Оксан, а тебе зачем коллаген нужен?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Оксан, а тебе зачем коллаген нужен?
all what you want you get it !
всем привет!
вот и я наивная на Привозе попросила сделать сок при мне)))посмотрели как на больную...ну такой "сок" я и в пакете куплю типа Сандоры.Мне свекровь говорилачто на Новом делали сок при ней(но конкретно где и тд не знаю).[/QUOTE]
Я помню, когда-то в парке Шевченка продавали сок, так его всегда при тебе давили. Но давненько я там не была)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

та если бы все так просто)))что-то по жрицам любови не сильно видно эффект.
Начиная от образа жизни,состояния здоровья и не будем забывать о генетике-вот и составляющие "красоты"(была знакомая дама,которая выпивала знатно,но стоило ей пару дней норм поесть,поспать-как огурец, е мае!),а некоторые(типа меня) с кругами вокруг глаз просыпаются после нормального сна)))
Взаимна до невозможности.
цены в этом году явно выше
помидоры-по 5 ящиком,перец 10-12,баклажаны аналогично,арбузы от 5,дыни от 10,слива от 12..это пзд какой-то!в разгар сезона и такие цены
в мясном-продавцы в основном,зашли мы с мужем туда уже после фруктов-овощей,порошка еще взяла 10кг мешок,в общем,в кошельке грн 200 осталось,думаю,возьму кусочек,чтоб запечь..а продавец,у которой я беру мясо-грит,-берите всю лопатку,я ей говорю-у меня мало денег с собой, а она мне говорит,потом донесете,когда будете здесь,не обязательно сегодня)я в шоке)короче ,я внушаю доверие))забрала я ту лопатку всю... потом пошли с детьми покупать одежду для школы..зашли отдать деньги ей за мясо,я не привыкла быть должна-картина за полчаса не изменилась,покупателей больше не стало!вот для кого эти цены???и эта продавец сказала,шо на 10 грн выросла закупка
короче,цены не радуют на мясо особенно,у нас 2 мужика,сын вырос за лето,мясо ест с удовольствием,муж тоже...мне той лопатки на неделю хватает,кусок отделила на запекание и фарш с остального смолол сын..котлет пожарила,будет к гарнирам дня на 2
сыра у нас кг идет ,в лучшем случае ,-на 3 дня
яблоки-вообще за гранью в этом году...
а вот одежда/обувь , по моему ,не очень подорожала..сыну школьные брюки 400,рубашка 300,туфли из нубука натурального 750(т.к. последняя пара и размер неходовой 40,Запорожье..но неплохие,легенькие такие)..дочке брюки 300..надо ей еще с длинным рукавом рубашку..блузки есть..туфли весной купили,кожа,650-почти под лето купили,потому такая цена
а ,еще ремень новый сыну..продавец говорит-носите с удовольствием!я говорю-это уж как получится)-или в брюках носить его буит или по жопе))(а малый за лето вырос!выше меня на полголовы)))он так сверху на меня посмотрел)))думаю,мдяяяя....когда ,когда они выросли???
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А что Хоха...Хоха седня выходила от нотариуса,споткнулась,но вовремя ухватилась за рубашку проходящего мимо дяденьки и оторвала ему две пуговки))))) дяденька с юмором попался)..спросил,часто ли я так на мужчин бросаюсь)
Так что,Леха,я не знаю...может,это знак?))еще мочкану тебя этим огнетушителем...))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты думаешь для этого нужен коллаген?
Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!
А мне досталась - с гнусной рожей
И с гадким именем - Антон!
Показать скрытый текст
середина стишка))))) А вообще то - руководство:
" Мораль ясна любой собаке
Она уже в ушах звенит!
Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид"