надо ещё время найти,чтоб быть дома для начала.Сказали бы до какого числа акция.
И все бы знали.что можно на шару подключиться
| ||
Тема: Триолан
надо ещё время найти,чтоб быть дома для начала.Сказали бы до какого числа акция.
И все бы знали.что можно на шару подключиться
да да я тоже очень очень заинтересован подключением, т.к. нету кабельное ТВ у меня! Будут свободные муфты на проходи мимо меня - звоните, пишите - будем рады оплатить вам подключение
Что на мои вопросы на предыдущей странице никто ответить не может??? Нет пользователей Триолана в одноименной теме???
наверное имелось ввиду свободные жилы, которые распаяны на магистрали муфтами![]()
почти везде есть магистраль со "свободными муфтами" это значит, что в эти муфты можно впаять чью нить оптику магистральную, а с нее расключить несколько домов. Но если муфта занята провайдером, то она считается не свободной. как то так да.
Доброе время суток.
Я смотрю эта тема вызвала бурное обсуждение.
Поясню.
Магистральный оптический кабель кладётся в кабель-каналах кусками не более 2-х км. Так как не реально затянуть длиннее (рабочие не могут его "запихнуть" - тяжело).
Поэтому и ставят магистральные муфты, от которых в дальнейшем идёт развитие. Емкость волокон в 10 раз превышает необходимую. То есть если необходимо 3 волокна - тянется кабель 36 волокон.
Кабеля являются собственностью одного провайдера и не встречается присутствие 2-х, 3-х операторов в одной муфте (бывают конечно исключения).
Всегда есть запас для развития.
P.S. Высказывание Quattro верно - "пользователи после подключения становятся совсем в другом мире".
Социальные закладки