и воруют что не попадя! В Европу они собрались...... Тьфу!
    Серега, люди просто не знают основ которым ты учишь в юрке своих петушков и курочек - на суд не надо давить, его можно купить. Ну а твой прОцент с этого верный...

7. Вверх #1467
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    О, уже и козлики появились. Ждём песца, будем рады вашей белочке.

Цюрих вонючий? Да ну, бросьте. Вы же там бывали, вам ли не знать?
    А "Врата Рая" это что? То место, где вы бюст товарища Сталина бережно хранили на видном месте?
    Амалия! Козлики в прокурорских мундирах точно такие же покорные и послушные как и мои птички и песики! И что вы опять обсуждаете тот бюст? Ну вот зачем по сто раз одно и то же смаковать?

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Серега, люди просто не знают основ которым ты учишь в юрке своих петушков и курочек - на суд не надо давить, его можно купить. Ну а твой прОцент с этого верный...
    Это все ерунда и прекратите поливать грязью моих птичек! Они служат мне верой и правдой а обвинения их во взяточничестве то брехня и гадость Ванечкина! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Козлики в прокурорских мундирах точно такие же покорные и послушные как и мои птички и песики!...
    ???

Это все ерунда и прекратите поливать грязью моих птичек! Они служат мне верой и правдой...
    Верой и правдой они должны служить правосудию и народу Украины.

9. Вверх #1469
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ???

Верой и правдой они должны служить правосудию и народу Украины.
    А вот и не так! Все они должны служить мне и только мне! И не вносите смуту не для того Я делаю из них вершителей судеб чтоб они громким словами руководствовались! Только моим приказам! Так было, есть и будет вечно. И враги пусть не стараются очернить у них все равно выйдет пустышка на которую внимания никто не обращает. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1470
    Sergei Hadzhynov

В одесском Мижигорье у моря до сих пор здравствует, такой себе, местный янукович - Sergey Kivalov. 90% мусоров, 90% прокуроров и 100% местных судей обязаны ему своим назначением. Влияние Кивалова на силовиков и судей огромно. Основной бизнес Кивалова такой же как у всех мафиози - сначала создать проблемы другим, потом решить их за деньги используя свои связи. Кроме этого, Кивалов очень любит Путина, Сталина и публично призывал к созданию Одесской Народной Республики.

В киевском кресле министра внутренних дел до сих пор сидит, такой себе, фейсбук-министр Arsen Avakov. Все надежды на то что Аваков сделает чистку мусорского ОПГ давно умерли. Министр саботирует реформы и люстрацию, много пиарится на достижениях Эки Згуладзе, не увольняет своих коррупционных замов, не наказывает Беркут, не разгоняет ОПГ ГАИ, не трогает коррупционные схемы в министерстве, не способен остановить многомиллиардную чёрную добычу янтаря.

По закону, второй персонаж должен был уже давно арестовать первого. Но, как известно, закон только для врагов. Поэтому, подчинённые Авакова бросают в СИЗО врага Кивалова активиста ‪#‎автомайдана‬ Женька Резвушкина.

Это неправильно. Это несправедливо. И так не будет. А будет вот что:
    1. Резвушкина освободим.
    2. Проведём мастер-класс "законные и эффективные методы давления на власть" одесской команде грузинских реформаторов.
    3. Протестируем на профпригодность начальника областного УВД Giorgi Lortqipanidze.
    4. Устроим Авакову "зачётный троллинг", только не в фейсбуке, а в реальной жизни.
    5. С Киваловым поступим значительно жёстче. В итоге, он или поменяется с Резвушкиным местами или убежит в Ростов.

Всё вышеперечисленное строго в рамках закона и без насилия!

11. Вверх #1471
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А плевать! Всех растопчу! Моду они взяли дерзить и пугать заразы такие! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Как ты их растопчешь? Копыта у тебя отобрали, взамен подсунули какого-то обдолбаного кота, может намекают, шо ты уже и наркотой приторговываешь?!
    Ох, Серега, валил бы ты в Тирасполь, пока народ не обозлился и на тебя, и на петушков с козликами....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #1473
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Как ты их растопчешь? Копыта у тебя отобрали, взамен подсунули какого-то обдолбаного кота, может намекают, шо ты уже и наркотой приторговываешь?!
    Ох, Серега, валил бы ты в Тирасполь, пока народ не обозлился и на тебя, и на петушков с козликами....
    А тьфу что вы брехню Ванечкину повторяете! Тем более что вам прекрасно известно что мне этого кота с коноплей всунули насильно! Народ обозлился на подоночного Яценюка который поднимает тарифы и прочих ворюг, а мы пользуемся все большей популярностью потому что протестуем против вгоняния людей в нищету и против идиотских идей инвалида Кролика и его дегенератов! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1474
    User banned
    Топтать то чем будешь? Ноги у тебя в ближайшее время только бегом будут заняты...

15. Вверх #1475
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Топтать то чем будешь? Ноги у тебя в ближайшее время только бегом будут заняты...
    Мы закупаем пушки, танки и вертолеты для охраны Цитадели от посягательств врагов и вонючек! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1476
    Народ обозлился на подоночного Яценюка который поднимает тарифы и прочих ворюг, а мы пользуемся все большей популярностью потому что протестуем против вгоняния людей в нищету и против идиотских идей инвалида Кролика и его дегенератов! Понятно?
    Думаю после вчерашних событий, народ больше на тебя обозлился чем на "маджахеда- Сеню"!!!

17. Вверх #1477
    Мы закупаем пушки, танки и вертолеты для охраны Цитадели от посягательств врагов и вонючек! Понятно?
    Ты бы лучше бомбоубежище себе вырыл и лет ...надцать на этот свет не вылазил. Взял бы конопли с собой, и кайфовал!

18. Вверх #1478
    User banned
    Ну тогда мы за тебя спокойны - будет из чего застрелиться. Только подвиги своих однопартийцев не повторяй, в окно не прыгай, убирать за тобой некому и некогда. Таких еще осталось непочатый край работы..

19. Вверх #1479
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Думаю после вчерашних событий, народ больше на тебя обозлился чем на "маджахеда- Сеню"!!!
    Между прочим люди ликуют и Я доволен как мой петушок выполнил приказание. Он заслужил похвалу и грамоту. А вонючего очкарика который ввергнул людей в нищету все ненавидят и это ничтожество это знает и поэтому держит постоянно самолет чтоб сбежать в свою вонючую Америку. Понятно?

Ну тогда мы за тебя спокойны - будет из чего застрелиться. Только подвиги своих однопартийцев не повторяй, в окно не прыгай, убирать за тобой некому и некогда. Таких еще осталось непочатый край работы..
    Конса! Это все ерунда недостойная внимания и лишь говорит о том что вы невнимательно читаете мои проповеди! Я сто раз всех успокаивал и заверял что Мое Царство вечно, сам Я вечен и править Я буду вечно....... Поэтому не переживайте и не волнуйтесь а займитесь пожертвованиями на Храмы и Святыни. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

Pavlo Polamarchuk

Обещал мало комментировать ,но тут молчать не могу.

Показать скрытый текст
    Осторожно. Будет мат.
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 74 из 394 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права