|
оппа! так мы сегодня справляем именины? Всех Лен поздравлямс!!![]()
Тото мне так сегодня мороженого захотелось, а муж зажал, зажааааал, жааааадина!!!![]()
хоть я не Лена..ну так, примазываюсь)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всех прекрасных Елен нашей темы с Днем Ангела!!!
Мы вчера угощали нашу бабушку камбалой.Оказывается,она никогда ее не ела.Ну прально,откуда в Москве камбала свежаковая?
Бідні люди!!!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я на воде сегодня. Самые трудные часы уже позади. Поэтому, и в тему особо не заходила. Уже не хочется есть. Можно и про кабачки почитать ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я вчера пыталась стать блондинкой. Тщетно. Ни средство для снятия цвета, ни даже блондоран не взяли мои волосы. Мастер в шоке, не меньшем, чем я. Ведь, если нет результата, то и платить не за что. 4.5. часа работы и куча химии коту под хвост.
В итоге, всего лишь постриглась. Укладку мне сделали, было очень похоже на Вику из сериала кухня, но по такой погоде я ее даже домой не довезла.
Исходный цвет какой?
Краску нужно снимать раза три. За раз цвет не снимешь. Это считай неделя - полторы. Потом выходить в блондинку через мелирование. Осветлять порошком на 3% окислителе, тонировать. Потом через полгода можно попробовать все окрасить, краской на 9-12% окислителе, смотря какие волосы цвет и состояние.
За раз точно не выйдешь. А в каком салоне твой мастер работает?
Я не знаю названия. Не обращала внимания. Я ей верна уже 12 лет. Она опытная и профессиональная.
Краску снимали один раз - никакой абсолютно реакции. Только 1 см у волос осветлился немного. Но после нанесения окислителя волшебным образом вернулся в первобытный, как до процедуры. И так дважды. Абсолютно никакого результата!
Потом она на концах, которые предназначались на состригание, нанесла блондоран и через 20 минут волосы остались точно такими же, как и были!
По итогу я из 4 перешла в смесь 5 и 6. То есть, все-таки, на полтора оттенка светлее. Правда, я этого особо не вижу ))))
Решила, что буду постепенно в краску добавлять все более и более светлый оттенок и за год-полтора выйду на средне-русый.
а я верна каждому мастеру 2 - максимум три года))) потому что нужно расти и развиваться. А они обычно вначале все учатся и стараются, а потом по старинке и всех под одну гребенку. Мастер должен расти. В Одессу только одну такую даму знаю)
не правильно когда клиент знает больше мастера)))
Моя кума у нее же за одну процедуру вышла из 4 в 7. Мастер говорит, что это из-за гладкости структуры самого волоса, скорей всего. У меня волосы как шелк. Кто-то о таких мечтает, но в них нет пористости и они не отдают цвет. А вот у кумы моей волос толстый и жесткий и у нее сразу получилось.
а я наоборот в свой темно русый возвращаюсь) из яркой блонды. И именно этот цвет меня омолодил). Посмотрим, может надоест в скором времени.
Ань, я лет 9 назад пошла краситься в блондинку. Сидела в салоне часа четыре, не меньше! Я оттуда вышла с ООттакенными глазами, и абсолютно огненно красно рыжими волосами!И меня такая же перепуганная провожала парикмахерша - говорит, первый раз такое в ее практике. Перекрасить так и не смогла, ждала пока отрастет.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 03.06.2016 в 17:42.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки