Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 74 из 950 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 18988
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    ужос... она жива?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Tekparadise Посмотреть сообщение
    Я ехал в 8.25 и она еще лежала, а вокруг неё толпа народу, кто-то платочком машет, кто-то руками разводит...даже не пытались унести. И менты рядом бодренько суетятся со своими оранжевыми фишечками.
    Может, перенесли с дороги? Хотя, конечно, может и я не заметил ее за машинами: пока остановился, уже довольно далеко отъехал.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Tekparadise
    Цитата Сообщение от SEAMANBALD Посмотреть сообщение
    ужос... она жива?
    Она в сознании...хотя народ, который проезжал сразу после аварии говорили, что там огромная лужа крови была. Судя по не слабо разбитому лобовому стеклу и помятому капоту ланоса, удар был очень не слабый.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Когда я ехала минут 30 назад ее уже скорая забирала. Девушка была в сознании, на левой руке шина наложена. Но в целом выглядела нормально. Правда, скорее всего что-то с ногами, потому что ее на носилки ложили. Т.е. сама она лечь не могла.
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Может, перенесли с дороги? Хотя, конечно, может и я не заметил ее за машинами: пока остановился, уже довольно далеко отъехал.
    она прямо перед ланосом лежала. Ей что-то под голову положили...жалко девчонку. Я только не смог идентифицировать водителя ланоса, там вокруг нее столпились бабушки - тетеньки...

6. Вверх #1466
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Она в сознании...хотя народ, который проезжал сразу после аварии говорили, что там огромная лужа крови была. Судя по не слабо разбитому лобовому стеклу и помятому капоту ланоса, удар был очень не слабый.
    Блин. Пешеходный переход, и там, кстати, знак 40 висит... С какой же скоростью он нёсся?
    Шла себе девушка на занятия...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Зелёный Ланос на Краснова, эт не я, если чё!
    По поводу свидетельства, я тоже как то был свидком ДТП, сюда постил фотки, так до сих пор еще суд не состоялся, общаюсь с мужиком попавшим тогда. Да, то надо было с работы отпроситься, что б там поехать, но если все будут плевать на всех, то и дальше беспредел будет везде.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Блин. Пешеходный переход, и там, кстати, знак 40 висит... С какой же скоростью он нёсся?
    Шла себе девушка на занятия...
    Судя по разрушениям, скорость была явно больше 40. говорят что скорость была около 60...причем он, наверно, тормозить начал только когда ее увидел, т.е. скорость он особо не сбавил.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Судя по разрушениям, скорость была явно больше 40. говорят что скорость была около 60...причем он, наверно, тормозить начал только когда ее увидел, т.е. скорость он особо не сбавил.
    Честно говоря, визга тормозов я не слышал...
    Кстати, если я все правильно понял в зеркало заднего вида, то с водительского места вышла девушка...
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Lestana
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Блин. Пешеходный переход, и там, кстати, знак 40 висит... С какой же скоростью он нёсся?(
    Он именно несся. Девушка перекувыркнулась буквально.
    Я до сих пор от шока отойти не могу. Пока в скорую звонила, слышала, как она стонала...

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Честно говоря, визга тормозов я не слышал...
    Кстати, если я все правильно понял в зеркало заднего вида, то с водительского места вышла девушка...
    какой же визг тормозов если дорога была влажная и ланосы теперь у нас оборудуются АБээСами. Там даже если сильно захочешь, то при такой погоде сильно тормозами не повизжишь.

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для O_John_S
    какой же визг тормозов если дорога была влажная и ланосы теперь у нас оборудуются АБээСами. Там даже если сильно захочешь, то при такой погоде сильно тормозами не повизжишь.
    АБС комплектуются ланосы 1,6 а их не такуж и много.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    АБС комплектуются ланосы 1,6 а их не такуж и много.
    та даже и без АБС. у меня цивик был хеджбэк 93 года, я когда по такой дороге тормозил ни то что визга, вообще шума практически никакого не было, немного гудело и все. машина мгновенно юзом идет, если резко давануть на тормоза.

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Жалко девушку . Надеюсь скорая не сильно долго ехала....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Chris
    в субботу поздним вечерком на Фр. б-ре, на его изгибе возле цветочного магазинчика, бэха троечка обняла левым бортом столб... или правым... точно не помню... видимо, не все еще на личном опыте убедились, а на чужом не хотят, что мокрая брусчатка - не то, что рельсы в два ряда...

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    это случаем не тот умник, что дрифтовал перед памятиком неизвестному матросу...

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    и такое было?!???

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я ехал в 8.25 и она еще лежала, а вокруг неё толпа народу, кто-то платочком машет, кто-то руками разводит...даже не пытались унести.
    Вот мне это нравится.. Унести, вытащить из машины, куда-нибудь притулить, чтоб красивее лежал(а), а про возможность повреждения позвоночника подумать не надо? Пора уже вводить для населения курсы оказания помощи первой.. или последней.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Mystique, все так озаботились приобретением аптечек и огнетушителей, что почитать правила оказания первой помощи позабыли.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот мне это нравится.. Унести, вытащить из машины, куда-нибудь притулить, чтоб красивее лежал(а), а про возможность повреждения позвоночника подумать не надо? Пора уже вводить для населения курсы оказания помощи первой.. или последней.
    Никто не спорит что переносить в таких случаях небезопасно, тем более что никто не обсуждал надо переносить или не надо и как это делать...обсуждался сам факт того, как развивались события...благо народ писал, что ее, непосредственно после того как сбили, перенесли в ветеренарку (не как перенесли, ни зачем, ни на чем, а то, что ЕЕ НА ДОРОГЕ УЖЕ НЕ БЫЛО)

Закрытая тема
Страница 74 из 950 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права