ужос... она жива?
|
Когда я ехала минут 30 назад ее уже скорая забирала. Девушка была в сознании, на левой руке шина наложена. Но в целом выглядела нормально. Правда, скорее всего что-то с ногами, потому что ее на носилки ложили.Т.е. сама она лечь не могла.
Дорогу осилит идущий.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Зелёный Ланос на Краснова, эт не я, если чё!
По поводу свидетельства, я тоже как то был свидком ДТП, сюда постил фотки, так до сих пор еще суд не состоялся, общаюсь с мужиком попавшим тогда. Да, то надо было с работы отпроситься, что б там поехать, но если все будут плевать на всех, то и дальше беспредел будет везде.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Жалко девушку. Надеюсь скорая не сильно долго ехала....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
в субботу поздним вечерком на Фр. б-ре, на его изгибе возле цветочного магазинчика, бэха троечка обняла левым бортом столб... или правым... точно не помню... видимо, не все еще на личном опыте убедились, а на чужом не хотят, что мокрая брусчатка - не то, что рельсы в два ряда...
это случаем не тот умник, что дрифтовал перед памятиком неизвестному матросу...
Mystique, все так озаботились приобретением аптечек и огнетушителей, что почитать правила оказания первой помощи позабыли.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Никто не спорит что переносить в таких случаях небезопасно, тем более что никто не обсуждал надо переносить или не надо и как это делать...обсуждался сам факт того, как развивались события...благо народ писал, что ее, непосредственно после того как сбили, перенесли в ветеренарку (не как перенесли, ни зачем, ни на чем, а то, что ЕЕ НА ДОРОГЕ УЖЕ НЕ БЫЛО)![]()
Социальные закладки