|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
да деталь редкая )) в любом случае - если по наличию она будет дороже стоить чем подождать - 12-14 дней )))
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 12:11 ----------
тут уже как кому нравится ))) спорить не буду, влаживать в машину на запчасти мне лично не хочется, была А33 - 2005 года подходило 200 тыс. по ходовой делал много, такое как задние продольные рычаги в оригинале не продаются, только в месте с балкой, а не заменители естественно много не выходят )) и таких моментов много ))
[MOD]
спасибо. будем советоватся со своим мастером как нам быть. Просто неожиданно поломался и тепер тарахтит. На далекие расстояния страшно ехать
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 12:23 ----------
а кто-то в курсе сколько она стоит и срок поставки?
где надежней заказывать?
не то чтобы редкая, она просто редко кому нужна, а если надо то обычно покупают БУ по разборкам, всегда пытается народ сэкономить
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 13:44 ----------
на А33 нет задних продольных рычагов, там балка в сборе
сайлентблоки туда можно найти в более менее нормальном качеств но они и стоить будут не по 20-25 доларов за штуку
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
на А33 нет задних продольных рычагов, там балка в сборевлаживать в машину на запчасти мне лично не хочетсяв итоге ходовая от Волги?по ходовой делал много
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
подскажите коллеги - чем можно проклеить, прошпаклевать .... резиновые уплотнители
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
крепеж они имеют но имеет место и износ, не крепежа, а самого уплотнителя, особенно в местах сгиба, трещинки ит.д. Много раз наблюдал типа замазки для таких мест, вот и спрашиваю - кто имел дело.они должны иметь крепеж если это оригинальные уплотнители
Социальные закладки