|
Докладываю: попытались взвесить кошку на кухонных весах - весы зашкалилиОни всего на 2 кг рассчитаны. Думаю она где-то 3 кг весит)))
Большое спасибо за ответы.А взвешиваем мы его так-- как проснулся-положили в кулек (был такой раньше в Детском мире,плотненький и удобный) и на кантор, пока не понял спросонья.
![]()
хе-хеее))) TOBACCO,мы точно так же спим,только не на подоконнике,а на столе!
Последний раз редактировалось Sybyl; 13.09.2009 в 20:38.
Масики-бритасики,плюшки-игрушки.Всех перецеловать!!!!!!!!!!!![]()
Уже всех перецеловала. Лена спасибо большое.![]()
Малыши-просто чудо.Особенно понравилась последняя фотка.
![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
Боже мой, какое ЧУДО, а последняя фотка сказочная.
Даааа, на последней фотке...малыш сказочный оттопырился....накушамшись, видно бутузик- мальчишкаКлассный плюшик!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Нет, это девочка.Мальчишка на второй фотке.
Чудные плюшики!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Здоровья плюшевым пушистикам!
симпампушки все - девченка на последней фотке, КОНФЕТКА!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, здравствуйте! Да и мальчики если имеются тоже)))
У меня встал вопрос достаточно ургентного характера, но все по порядку....
В пятницу были мы с моим мальчиком у оч авторитетного и уважаемого ветеринара (как мной так и многими животноводами нашего города). Поехала к нему из-за того что достаточно длит время наблюдала что у Ричарда моего кровь в какашках (ну немного так.... в самом конце чуток). Вобщем посмотрели нас, сделали УЗИ - диагноз: какой-то там ка(о)лит, вобщем проблемы с кишечником, вызванные паразитами, назначили лечение: глистогонку, а потом уколы там всякие и тыды и тыпы. Этим собиралась заняться с завтра.
Сегодня встретила свою заводчицу, ну она спрашивает как дела, ну я ей рассказываю, на что она мне говорит что дядя врач меня разводит и что такое явление (чуть-чуть крови в кале имеется ввиду) - это норма для котов и кишечник - далеко не самое слабое место британцев. Ну и еще кучу всякого в духе "смотрите не залечите кота до смерти"((
Вот я и призадумалась о целесообразности лечения.
Может подскажете насколько то что она сказала соответствует действительности!
Хочу подчеркнуть что хотелось бы услышать (прочесть) точку зрения действительно знающих людей, т.к. для для любого неразбирающегося в этих вопросах (и для меня в частности) человека вся эта ситуация с котейкиным .....хм...... "туалетом" рассматривается как нездоровая.
Очень жду Ваших комментариев!!!! И заранее благодарна всем откликнувшимся!
Такое иногда бывает,какой корм котик кушает?![]()
Обычно колит вызывают корма,в состав которых входят грубые волокна.Часто это корма,направленные на выведение шерсти.Также корма,имеющие в своем составе очень больное кол-во растительных компонентов,напр.Пронатюр.Иногда,это просто неподходящий корм для кишечника именно данного кота,т.к. коты также имеют кишечники разной чувствительности.Может вам стоит попробовать сначала корм для чувствительного пищеварения и проблема уйдет.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки