|
Таки шОсь будет!!)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Викуля, спасибор БОЛЬШОЕ!!!! Все очень красиво и сережечка-Кешики очень и очень,как ты и говорила,а я еще сомневалась - напрасно, т.к. сегодня на работе - море комплиментов мне и тебе!!! СПАСИБО.
Спасибо, Виктория, за синий комплект!
Здраствуйте у вас в продаже есть талисманы\камни\обереги из янтаря натурального,обработанного?
Викуля хочу похвастаться и сказать огромное спасибо за красоты!!!
Первое фото: считаю аксессуары подобраны идеально!!!
Второе фото, это новый домик для всех красот!!! (правда все не поместилось и пришлось заказать у столяра еще одну шкатулку на 16 ящиков)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Красота!!!
Мне тоже срочно нужно:
Столяр, шкатулка, 16 ящиков и желательно ручной тормоз, что бы я хоть иногда останавливалась)))))))))))))))))
У меня тормоз сработал , но чувствую начинаю с катушек слетать..... Новый год на носу, а я еще ничего не захапала.... не порядок.... Викуля чего то хочу, сама не знаю чего, а вот ты должна знать чего я хочу!!!! На шейку чего то такого....наколдуй. Секси, чтобы между сисек завлекалка была..!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Vikuya, КРАСОТИЩА!!! И вы оба такие лапочки, а лучший аксессуар - находящийся рядом мужчина...
Вчера забрала с почты свою посылочку... Вот пару штуковин... Пардон за стриптиз, утром впопыхах фоталась...И так, шоб вы все от зависти позеленели – вот вам мой маленький сундучок с красотами от Викуси...а то в тот, что Викуся подарила мне весной, уже давно ничего не помещается...
Тока не кидайтесь на меня, все равно не достанете!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну ни какой совести у людей нЕма!!!!!
Вы меня своми чУмУданами доведете.......у меня не то шо не помещается, а просто нЕвлАзИет уже ни чего......буду мучать мужа, ХАААААчу сундук!!!
Социальные закладки