Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7390 из 7518 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,781 по 147,800 из 150356
  1. Вверх #147781
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Мне это слово нравится …спи ру ли на
    ага...слушая его можно представлять ,что питаешься белком))

2. Вверх #147782
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение

Ненене, пусть что-то ест. Салат какой-то )

На ужин решила сварганить что-то на манер азиатской лапши. Мясо в кисло-сладком фруХтовом соусе замариновала мелкими кусочками, арахис пророщеный (да, внезапно он мне пригодился), кунжут; порей, перец и кабачки со сковороды-гриль... Чтоб еще добавить?
    Да, неплохой рецептик, спасибо!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #147783
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Жемчуг, вот у меня постельное и лежит(( Еще одну стирку надо кинуть((
    Я тоже летом почти без гарнира. Но с мясом!))
    Кинуть... Я вот настирала полный балкон темного. А когда ж оно высохнет с этими тучами???? Да с моей "темной" стороной. Сохнет все сутками, зараза...
    Гладить училась еще у бабушки с древних ее вышитых пододеяльников с окошком, вышитым "Ришелье"... Кто сейчас помнит, что это такое???.... А ведь насколько они были удобнее, не говоря уже о красоте... Сейчас иной раз пододеяльник тот крутишь-крутишь, чтобы найти "чем ты это сказал?"))) Но так, говорят, строчить быстрее и удобнее... Да и красок таких тогда не было. Белье сейчас очень красивое, но совсем по иному... Хотя есть у меня "в закромах" полотенце, которое, наверное, чуть старше меня. Китайское банное. И какое ж оно мягкое... И цвета практически сохранились. Да и не рвется, как нынешние....

4. Вверх #147784
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Доброго. Кабачки везде и во всем. Тоже не отстаем. В офисе назвали оптимисткой - пришла королевишна бЭз зонтика, зато солнцезащитные очки на самом видном месте. Сама не заметила как их напялила.
    У девочек безлимит на ... да на все!

5. Вверх #147785
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мужчина, кушайте мясо и будет Вам счастье.
    Теперь забыла, что сама хотела сказать.
    Не буду опять перечитывать((
    На работе нет инета и работать не хочу)))

Ааам.вспомнила. Сашуля, я с 5 классом поехала раз в Умань. Это было первый и последний раз.
    На остановках в туалет классная детей не пересчитывала, с ними в придорожный туалет не ходила. По парку они разбрелись. Сели в лодку в грот и как давай они ее раскачивать и мычать, чтобы эхо разносилось. Чуть не перевернулись. Да ну их в баню.

6. Вверх #147786
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    У нас в меню сегодня сырный суп с курогрудью, кабачковая лазанья болоньезе (вместо теста кабачки), чебуреки и остатки вишнёвого киселя.
    Сашуля, спасибо за идею киселя
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #147787
    Не покидает форум Аватар для Buton
    а я своих бульоном с блинами накормила-австрийский блинный суп типа))
    на удивление хорошо пошёл, сама не ожидала
    Carpe diem

8. Вверх #147788
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Кинуть... Я вот настирала полный балкон темного. А когда ж оно высохнет с этими тучами???? Да с моей "темной" стороной. Сохнет все сутками, зараза...
    Гладить училась еще у бабушки с древних ее вышитых пододеяльников с окошком, вышитым "Ришелье"... Кто сейчас помнит, что это такое???.... А ведь насколько они были удобнее, не говоря уже о красоте... Сейчас иной раз пододеяльник тот крутишь-крутишь, чтобы найти "чем ты это сказал?"))) Но так, говорят, строчить быстрее и удобнее... Да и красок таких тогда не было. Белье сейчас очень красивое, но совсем по иному... Хотя есть у меня "в закромах" полотенце, которое, наверное, чуть старше меня. Китайское банное. И какое ж оно мягкое... И цвета практически сохранились. Да и не рвется, как нынешние....
    Я помню такие пододеяльники, и, как гладила их, тоже помню.
    И про полотенца согласна полностью.
    Еще у меня есть две бабушкины китайские скатерти, им лет 60, не меньше. Они размером на большой стол, рисунок - какие-то цветы и птицы, краски как новые.

9. Вверх #147789
    Постоялец форума
    всем трям)
    что-то настроение у меня болтливое))
    а мы ж были на развлекушках) хорошо, что наше колорито наконец-то додумались сделать приличные аттракционы) так хоть есть чем детей занять поблизости ))) дети довольны) опосля - маХдональдс) ну всё!!!! у детей показатель радости зашкаливает) и мне проще - обед уже состоялся) даже я не удержалась, так мне захотелось роял-чиз ,обожаю его) ну чем я ни деть?) шли домой под моросящий дождик) а я оказывается тоже оптмист - я гуляля в солнцезащитных очках) правда поняла я это уже, когда выше про них прочитала) а щас смотрю лежат таки да все в капельках))

ну что ж .... лето как-то очень медленно спешит к нам ,печалюсь!

собралась одна делать кабачки фаршированные, а лука у меня неть, и проходили мимо и магазина, и овощной будки - ну вспомни же ты, что тебе лук нужОн!!! неа... придется идтить в магаз попозже, а пока пожалуй кофе не грех испить)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

10. Вверх #147790
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Спать.
    Очень хочу спать.
    А надо вести Владку на гимнастику.
    Пришла она с школьного лагеря, вся в печали, сломалась ее любимая кукла Хоулин. Блин, единственная из монстрохаев у нас, которая фирменная настоящая. Ей подружка моя из Мск ее пересылала. Обидно(
    И непонятно.
    Говорю - это ты сломала или тебе сломали?
    Не знаю, говорит.
    Сначала, говорит, я девочке давала играть, но не посмотрела, какую она ее вернула. А потом другая подружка заметила, что с куклой что-то не так.
    И концов не найдешь, и обидно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #147791
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Я помню такие пододеяльники, и, как гладила их, тоже помню.
    И про полотенца согласна полностью.
    Еще у меня есть две бабушкины китайские скатерти, им лет 60, не меньше. Они размером на большой стол, рисунок - какие-то цветы и птицы, краски как новые.
    У меня стол от 1,6 до 2,8 раскладной овальный. Т. к. кухня - чистый хрущ 5,5 кв. м.))), то едим мы в большой комнате. Как говорят "на каждый день" у меня на столе клеенка по возможности не кухонных расцветок. На "небольшие гости" (человек 8-12) добавляю к столу 1-2 из 3-х дополнительные доски. И на этот случай как-то давненько купила скатерть 2,40 наверное. Она вроде бы синтетика, но смотрится, как тканевая. И главное - стирается просто замечательно от любых вообще пятен. А всего пару раз "за историю наблюдений" собиралось у дочки по много гостей и мы раскладывали стол полностью. В этом случае, кроме портьерного полотна, ничего не подходило. Там с учетом краев, чтобы нормально смотрелось, надо больше 3-х метров ткани покупать. Готовых таких не делают. Специально шить как-то не вижу смысла при таком редком использовании. Вот и нашла выход. Но то опять таки там по габаритам свадьбу можно накормить)))

12. Вверх #147792
    Дом советов
    приветики всем... смотрю кабачковые гонки продолжаются??? кабачковые оладью.... мне, весером пожарю просто кабачки с соусом из сметаны и чеснока... на ужин бефстроганов.. и много клубники.. буду перебирать, морозить, делать конфитюр..... еще розовое варенье прокипячу и розолью.. а на завтра буду печь торты... и ярмарки и поводы есть.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #147793
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Ага, продолжаются. ))))

Начиталась я про кабачки, нашла две штуки в холодильнике и уже пожарила, соус только сделать осталось.

14. Вверх #147794
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Привет!

Кабачки, ага)))
    Вот я только сейчас вспомнила , что хотела кабачки фарш сделать))))
    Когда мы уже в городе погуляли, в Олио пообедали, кофе дома напились....
    Но кабачки и перцы уже стоят ,готовятся. На ужин. Кабачки новые, а перцы прошлогодние, последние из морозилки.
    Как я вкусно поеда овещей гриль!!!! Ну вот дома так не получаются, блин(
    Малому принесли несолёные равиоли с курицей. Ну вот совсем без соли! Понятно,соль на столе, но чего не посолить сразу?
    Мне на вечер кефирчик и клубника!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

15. Вверх #147795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Привет!

Малому принесли несолёные равиоли с курицей. Ну вот совсем без соли! Понятно,соль на столе, но чего не посолить сразу?
    Вот ты знаешь, пусть лучше недосол.
    Мне както в рестике принесли блюдО ну ооочень пересоленое((((
    Я постеснялась отправить
    Переделывать , но радости в его поеданиии не много было))))

16. Вверх #147796
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я планировала сделать сегодня спагетти, но днем съела кабачки с овощами в воге, а на ужин муж купил камбалу и я обьелась ею, вкуснота.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #147797
    Злобная маман
    Кабачковые гонки говорите)))

тЕфтели, Икея отдыхает
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #147798
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Кабачковые гонки говорите)))
    О! Узнаю запеканочку ) И как, понравилась? Со сметанкой и чесночком нам милое дело )

Всем доброго вечера!

У нас только электричество появилось. Где-то что-то ремонтируют. а мы в потёмках весь день сиди ) Ладно бы солнышко светило, так ещё и тучи на весь горизонт ((( Вот в доме и совсем неуютно.

Я не успеваю за кабачками на базар бегать ) Надо перерывчик сделать небольшой.

Сегодня на салатах, а на вечер курочку отварила. Бульон завтра/послезавтра на суп пойдёт.

Сбегала утром на рынок, купила вкусную клубничку. Странно, что по такой погоде выросла сладкая ) Но заготавливать буду позже.

19. Вверх #147799
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кабачки - это зло!
    Пожарила в муке и на сковороде гриль по рецепту Елены-прекрасной. Налопалась, аж плохо(( И даже картошки уже не хочу((
    Бл.....картошка, я забыла про нее. Она все варится((

20. Вверх #147800
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Лена Альтернатива, это запеканка, пирог? Можно ее/его в мульте делать?
    Тефтельки зачОтные!

Закрытая тема
Страница 7390 из 7518 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права