|
Кинуть... Я вот настирала полный балкон темного. А когда ж оно высохнет с этими тучами???? Да с моей "темной" стороной. Сохнет все сутками, зараза...
Гладить училась еще у бабушки с древних ее вышитых пододеяльников с окошком, вышитым "Ришелье"... Кто сейчас помнит, что это такое???.... А ведь насколько они были удобнее, не говоря уже о красоте... Сейчас иной раз пододеяльник тот крутишь-крутишь, чтобы найти "чем ты это сказал?"))) Но так, говорят, строчить быстрее и удобнее... Да и красок таких тогда не было. Белье сейчас очень красивое, но совсем по иному... Хотя есть у меня "в закромах" полотенце, которое, наверное, чуть старше меня. Китайское банное. И какое ж оно мягкое... И цвета практически сохранились. Да и не рвется, как нынешние....
Доброго. Кабачки везде и во всем. Тоже не отстаем. В офисе назвали оптимисткой - пришла королевишна бЭз зонтика, зато солнцезащитные очки на самом видном месте. Сама не заметила как их напялила.
У девочек безлимит на ... да на все!
Мужчина, кушайте мясо и будет Вам счастье.
Теперь забыла, что сама хотела сказать.
Не буду опять перечитывать((
На работе нет инета и работать не хочу)))
Ааам.вспомнила. Сашуля, я с 5 классом поехала раз в Умань. Это было первый и последний раз.
На остановках в туалет классная детей не пересчитывала, с ними в придорожный туалет не ходила. По парку они разбрелись. Сели в лодку в грот и как давай они ее раскачивать и мычать, чтобы эхо разносилось. Чуть не перевернулись. Да ну их в баню.
У нас в меню сегодня сырный суп с курогрудью, кабачковая лазанья болоньезе (вместо теста кабачки), чебуреки и остатки вишнёвого киселя.
Сашуля, спасибо за идею киселя![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а я своих бульоном с блинами накормила-австрийский блинный суп типа))
на удивление хорошо пошёл, сама не ожидала
Carpe diem
всем трям)
что-то настроение у меня болтливое))
а мы ж были на развлекушках) хорошо, что наше колорито наконец-то додумались сделать приличные аттракционы) так хоть есть чем детей занять поблизости ))) дети довольны) опосля - маХдональдс) ну всё!!!! у детей показатель радости зашкаливает) и мне проще - обед уже состоялся) даже я не удержалась, так мне захотелось роял-чиз ,обожаю его) ну чем я ни деть?) шли домой под моросящий дождик) а я оказывается тоже оптмист - я гуляля в солнцезащитных очках) правда поняла я это уже, когда выше про них прочитала) а щас смотрю лежат таки да все в капельках))
ну что ж .... лето как-то очень медленно спешит к нам ,печалюсь!
собралась одна делать кабачки фаршированные, а лука у меня неть, и проходили мимо и магазина, и овощной будки - ну вспомни же ты, что тебе лук нужОн!!! неа... придется идтить в магаз попозже, а пока пожалуй кофе не грех испить)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Спать.
Очень хочу спать.
А надо вести Владку на гимнастику.
Пришла она с школьного лагеря, вся в печали, сломалась ее любимая кукла Хоулин. Блин, единственная из монстрохаев у нас, которая фирменная настоящая. Ей подружка моя из Мск ее пересылала. Обидно(
И непонятно.
Говорю - это ты сломала или тебе сломали?
Не знаю, говорит.
Сначала, говорит, я девочке давала играть, но не посмотрела, какую она ее вернула. А потом другая подружка заметила, что с куклой что-то не так.
И концов не найдешь, и обидно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня стол от 1,6 до 2,8 раскладной овальный. Т. к. кухня - чистый хрущ 5,5 кв. м.))), то едим мы в большой комнате. Как говорят "на каждый день" у меня на столе клеенка по возможности не кухонных расцветок. На "небольшие гости" (человек 8-12) добавляю к столу 1-2 из 3-х дополнительные доски. И на этот случай как-то давненько купила скатерть 2,40 наверное. Она вроде бы синтетика, но смотрится, как тканевая. И главное - стирается просто замечательно от любых вообще пятен. А всего пару раз "за историю наблюдений" собиралось у дочки по много гостей и мы раскладывали стол полностью. В этом случае, кроме портьерного полотна, ничего не подходило. Там с учетом краев, чтобы нормально смотрелось, надо больше 3-х метров ткани покупать. Готовых таких не делают. Специально шить как-то не вижу смысла при таком редком использовании. Вот и нашла выход. Но то опять таки там по габаритам свадьбу можно накормить)))
приветики всем... смотрю кабачковые гонки продолжаются??? кабачковые оладью.... мне, весером пожарю просто кабачки с соусом из сметаны и чеснока... на ужин бефстроганов.. и много клубники.. буду перебирать, морозить, делать конфитюр..... еще розовое варенье прокипячу и розолью.. а на завтра буду печь торты... и ярмарки и поводы есть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ага, продолжаются. ))))
Начиталась я про кабачки, нашла две штуки в холодильнике и уже пожарила, соус только сделать осталось.
Привет!
Кабачки, ага)))
Вот я только сейчас вспомнила , что хотела кабачки фарш сделать))))
Когда мы уже в городе погуляли, в Олио пообедали, кофе дома напились....
Но кабачки и перцы уже стоят ,готовятся. На ужин. Кабачки новые, а перцы прошлогодние, последние из морозилки.
Как я вкусно поеда овещей гриль!!!! Ну вот дома так не получаются, блин(
Малому принесли несолёные равиоли с курицей. Ну вот совсем без соли! Понятно,соль на столе, но чего не посолить сразу?
Мне на вечер кефирчик и клубника!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я планировала сделать сегодня спагетти, но днем съела кабачки с овощами в воге, а на ужин муж купил камбалу и я обьелась ею, вкуснота.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
О! Узнаю запеканочку ) И как, понравилась? Со сметанкой и чесночком нам милое дело )
Всем доброго вечера!
У нас только электричество появилось. Где-то что-то ремонтируют. а мы в потёмках весь день сиди ) Ладно бы солнышко светило, так ещё и тучи на весь горизонт ((( Вот в доме и совсем неуютно.
Я не успеваю за кабачками на базар бегать ) Надо перерывчик сделать небольшой.
Сегодня на салатах, а на вечер курочку отварила. Бульон завтра/послезавтра на суп пойдёт.
Сбегала утром на рынок, купила вкусную клубничку. Странно, что по такой погоде выросла сладкая ) Но заготавливать буду позже.
Кабачки - это зло!
Пожарила в муке и на сковороде гриль по рецепту Елены-прекрасной. Налопалась, аж плохо(( И даже картошки уже не хочу((
Бл.....картошка, я забыла про нее. Она все варится((
Лена Альтернатива, это запеканка, пирог? Можно ее/его в мульте делать?
Тефтельки зачОтные!
Социальные закладки