Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 74 из 542 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1461
    Новичок Аватар для 0li4ka
    Предлагаю услуги няни. Меня зовут Ольга, 37 лет. Опыт работы - воспитание собственного сына. Очень люблю детей и дети любят меня) Могу взять ребенка к себе домой на любой срок. Если необходимо, буду личным водителем для малыша. Есть авто. Желаемая з/п не менее 20 грн/ч. Отвечу на все вопросы в личке. Заранее благодарю.

3. Вверх #1462
    Новичок
    Здравствуйте ищу хорошую женщину!Для работы няней, которая также помогала по дому,график работы 6 дней в неделю 10 часов рабочий день з.п.2400грн

Для мальчика 1.5лет,работа в районе Таирова,желательно женщина после 45 лет пишите в личку
    Последний раз редактировалось Кац; 10.08.2010 в 15:22.

4. Вверх #1463
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для детей дошк.возраста.Опыт работы в детском саду и семьях.(Имею рекомендации.)
    Образование-педагогическое.
    Возраст-42 года.Замужем.Одесская прописка.
    З/п.-от 25грн.час.График работы-пятидневка.с 9.00-18.00
    Обращаться в удобное для вас время 050-819 11 59-Ольга.

5. Вверх #1464
    Посетитель
    Ищу няню с частичной занятостью (до обеда). Иногда в выходные(если папа с мамой хотят куда-то пойти). Таирова. Вузовский. Мальчику 11 мес. Обязанности - играть с ребенком. Ждем няню не курящую, любящую детей.

Еще есть дочь -первоклассница, ее нужно отводить в школу (№83, на А.Невского). Это может быть отдельное предложение для другой няни или мамы, которая ведет по пути своего ребенка тоже. Мы живем на Левитана/Люст. дорога. Забирать я буду сама, могу и еще чьего-то ребенка по пути забрать.
    Звоните: 050-672-36-46, 33-46-35.

Сорри, зарплата 15 грн/час (для мамы двоих детей в час ночи это свойственно - что-то забыть)
    Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2010 в 07:43.

6. Вверх #1465
    Посетитель
    Требуется наня-помощница по дому от 40 до 55 лет, опыт работы няней желателен. Ребёнку 9 месяцев. Занятость частичная - 3-4 дня в неделю. Оплата по часам - 15ргн/час. С января возможна полная занятость. Район - Таирова.
    На вопросы отвечу по телефону 067-587-98-95 или в личке.

7. Вверх #1466
    Частый гость
    Срочно требуется няня!
    Здоровая, выносливая женщина 35-50 лет, не связанная семейными обязательствами. Возможно с проживанием. Также возможен выезд с семьей на длительный срок (3-4 мес.) в Крым. Питание, проживание за счет работодателей.
    График работы в Одессе с около 12 часов в день, 1 выходной.
    Требования: Опыт работы с детьми, педагогический талант.
    Оплата 5.000 грн.(старт).
    787 29 05, 096 338 36 98 Елена

8. Вверх #1467
    Частый гость

По умолчанию ищу няню

Ищу няню для годовалой девочки. Район - Таирово, график - 2 - 3 раза в неделю с 9.30 до 18.30. Суббота, воскресенье - выходной
    Оптата - 120 грн./день
    Последний раз редактировалось Домино; 11.08.2010 в 15:29. Причина: не была указана зрп
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

9. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для lesya_81

По умолчанию требуется няня

требуется няня на 3-4 раза в неделю для мальчика 6 месяцев (погулять, покормить). 150 у.е
    7995513

10. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    срочно нужна няня для мальчика 1,5 не на весь день. Район - центр города. З.п. 15 грн\час
    Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2010 в 07:43.

11. Вверх #1470
    Новичок Аватар для Sky195
    Няня для ребенка любого возраста.Женщина одесситка, 50 лет, с опытом работы, рекомендации, здорова( справки есть). Очень ответственна, порядочная, активная,без в-п,могу смотреть у себя на дому( проживаю на Ак.Филатова).Рассмотрю любые предложения, от 15 грн.час ( или по договоренности), 49-14-61, 715-15-64, 097-521-31-52.

12. Вверх #1471
    Посетитель
    Добрый день,
    меня ховут Людмила, мне 50 лет, готова стать няней для Вашего ребенка.
    Опыта работы не имею, но вырастила собственного ребенка.
    Не пью, не курю. Без в/п
    Желательная зар.плата: 250-300 дол. в месяц
    Отвечу на все интересующие Вас вопросы в личке
    Заранее благодарю

13. Вверх #1472
    Новичок Аватар для жирафа2009
    Добрый день! Предлагаем услуги няни на нашей территории на пос. Котовского.. Питание, гуляние, сон, развитие. Молодые воспитатели с высшим образованием. Набираем разновозрастную группу с года до 7 лет с конца августа. Оплата 2200грн.-2400/месяц (будет зависеть от стоимости на продукты).
    Дошкольное образование, важнее университетского!

14. Вверх #1473
    Новичок Аватар для sverem
    Требуется няня 45-50 лет (не полная и подвижная ) с опытом работы в этой сфере не менее 5 лет (желательно опыт через агентства и наличие рекомендаций), в.о. - для ребенка 9 месяцев. График: 5ти дневка с 10-20.00 . Оплата (старт) 20-25 грн.час . Район - Б.Фонтан

15. Вверх #1474
    Новичок Аватар для HorsEdeM
    Ищу работу няней. Имею педагогическое образование. Специальности: учитель в младших классах, учитель информатики начальных классов, учитель английского в младших классах. Проходила педагогическую практику в школах, в летнем лагере. Отношусь к детям с любовью и ответственностью. Есть много наглядности, детских познавательных мультфильмов и фильмов. Есть ноутбук на котором могу все это показывать.
    Также увлекаюсь верховой ездой на лошадях, могу по желанию ребенка и родителей ходить с ребенком на ипподром.
    Мне 19 лет, но прошу не обращать внимание на возраст, так как к работе отношусь очень серьезно. Закончила КВНЗ "Александрийский педагогический колледж имени В.О. Сухомлинского" (хорошист, оценки за педагогическую практику - отлично). Победительница региональных олимпиад по информатике. Могу предоставить дипломы и диплом колледжа. Сейчас учусь на 3 курсе в ЮГПУ им. Ушинского.
    Нужна постоянная работа. Желательна с проживанием. Жду Ваших предложений по телефону +380507099645 или в личные сообщения.
    Заработная плата зависит от того, что нужно будет выполнять. Примерно 15-20 грн. в час. Конкретнее оговаривается с работодателем.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2010 в 07:43. Причина: добавила зарплату

16. Вверх #1475
    Новичок Аватар для Kotik_od
    Няня 35 лет. Замужем. Свои дети 4 года и 16 лет. Предлагает услуги по уходу за ребенком от 1 года на своей территории. Питание, игры дома и на детской площадке, прогулки на свежем воздухе, приучение к горшку и т.д. Заработная плата от 12 грн/час. Проживает на Молдаванке (недалеко от Б.Арнаутстой).
    Порядочная, ответственная, подвижная, без вредных привычек, с медицинским образованием и опытом работы с детками.
    По всем вопросам обращайтесь по тел. 067-98-23-643 или в личку.

17. Вверх #1476
    Добрый день! Предлагаю услуги няни во второй половине дня ( забрать ребенка со школы/садика, погулять, посидеть до прихода родителей. Мне 20 лет, без вредных привычек, учусь в университете на 4 курсе. Есть небольшой опыт работы, смотрела девочку-первоклассницу ( забирала со школы, гуляла с ней, кормила и сидела до прихода родителей, иногда делали уроки) 3-4 часа в день. Живу на Черемушках, район парка Горького. Желаемая зарплата 10-15 грн/час. Всех заинтересовавшихся жду в личке. Заранее спасибо.

18. Вверх #1477
    User banned
    ищу няню.р-н черемушки.ребенку14 мес.на рабочий день. з/п-9999.999usd.

19. Вверх #1478
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни
    Порядочная, активная женщина, любящая детей, 46 лет, без в\п. Высшее педагогическое образование. Опыт работы в детских учреждениях и семьях с детьми разного возраста.
    Знание методик РР, тщательный уход за ребенком, прогулки, уход за вещами и игрушками.
    Наличие рекомендаций и справок. Одесская прописка. Центр города.
    Желаемая з\п 3.000. Обговаривается в зависимости от занятости.
    Все вопросы по тел.787 29 05, 096 338 36 98 Елена.

20. Вверх #1479
    Новичок

По умолчанию ИЩУ НЯНЮ

Требуется няня с ноября месяца. От 32-52 лет.Ребёнку будет годик. На полный рабочий день С 9 до 18:30-19:00. С опытом работы и хорошим отношение к детям! С приятной внешностью.Одесская прописка.Наличие рекомендаций и справок. Полный уход за ребёнком.З/п. 2.800 гр. при встречи цену обговорим окончательно.- Проживаем на Таирово. У кого есть предложения и желание найти работу пишите о себе, в ближайшее время будем рассматривать ваши предложения. Пишите в личные сообщения и на мою почту [email protected] Меня зовут Наталья

21. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Ищу няню с сентября месяца на несколько часов в день. Малышу будет 3 мес.. С мальчиком нужно будет просто гулять и играть(ни стирки, ни глажки, ни уборки). Желательное проживание(прописка) Черемушки(для удобства), т.к. мы живем на Гайдара уг. Ген. Петрова. Оплата 10грн./час. Опыт работы обязателен!!!
    0677783232 Лена.

Ответить в теме
Страница 74 из 542 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права