Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 74 из 183 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1461
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое приюту и людям работающим в нем ,дай БОГ им здоровья и счастья ,но меня мучит один вопрос ,люди находят и отдают собаку в приют,а пчему хотя бы одну собачку не оставить у себя? Я нехочу много расказывать но 2 года назад я подобрал 6 щенков ,мамку на Усатова машина сбила,а они только глазки открыли ,местные полудурки ,говорят о хорлошая юшка будет.Я одному в челюсть заредил ,что бы он один кефир пил,щенят забрал,правда за это меня с работы уволлли но не страшно. Щенков выкормил с рук ,раздал в хорошие руки когда они подросли ,их мамку тоже выходил .Я к чему это говорю ,приют это очень хорошо ,но не надо на чужие руки сваливать иногда ,когда свои свободные.Я не бизнесмен ,а простой человек ,но хотелось бы помочь приюту,деньгами помочь не могу ,так как сам инвалид,но есть свой сварочный аппарат ,и если нужен то могу выполнять работы по сварке .
    Спасибо и вам за то что спасли щенят и про челюсть мне понравилось.Дело в том что люди которые помогают животным и привозят в приют этих собачек,как правило имеют своих животных,поэтому себе взять их уже не могут,а в приюте есть надежда на то что у собачки появится новый хозяин.Немецкий приют -это в первую очередь -центр стерилизации,который нам очень нужен и нашему городу.Ваша работа по сварке очень пригодилась бы в приюте -Ковчег.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    30 января, аккурат под Новый Год, мы с мужем посетили Немецкий приют. Посещение приюта началось с очень хорошей новости. Незадолго до нас в приют приехали трое ребят для того, чтобы выбрать себе друга. И они его нашли. Замечательный черный щенок с удовольствием сидел на руках одного из них, а новый хозяин заботливо прижимал его к сердцу, оберегая от холода...
    Вот они, счастливая пара, нашедшая друг друга.
    [IMG][/IMG]
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #1463
    За воротами приюта нас встретило очень много четвероногих красавцев. Сердце разрывалось от жалости, а руки полезли в багажник и достали немного корма, чтобы подкормить бедолаг. Вот некоторые из них, которых еле уговорили "позировать" )))
    Правда, из-за ворот приюта вышел очень интересный персонаж: белый, ласковый и веселый. Он сразу поспешил пометить чью-то машину...Видимо, очень понравилась.

[IMG] [/IMG]

5. Вверх #1464
    - Кто это к нам пожаловал?- размышляли постояльцы приюта...

[IMG] [/IMG]

6. Вверх #1465
    Вот эти две симпатичные красавицы, сестрички пацана, которого забрали мальчишки. Кому нужны друзья, поспешите в приют, они вас с нетерпением ждут)))

[IMG] [/IMG]

7. Вверх #1466
    Многодетная мамаша явила миру таких красавчиков. Посмотрите внимательно, может один из них ваш?

[IMG] [/IMG]

8. Вверх #1467
    Этот лохматый красавчик всматривался внимательно- не за ним ли пришли...

[IMG] [/IMG]

9. Вверх #1468
    Котик тоже очень просился домой. Красивый маленький черный пушистик с белым галстучком. Очень нарядный, говорящий кот. У кого нет такого, хватайте скорее!
    [IMG] [/IMG]

10. Вверх #1469
    Эти малыши очень настороженно отнеслись к присутствию новых людей, но затем они попривыкли и даже стали грызть ручки моей сумки...А один наиболее смышленый малыш просил лапкой и обнимал мои ноги, надеясь, что в скором времени ему приведут хозяина. завидую тому, у кого будет жить этот малыш...

[IMG] [/IMG]

11. Вверх #1470
    Молодой красивый пес бойцовой породы подошел близко, чтобы познакомиться. Красавец, что еще сказать?

[IMG] [/IMG]

12. Вверх #1471
    Эта ротвейлерша обладает не только отменными охранными качествами, но еще и знает очень много команд, которые с огромным удовольствием выполняет. Эта девушка для тех, кто хочет сразу получить сразу "2-в-1"- послушную собаку.

[IMG] [/IMG]

13. Вверх #1472
    Эти смешные малявки выскочили из-за двери как ручеек. Добежали до половины клетки, а потом таким же "ручейком" побежали назад. Пока я хохотала от увиденного, они поняли, что мы не представляем никакой угрозы и выскочили опять из своего укрытия.

[IMG] [/IMG]

14. Вверх #1473
    Очень веселый и дружелюбный пес. Замечательный компаньон. А вежливый какой! Выставил через решетку лапку, чтобы поздороваться с нами!

[IMG] [/IMG]

15. Вверх #1474
    Этому малышу только в цирке выступать. Он сделал такого "тушканчика", да так натурально,что настоящие тушканчики попрятались от зависти.

[IMG] [/IMG]

16. Вверх #1475
    Хотела рассказать про одну собачку, которая оставила глубокий след в душе. Может, потому что у меня дома живет старенький бультерьер. В приюте находится питбуль Рэм. Замечательный дружелюбный пес. Если бы вы видели как он размахивал своим хвостиком, когда на него обратили внимание. Его отдали в приют, потому что соседи написали, что мальчик агрессивный. Дело в том, что собака слепая, у нее катаракта. Естественно, что у него обострены другие органы чувств и, как мне рассказали, когда его зацепила чужая собака, он дал сдачи. А люди не стали разбираться в причинах и стали жаловаться во всевозможные инстанции. Хозяин сдал его в приют. Говорят, он приезжает с поселка Котовского каждую субботу. Не знаю достаточно ли это, но для себя поняла одно, что всегда буду навещать этого бедолагу, который живет во тьме, но у него должен быть другой свет- свет любви и доброты людских сердец. Если кто- то захочет навестить этого мальчика, его зовут Рэм. Подарите ему частичку своего сердца!
    Фотки специально не выкладываю, кому нужно будет- сам его найдет.

17. Вверх #1476
    Вот так красиво было украшено помещение Немецкого приюта. Детские рисунки с животными. Хочу пожелать всем, кто любит животных здоровья, успехов, делайте побольше добрых дел, от этого жизнь становится лучше! А всем животным желаю найти хозяев и не мерзнуть в одиночестве!

18. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для sasha shell
    Вот ещё один ласковый и добрый щенок ждёт своего друга

Кстати из тех замечательный чёрненьких щеночков остался один и ему очень скучно одному он очень хочет в этом новом году найти себе хорошего друга

19. Вверх #1478
    Спасибо за новость, sasha shell! Как я рада за чернявых малышей!!! Надеюсь и последняя девчонка не задержится, будет счастливо жить со своими хозяевами.

20. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Одна из "чернявых"
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Говорящий кот

Один из чудных лохматых щеночков:

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 05.01.2011 в 19:53.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

21. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 07.01.2011 в 02:13.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

Ответить в теме
Страница 74 из 183 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права