|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро. Ну накатали тут. Идите уже тестите свои огнетушители.
А что Чуки за пополнение? Я нигде не видела(
Чука, где ты шляешься, иди забирай своего Жору. Второе утро мне проходу не дает. Пришлось в 6 утра оладьи жарить и удовлетворять Жору((
Покажи свой моток,плиз! Распродажи бывают,но совсем за копейки вряд ли продадут,мне так кажется.Этикетку можешь сфоткать? Просто интересно сравнить с интернет магазином,может действительно ,где то скидывают за треть цены.Тогда выгодно! И в принципе свитер мне тоже был выгоден ибо он получился,как у "дровосека",сын просил деревенский,он у меня утонченно одевается,ему нужен был деревенский гламур,для контраста. Пришлось и связать по деревенски:крупно,свободно,на толстых спицах,я обычно как машина вяжу! Мне понравилось,может и себе такой сбацаю,для путешествий на природу
А мой муж носит только свитера связанные мной,у него они уже на фабричные похожи,состав 100 %шерсть,так что наверно все таки выгодно,хоть знаешь,что носишь !
И конечно,если сравнить цены в магазинах на нитки,то на семике намного дешевле!
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.08.2017 в 07:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и я вязала,детям в основном..и бисером вышивала
но зрение стало садиться,пока привыкнешь к узору-приходится всматриваться в схему в журнале..потом уже не глядя,конечно
потому давно этого не делаю
кроме того,смысла нет финансово
я уже,чесно говоря,и не строчу на машинке уже,проще заплатить,чем колупаться..вчера занесла рюкзак сына в ремонт-сам все норм,а в месте крепления ручек по шву разошлось,не покупать же по этой причине новый рюкзак,ему полгода и расходы за ремонт-там см 15 шов сделать-30грн,а новый рюкзак от 500
---------- Сообщение добавлено 30.08.2017 в 09:41 ----------
вот, сравнивайте огнетушители:
http://gidro.tech-group.pro/instrukciya_po_ispolzovaniyu_ugleki
Последний раз редактировалось sotonna; 30.08.2017 в 08:41.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И кофе пью и клубнику ем! Внепланово на базар заехали,получила посылку,скетчерсы с интертопа(Олег79,таки да,очень удобно с инетмагазина заказывать и дешевле,в магазине таких и не видела) В детство ударилась,в цветочек купила,они такие славные!Так что холода мне на руку,уже в них буду ходить! Ну и всякие спортдевайсы получила! Потом на базар заехали,все еще дороже! Хорошо я перец закрутила,такой какой я брала 3 недели назад по 12 грн,21 грн.Так что купила на фаршировку небольшой по 13 грн.Кукурузу вкусную,вчера фуру заприметила,наконец муж сказал что вкусная,а они уже распродали за сутки,пару мешков осталось.Клубнику взяла вкуснейшую за 40 грн,решила,раз яблоки такие дорогие,клубники поем.Даже сахаром не посыпала,она сладкая и ароматная
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.08.2017 в 09:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки