Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 74 из 1518 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 30348
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Лёгко!

Грузовая Газель г/н 12531 КА.

п.с.фух.. накатала жалобу начальнику ГАИ. Завтра поеду.
    Странно, форд мондео кокой-то.
    Наверное базы устарели... Или на ПРАВЕКСЕ номера перекинули.
    p.s. А номера да, они не находятся в милиции. Они в страховой находятся.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 23.12.2009 в 18:10.

2. Вверх #1462
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Странно, форд мондео кокой-то.
    Наверное базы устарели... Или на ПРАВЕКСЕ номера перекинули.
    p.s. А номера да, они не находятся в милиции. Они в страховой находятся.
    Нет, Газель.
    У меня на сегодняшний день уже есть данные по машине. Где, на кого зарегистрирована, и адрес гаража.
    Теперь думаю...спалить гараж вместе с газелью или ...или?...или?....действовать в соотвтетствии с буквой закона.
    Мне пообещали содействие, так что надежда на справедливость есть.

Весь день прошел в беготне. Горгаи-страховая-медвытрезвитель-гаи.
    А в ГАИ-то аншлаг, ёшкин кот! Народ с отобранными правами в очередях стоит, постановлениями из судов машут. Дурдом. Страна без работы, а ГАИ со своей не справляются))

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дистанцию держать нереально. Непременно в твою "дистанцию" будет пихаться все, кому не лень...
    Нет, ну правда же. Я сегодня целый день моталась по городу и постоянно ловила себя на мысли, что безопасная дисстанция - это как раз чтобы перед тобой 2 машины минимум еще впёрлись.

Все едкт гуськом, особенно в час пик, когда много машин - вообще практически вплотную. И если сзади чпокнут тебя, ты чпокнешь впереди стоящего стопудово.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Пару лет назад у знакомого была ситуация. Какой-то даун решил развернуться через две сплошные. Итог - три зазбитые машины (знакомый посередине). Даун развернулся и уехал!

Получается, что "причина" ДТП уезжает неповреждённой и безнаказанной! Повбывав бы!!!
    Вот это ПРОСТО убивает.
    Таки да - уезжает безнаказанным тот мудак, из-за которого столкнулись другие машины. Сами виноваты, - дисстанцию, типа не соблюдали.
    И несут ответственность те, кто повредился, а не придурок, нарушивший правила. Такой себе пердимонокль.

Если некое чмо опережая тебя, втискивается перед тобой и ты его целуешь в зад, - ты виноват, потому что ты сзади, а значит не соблюдал дисстанцию.

Бред какой-то, или брешь в правилах пдд?

5. Вверх #1465
    Ви мине устали
    Вот это ПРОСТО убивает.
    Таки да - уезжает безнаказанным тот мудак, из-за которого столкнулись другие машины. Сами виноваты, - дисстанцию, типа не соблюдали.
    И несут ответственность те, кто повредился, а не придурок, нарушивший правила. Такой себе пердимонокль.

Если некое чмо опережая тебя, втискивается перед тобой и ты его целуешь в зад, - ты виноват, потому что ты сзади, а значит не соблюдал дисстанцию.

Бред какой-то, или брешь в правилах пдд?
    Это не брешь, а точный расчет. Если подрезающий получает удар в дверь- крыло, то виноват будет он. Если сзади- то уже тот, кто ударил. Правило простое- не хочешь пускать- не пускай. А если уже пустил- то нечего пытаться отыграть назад. Ведь часто как бывает- есть зазор между машинами в соседнем ряду, тебе туда надо. Как воспитанный, включаешь поворот- и встраиваешься, В этот момент задний вдруг просыпается и начинает газовать, закрывая дыру. Типа "вас тут не стояло, это моя очередь, я с утра занимал". А это не очередь- поток. И тот, кто закрывал дыру, на самом деле "препятствовал маневру", то есть нарушал правила. Поэтому правило "поздно пить боржом, когда почки отвалились", действует вполне И еще одна типа мудрость- "зацепи виноватого". Не стоит беречь кузов машины, явно нарушающей. Поэтому, если спасательный маневр грозит невиноватым машинам или людям, не дай Бог- бить нужно машину нарушителя. Даже если это было и необязательно

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не брешь, а точный расчет. Если подрезающий получает удар в дверь- крыло, то виноват будет он. Если сзади- то уже тот, кто ударил. Правило простое- не хочешь пускать- не пускай. А если уже пустил- то нечего пытаться отыграть назад.
    Дело не в пропускаешь/не пропускаешь.
    Мы что с вами, не в одном городе живем? Если будешь ехать, держа дисстанцию, необходимую для избежания столкновения в случае экстренного торможения , тут же в это место вщимится машина.
    А если он оттормозится сразу после перестроения??
    Ты же и будешь виноват.

7. Вверх #1467
    User banned
    Интуиция
    Задело 12 м.
    Скажите что была за погода? Какое было дорожное покрытие? Какая у вас машина? Какая резина на машине? Также какая была температура воздуха?

Не забудьте только пожалуйста сообщить тут как всё разрулилось. Права забрали, а что выдали замест ? Временные права? И на скока?

8. Вверх #1468
    Ви мине устали
    Дело не в пропускаешь/не пропускаешь.
    Мы что с вами, не в одном городе живем? Если будешь ехать, держа дисстанцию, необходимую для избежания столкновения в случае экстренного торможения , тут же в это место вщимится машина.
    А если он оттормозится сразу после перестроения??
    Ты же и будешь виноват.
    Если честно, то уже много лет меня обгоняют только те, кому я разрешаю, или те, кто мне не мешает. Машина недешевая, и я при попытках выдавить меня просто "не прогибаюсь". Еще и полное каско помогает чисто психологически Если передо мной кто- то таки влазит, то я опять же чисто автоматически набираю безопасную дистанцию. Но в потоке это не 2-3 корпуса- гораздо меньше

9. Вверх #1469
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...постоянно ловила себя на мысли, что безопасная дисстанция - это как раз чтобы перед тобой 2 машины минимум еще впёрлись...
    Это у тебя после аварии мандраж. Скоро пройдёт

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Интуиция
    Задело 12 м.
    Скажите что была за погода? Какое было дорожное покрытие? Какая у вас машина? Какая резина на машине? Также какая была температура воздуха?

Не забудьте только пожалуйста сообщить тут как всё разрулилось. Права забрали, а что выдали замест ? Временные права? И на скока?
    Вы не знаете какая вчера погода была?
    Без дождя, но жижа по всему городу. Ехала чуть с горки. Резина не зимняя. В лучшем случае всесезонка. Машина дамская, легкая.
    Короче, всё самое "лучшее" сложилось в одном месте и в одно время.
    Длина такая потому, что жига тоже не сразу встала. Он тормознулся. Я тормознула. Он отпустил тормоз, я за ним. И тут он уже резко дал по тормозам. А я-то уже "в полёте".
    Ну и вот.
    Тормозной считали от начала первого торможения. Считайте, 2 раза по 6м))

11. Вверх #1471
    User banned
    Резина не зимняя. В лучшем случае всесезонка
    Вот это тот метр или 2, из-за которого у вас сейчас и гемморой. На зимнюю резину надо переходить, внезависимости от снега, если температура упала менее 7 градусов.

На зимней резине присоски - это всё. Это и есть тормозной путь и юза бы небыло скорее всего.

правильно говорят: бампер от дорогой иномарки вполне оправдает покупку комплекта зимней резины.

Кстати а на что вы ориентируетесь вообще в езде на стопы или на визуальное приближенеи машины.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Это у тебя после аварии мандраж. Скоро пройдёт

Да, отмороз нападал сегодня временами. Но я не могу без машины, езжу много, есть такая необходимость.
    Поэтому, хош-не хош, а ездить надо.
    Пока езжу) Суд может прав лишить на полгода.
    мда..

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Вот это тот метр или 2, из-за которого у вас сейчас и гемморой. На зимнюю резину надо переходить, внезависимости от снега, если температура упала менее 7 градусов.

На зимней резине присоски - это всё. Это и есть тормозной путь и юза бы небыло скорее всего.

правильно говорят: бампер от дорогой иномарки вполне оправдает покупку комплекта зимней резины.

Кстати а на что вы ориентируетесь вообще в езде на стопы или на визуальное приближенеи машины.
    это от какой температуры отсчитываешь?
    все вопрос отпал. не внимательно прочла)))

14. Вверх #1474
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Та ладно, страховая компания всё разрулит
    Я ориентируюсь на звук, да и двигатель внезапно перестаёт тянуть

15. Вверх #1475
    User banned
    BaRRmaley
    ))))))))))))))))))

16. Вверх #1476
    Я сейчас запутаюсь как тот поп, которого спросили кладет он бороду на одеяло или под одеяло, когда спит)) Потом уснуть не мог.
    Я смотрю сквозь машины вперёд, насколько хватает видимости. Реагирую...на стопы, конечно быстрее. Потому что с годами у водителя вырабатывается рефлекс жать на тормоз, видя загоревшиеся стопы впереди. Почему многие водители и не любят ездить за машинами без стопов, т.к. не сразу реагируешь.

п.с. а я таки уже запуталась))

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Та ладно, страховая компания всё разрулит
    Я ориентируюсь на звук, да и двигатель внезапно перестаёт тянуть
    Кроме шуток - знакомый так понял, что в кого-то въехал, когда со стоянки выруливал. Правда, звук не услышал, но "что-то она ехать перестала")))
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #1478
    Оптимист

Интуиция, я не совсем въехал. У тебя КАСКО? Если да то все проблемы в 0.5% твоей вины или невины. Или ты о автогражданке жигулей?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1479
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интуиция, я не совсем въехал. У тебя КАСКО? Если да то все проблемы в 0.5% твоей вины или невины. Или ты о автогражданке жигулей?
    Ну КАСКО КАСКОй, а франшизу жиге выплатить надо, свою - тоже надо (есть, конечно, вероятность, что без франшизы, но мало), штраф заплатить надо, и права ... получить назад ... тоже надо... Итого, баксов 300-500 при хорошем раскладе вынь да положь. А сколько гемора? Это ж ваще ахтунг... А нервов?.. Еще и остаться на несколько дней без машины...
    Короче, приятного мало...

В общем, Интуиция, будешь в районе своего проишествия - заходи в гости, чаю попьем, кости перемоем всем... газелям и сайгакам. )) Мелочь, а приятно.

20. Вверх #1480
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я тут что подумал, по поводу стопов. Мы ж все разбалованные автоматами, а многие, особенно водители жиг, имеют злостную привыку тормозить коробкой. Просто включают пониженную передачу и тормозят таким образом. Стопы не загораются, а машина снижает скорость, причем иногда вполне резко. Учитывая погоду (кстати, с первым нормальным снегом всех!), вполне вероятно, что именно так и повел себя водитель тех злополучных жигулей.

Так что не акцентируйте внимание на стопах, а смотрите на автомобиль.

Пысы: Интуиция, а в протоколе указали за Газель и ее номер?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Закрытая тема
Страница 74 из 1518 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права