Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7399 из 7817 ПерваяПервая ... 6399 6899 7299 7349 7389 7397 7398 7399 7400 7401 7409 7449 7499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,961 по 147,980 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147961
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Откуда такие размышления( при чем не у вас одной) вы где этого набираетесь ?) Вам так хочется?) или это все таки реакция на прививку,Речь только о том , что прививки не защищают а наоборот ослабевают иммунитет!
    Такое впечатление, что вы со своей кошкой разговариваете , мол "мурка, да где ты этих блох набралась?")))
    Давайте не будем обижать друг друга...
    А речь всего лишь идёт о том, что мировоззрение человека пропитывает его с ног до головы, и на основании этого из уст вылетают умозаключения, в которых любопытно разобраться по одной причине - желания откровенного диалога, основанного на взаимном уважении.
    Желательно без эмоций)))

3. Вверх #147962
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    От ковида - читай от его осложнений. От вируса вообще никто не умирает, он очень часто 7-14 дней вообще не ощущается. Тогда от ковида ещё никто не умер, все умерли от лёгочной недостаточности и тромбоза. Лёгкие спортились, сосуды забились.
    Ну это просто первое что попалось под руку
    ФУТБОЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ
    Маркос Менальдо умер в 25 лет: звезда Deportivo Marquense умерла от сердечного приступа во время тренировки

▶ Звезда ГВАТЕМАЛАНА Маркос Менальдо трагически скончался в понедельник в возрасте 25 лет от сердечного приступа во время тренировки.

▶ Защитник Deportivo Marquense пожаловался на затрудненное дыхание во время тренировки в рамках подготовки к новому сезону.

Вот мне интересно, неужели еще есть люди, кто верит в то, что спортсмены имеют такое плохое здоровье, что постоянно умирают от сердца?
    Очень много спортсменов умирает ( ну естественно вакцинированные

4. Вверх #147963
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы со своей кошкой разговариваете , мол "мурка, да где ты этих блох набралась?")))
    Давайте не будем обижать друг друга...
    А речь всего лишь идёт о том, что мировоззрение человека пропитывает его с ног до головы, и на основании этого из уст вылетают умозаключения, в которых любопытно разобраться по одной причине - желания откровенного диалога, основанного на взаимном уважении.
    Желательно без эмоций)))
    Давайте, какие эмоциии тут ) Ну вы же не разбираетесь,. вы йорничаете , по отношению к тем , кто не думает как вы, будьте хотя бы честными.Особенно про откровенный диалог)

5. Вверх #147964
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Ох уж эти математики... Для того, чтобы правильно рассчитать вероятность наступления какого-либо события нужно учесть все условия, необходимые для его наступления. Вероятность "кирпича на голову" у жителя города выше, чем у бедуина в пустыне, у рабочего на стройке выше, чем у работника банка, а у строителя кирпичного здания выше, чем у строителя панельного дома. Мало того, даже самые маловероятные события, с кем-то, да случаются. Отчего же не с вами?
    вы наверное притчу про оракула, пророчество, панцирь черепахи и Эсхила не слышали))))

6. Вверх #147965
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Oleksandr Kukharchuk выложил новую аналитику. Не могу сказать, что я всегда с ним согласна, но есть над чем подумать )
    Наблюдать становится всё интереснее )

Показать скрытый текст
    читать, если нет фейсбука
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #147966
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Пока мы тут общаемся, во Франции уже 328 тыс в день , смертность за 200. Великобритания 200 тыс , смертность 300+- И не привитая Украина 3195 и 76 летальных при никакой медицине. . У нас не только меньше этой заразы, у нас и смертность ниже в массе. И не надо считать сколько бы у нас было смертей, если бы болело по 200 тыс, т.к такого у нас не будет, это судьба привитого мира, болеть 20-50 раз больше чем мы и в 2-3-4 раза чаще умирать. Пока такая результативность с их вакцинацией.

Польша 11 тыс и 339 смертей, Украина 3 тыс и 76 смертей, что вам ещё надо, две смежные страны с одинаковым количеством населения, В Украине реально привито 12-15% всего, не более. Все остальные приобрели сертификат. И нормуль. Не знаю, может в Польше тоже продаются сертификаты, как и у нас. Ну тогда с вашей точки зрения, они все их купили.

Ну и вишенка на тортик, что по статистике смертность сейчас очень помолодела, треть кто помирает сейчас , это люди среднего и молодого возраста, а до вакцинации их процент был не 30, а 6% Вот такие метаморфозы(Новые штаммы, вакцинация с-белком). Там кто-то писал, что раньше в Италии помирали, сейчас вакцинировались и никто не помирает, а нет, за вчера 223 уже и эта цифра растёт и мы как здравомыслящие люди понимаем, что этой цифре ещё расти и расти, как и во Франции, т.к пик смертности опаздывает за пиком болезни на 10-15 дней.

Вывод. Пока вакцинация привела к отсутствию сопротивления организма к заражению, в следствие этого заразность вируса в вакцинированных странах стала в 10 раз выше. Человек болеет легче, но на фоне количества заражений, смертность стремиться к прежним цифрам + то что теперь молодых умирает больше. Наблюдаем за ситуацией дальше.

И там кто-то писал, что шанс умереть у него стал ничтожный, аля кирпичом по голове, у тебя да, т.к ты нормально переболел, а у вакцинированного остался таким же, т.к смертность возвращается на круги своя, как и была до вакцинации.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 08.01.2022 в 10:12.

8. Вверх #147967
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    alvik , если это пример того что многих людей невозможно понять, то принимается))))

Но я всё равно жду, когда же кто то скажет, что qr код - это число зверя))))))))))))
    Поэтому все его носители - дьявольские порождения, исчадия ада))))))
    Мультфильма, я думаю, что это нехорошо, когда у человека нет личного пространства. Привела в пример Китай. В Украине вышел вроде бы закон, что при крупной покупке нужно будет объяснять наличие финансов, а если дома просто лежат деньги, то платить с них налог. также из политической темы, до 2025 года украинцам нужно привязать сим карты к паспорту.
    так что я думаю, что qr коды это некая репетиция. но это уже мои домыслы.
    а для чего оцифровка-ну чтобы ни копеечки мимо казны не прошло.
    насчет число зверя, возможно, вы принимаете это слишком близко к серцу. я думаю все намного прозаичнее.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 08.01.2022 в 11:02.

9. Вверх #147968
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну это просто первое что попалось под руку
    ФУТБОЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ
    Маркос Менальдо умер в 25 лет: звезда Deportivo Marquense умерла от сердечного приступа во время тренировки

▶ Звезда ГВАТЕМАЛАНА Маркос Менальдо трагически скончался в понедельник в возрасте 25 лет от сердечного приступа во время тренировки.

▶ Защитник Deportivo Marquense пожаловался на затрудненное дыхание во время тренировки в рамках подготовки к новому сезону.

Вот мне интересно, неужели еще есть люди, кто верит в то, что спортсмены имеют такое плохое здоровье, что постоянно умирают от сердца?
    Очень много спортсменов умирает ( ну естественно вакцинированные
    Да такое бывают, что и спортсмены умирают от серлечных заболеваний. А вы этого не знали? Не все проблемы с сердцем быстро себя проявляют. А у спортсменов, особенно перед соревнованиями, очень большие нагрузки, в том числе, и на сердце. Так что да, то что вы описали это в порядке вещей

10. Вверх #147969
    Постоялец форума
    Если кому интересно, на фоне обсуждений числа зверя, то докладываю))

Вторая доза Короновака протекает заметно легче, хотя симптомы те же. Плечо не болело в отличие от первого раза. Ощущения жара первые полчаса тоже не было.

Вероятные причины:

а) организм еще не отошел от первой дозы
    б) теплая погода в отличие от того дубаря в тот раз, мож слегка тогда продуло
    в)более опытная медсестра?, показалось укололи глубже.
    сказала что все будет хорошо - почему-то поверил))
    г)людей почти никого - ничё не подхватил; в этот вариант не верю.

Как-то все спокойнее прошло в этот раз, хотя морально готовился к песцу.

11. Вверх #147970
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение

Вторая доза Короновака протекает заметно легче, хотя симптомы те же. Плечо не болело в отличие от первого раза. Ощущения жара первые полчаса тоже не было.

Вероятные причины:

через неделю-две будете топить за вакцинацию

12. Вверх #147971
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть поправят если я не прав. Если вы будете бустерную векторную делать (ту же) то эффективность её будет не такая сильная как в первый раз, так как кроме антител на Ковид, ваш организм уже выработал антитела и на сам вектор, что уменьшит эффективность бустерной вакцинации тем же вектором.
    Это примерно так же, как и сообщения, что Япония будет делать супер вакцину на основе вектора - оспы! Но такая схеме не очень подойдёт тем кто от неё прививался, и как известно иммунитет помнит её очень долго.
    Я думав, що ваші пізнання в економіці - це дно, но тут знизу постукали.
    Те, що ви пишете на "антитіла на вектор" - повня маячня.

Ну Вы прям как уж на сковородке. Крутили крутили, и в конце таки - подтвердили мои слова - производителям вакцин - это выгодно. Правда же очевидный ответ. А что сразу не согласились?
    Також вигідно власникам аптек, виробникам масок, працівникам похоронних бюро, моргів, кладовищ. Я нікого не забув?

По поводу происхождения - вы снова пытаетесь свои мысли приписать мне, но я не играю в вашу конспирологию. Повторяю и вам: я высказался на вопрос, кому это выгодно. А у Вы читаете - "кто это вирус создал". Вы не чувствуете разницу?
    Зазвичай коли слідчі шукають вбивцю - починають з пошуку тих, кому це вигідно. В цьому ви можете впевнитися після перегляду будь-якого радянського кримінального детективу.
    Тому це не я вигадав питання "хто цей вірус створив" - це єдине логічне наступне питання після спроби відповісти на питання "Кому це вигідно?".
    Але я не врахував, що у вас проблеми з визначенням причинно-наслідкових зв'язків.

погорячился. Но намекать, на то что я хотел отравить сына, понимая, что там была описка - тоже не корректно.
    Взагалі то був жарт та натяк на те, що потрібно виправити - але ви не зрозуміли та не виправили.
    Прикро.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.01.2022 в 11:43.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #147972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Oleksandr Kukharchuk выложил новую аналитику. Не могу сказать, что я всегда с ним согласна, но есть над чем подумать )
    Наблюдать становится всё интереснее )[/SPOILER]
    по мне интереснее факт: летом дали передохнуть пиплу и немного избавиться от сбережений, но предупредили- осенью многие заразятся, что и произошло. в еврейской были ночи, что по 20-30 человек вперед ногами санитары возили. Под новый год - опять снизили смертность почти до нуля, но с Киева уже предупредили: начало февраля- новая волна пойдет! У них график активности этой заразы на 2 года уже утвержденный есть!

14. Вверх #147973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    через неделю-две будете топить за вакцинацию
    Неа, не дождётеся)))

15. Вверх #147974
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я думав, що ваші пізнання в економіці - це дно, но тут знизу постукали.
    Те, що ви пишете на "антитіла на вектор" - повня маячня.
    А вы в курсе что такое вектор? Это вирус-носитель, зачастую аденовирус, с помощью которого формула спайкового белка и попадает в клетку. Но организм в процессе вырабатывает антитела и на сам аденовирус (на сам вектор), что делает применение векторных вакцин более 2-х раз малоэффективным.
    Перед тем, как писать про чье-то "дно" изучите материал.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #147975
    Ковидофил

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ...таки удивляет то, что с их системой здоровья последние недели количество больных растет экспоненциально
    А кількість загиблих?

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ...печаль такая. если в других странах (Австрия например) количество больных растет, то эта фигня случится и с нами. Эпидемия набирает ход снова, понимаешь?
    Кількість ПОМЕРЛИХ будемо порівнювати?
    Австрія - за тиждень 97 померлих на 9 млн населення (приблизно 11 на 1 млн), -16% у порівнянні з попереднім тижнем.
    Україна - за тиждень 1189 померлих на 43 млн (приблизно 27 на 1 млн).
    Де краще?

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я поставила вторую дозу вакцины 1 августа. 29 декабря заболела ковидом. Слава Богу не дошли до больницы, но не сказала бы что легко переношу. Спустя вот 8 дней опять температура поднялась. Нос не дышит, на одно ухо оглохла, кашель сильный.( сатурация в норме). Жду когда же легче станет. В семье одна я вакцинирована и мне хуже всех. Хотя иди знай как было бы без вакцины. Через пол года опять привьюсь, но уже другой вакциной
    Вірусне навантаження у всіх членов сім'ї однакове?
    Коли я захворів - ми з дружиною були разом на одному заході, але більше спілкувався з тим, хто потім виявився хворим - а дружина поруч з ним не находилася - тому я захворів, а вона - ні.
    Тож велику роль грає вірусне навантаження, отримане від хворого - дистанція під час спілкування, проведений час та інше.
    Якщо ці дані різні - немає сенсу порівнювати, у кого є вакцина, а у кого немає.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.01.2022 в 11:54.

17. Вверх #147976
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А кількість загиблих?
    Да, писала про окно Овертона, а мне не верили.
    Насчет эвфемизмов, т.е. замены понятий.
    Почему погиб, а не умер? погибают на войне.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 08.01.2022 в 12:12.

18. Вверх #147977
    Ковидофил

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Я получил 56 уколов , тромбов не было , видел женщину с чёрной ногой перед ампутацией ..
    А я бачив жінку з чорною ногою з великим набряком, яка не робила щеплення, бо була вагітна, але захворіла Ковідом - пощастило, що в легкій формі.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.01.2022 в 12:10.

19. Вверх #147978
    Ковидофил

У ВООЗ назвали причину появи нових штамів коронавірусу

У Всесвітній організації охорони здоров'я заявили, що низький рівень вакцинації у світі спровокував появу нових штамів COVID-19.

Показать скрытый текст
    Про це повідомляється на сайті ВООЗ.

20. Вверх #147979
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение

Вероятные причины:

Место укола и у меня не болело., но нам с мужем неожиданно после было плохо! Я писала ранее! У мужа потом страшно болело горло и был надсадный кашель! Но я справилась :и себя отрихтовала и у него вовремя остановила все симптомы за сутки! Не верю что это совпадение,он вообще не болеет! И еще один случай с моими древними знакомыми, пересекались на праздниках :они тоже из семьи врачей! Укололись в сентябре второй, но муж попал в больницу недавно с ковидом(!) Так как там встретилась знакомая врач, то ему выписывали по протоколу, но врач тихонько сократила все дозы и кое что отменила, кое что добавила из старых препаратов. Так что все нормально . А рядом у некоторых сердце не выдерживало! Протокол убийственный!!!

пс. радуюсь ,начальник мой, что топил за прививку, к работе не допускал, сильно болеет с семьей! Бог шельму метит! Были все в отделе здоровые, пока не привились Теперь мор какой то начался: и муж один вышел после праздников и я одна вышла Благодать! Посылаем всех, кто грузит работой ибо технически это невыполнимо!
    Последний раз редактировалось tais12; 08.01.2022 в 12:26.

21. Вверх #147980
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что такое вектор? Это вирус-носитель, зачастую аденовирус, с помощью которого формула спайкового белка и попадает в клетку. Но организм в процессе вырабатывает антитела и на сам аденовирус (на сам вектор), что делает применение векторных вакцин более 2-х раз малоэффективным.
    Перед тем, как писать про чье-то "дно" изучите материал.
    Давайте поміркуємо разом.
    Ось знайшов інформацію про АстраЗенеку, якою щепився сам.
    AstraZeneca

Це векторна вакцина, яку розробила шведсько-британська компанія AstraZeneca разом з Оксфордським університетом. Вакцина, вироблена в ЄС, має торговельну марку Vaxzevria, в Південній Кореї – AstraZeneca-SKBio, в Індії – Covishield.

Схвалена ВООЗ, ЄС, Канадою, Індією та багатьма іншими країнами для екстреного використання. Застосовується для всіх, старше 18 років.

Ефективність вакцини

За останніми даними досліджень у реальних умовах, тобто після того, як десятки мільйонів людей у всьому світі щепилися цією вакциною, дві дози AstraZeneca захищають від важкої хвороби та госпіталізації з ефективністю 92% для штаму коронавірусу Дельта та 86% для штаму Альфа. Джерело: bit.ly/UK_delta

Різні дослідження показали, що вакцина на 80% зменшує ризик заразитися коронавірусом (bit.ly/3F0LtNe) та майже у два рази зменшує ризик інфікувати ваших невакцинованих близьких і рідних, якщо ви все ж таки захворієте (bit.ly/3CXs9Pe).

Як працює

AstraZeneca використовує безпечний вірус застуди, у який вмонтована “інструкція” для виготовлення специфічних білків коронавірусу. Вектор доставляє цю “інструкцію” в клітини організму людини. Клітини починають виробляти цей білок. Імунна система розпізнає, що білок не належить людині, і виробляє антитіла та Т-клітини до нього. Так організм вчиться, як захиститися в разі зустрічі зі справжнім вірусом.

Це добре вивчена технологія, що робить векторні вакцини безпечними. Прикладом вакцини цього типу є вакцина проти гарячки Ебола.
    Виділю окремо ключове:
    1. Вектор доставляє цю “інструкцію” в клітини організму людини.
    2. Клітини починають виробляти цей білок.
    3. Імунна система розпізнає, що білок не належить людині, і виробляє антитіла та Т-клітини до нього.
    Саме в такій послідовності, а не як-то інакше.
    Тобто, імунна система вбиває БІЛОК, а не ВЕКТОР. Вектор виконує лише транспортну функцію доставки інформації про білок до клітини.

Якщо у вас є хоч одне свідчення, як імунна система знищує вектор - прошу надати посилання - вивчу, візьму до відома.

Ответить в теме
Страница 7399 из 7817 ПерваяПервая ... 6399 6899 7299 7349 7389 7397 7398 7399 7400 7401 7409 7449 7499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права