Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7390 из 9783 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 7890 8390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,781 по 147,800 из 195645
  1. Вверх #147781
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ух ты! Ты такой пьешь)))
    У меня другой:"Наш коллаген, полученный из морских источников, гидролизуется , чтобы обеспечить оптимальное поглощение организмом."
    Так что серьезные фирмы трупы не перерабатывают
    Я думаю. что как раз СЕРЬЁЗНЫЕ и перерабатывают. Т.к. труп стоит намного дороже чем водоросля. И колаген там соответственно человеческий. А вообще Чука Вам давно дала рецепт добычи колагена-КУРОЛАПЫ. И я Вам должен сказать оно того стоит. выглядит она очень даже не плохо.

2. Вверх #147782
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    целиком и полностью ))
    да ладно?) может, тогда поможешь мне переоформить нежилой объект с одного юр лица на другое, но не через договор?))))

блин, у меня уже мозг опух... поехала я к нотариусу.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #147783
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    да ладно?) может, тогда поможешь мне переоформить нежилой объект с одного юр лица на другое, но не через договор?))))

блин, у меня уже мозг опух... поехала я к нотариусу.
    это пройдёт, я знаю, у тебя всё получится ))

4. Вверх #147784
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Я думаю. что как раз СЕРЬЁЗНЫЕ и перерабатывают. Т.к. труп стоит намного дороже чем водоросля. И колаген там соответственно человеческий. А вообще Чука Вам давно дала рецепт добычи колагена-КУРОЛАПЫ. И я Вам должен сказать оно того стоит. выглядит она очень даже не плохо.
    В ее возрасте я и без курлап выглядела не хуже! )
    Про кур-лапы не спорю,но я не ем ни бройлеров ,ни их запчасти,ибо мой организм сразу реагирует на эти продукты животноводства и птицеводства с гормонами,химией и так далее!
    Я то вообще не болею,ни чихаю,не кашляю,не мерзну,купаюсь в любую погоду,всегда в тонусе и так далее,значит все что я делаю,пью-правильно!Смысла не вижу быть как все,страдать головными болями,простудами)
    Иногда мне удается разжиться домашними курлапами,но их с раннего утра разметают,в общем редко везет.И часто я их есть не могу,а тут выпил капсулу и результат налицо
    И если на лекарстве или биодобавке пишут из хитина,или что этот рыбий жир,то что производят на западе,и фирмы серьезные,я им верю.Если пишут,что именно эта клетчатка не содержит сои,я тоже верю, так как там есть контроль.И то что дорого,и компании работают десятилетиями,они дорожат репутацией! Если уж разубеждаете,то с аргументами,плиз,ну хоть один факт!.Например,в ворохе шкуры и чешуи рыбы,нашли труп, для выработки коллагена.И как его будут разделывать,если конвейер приспособлен на поток чешуи,например?)))Никто в ступке не растираети в подвалах не прячутся! Ну не стоит просто так,от нечего делать,(тем более вам то зачем?) писать всякую ерунду.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2017 в 12:39.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #147785
    Цветовод форума
    свинина снова подорожала
    лопатка уже 120
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #147786
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я периодически заказываю на iherb витамины, коллаген, гиалуронку, омегу 3, магний , биотин и тд, суставы перестали скрипеть, а в остальном проблем нет, но верю что помогают сохранить молодость)))

7. Вверх #147787
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    мне больше такая комплектация нравится Вложение 12252520 хорошо ходить на волка
    Будь у меня такая комплектация волк бы сам приходил ко мне, вместе с медведем

Всем привет. На манеже те же.

Люди добрые, и недобрые, посоветуйте, спасите. Ох и погуляла я на праздниках, как тот азартный Парамоша, орала-кричала-болела так, что пятый день нет голоса, первые два дня вообще молчала, потом шептала, а сейчас разговариваю как птица Мюнхаузена.
    А мне низя, так разговаривать на работе, я же не в "сексе по телефону", авторитет теряется )))))))))))))))))

нужен быстрый действующий рецепт по восстановлению голоса, плиииииииииииз

8. Вверх #147788
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Будь у меня такая комплектация волк бы сам приходил ко мне, вместе с медведем

Всем привет. На манеже те же.

Люди добрые, и недобрые, посоветуйте, спасите. Ох и погуляла я на праздниках, как тот азартный Парамоша, орала-кричала-болела так, что пятый день нет голоса, первые два дня вообще молчала, потом шептала, а сейчас разговариваю как птица Мюнхаузена.
    А мне низя, так разговаривать на работе, я же не в "сексе по телефону", авторитет теряется )))))))))))))))))

нужен быстрый действующий рецепт по восстановлению голоса, плиииииииииииз

https://www.youtube.com/watch?v=yKvWebLAj6w

Как кошку прооперировала?

9. Вверх #147789
    Солнышко
    Как кошку прооперировала?
    Валюничка, кицюничку Бусинку, прооперировали в субботу. Отвезла ее в клинику в 15.00 оставила, а забрала в 20.00. Жалко мне ее так, выстригли на боку шерсть, такую большую площадку, а шовчик маленький. Врач сказал, что она сама со швом разберется. Ни попоны, ни воротника, вообще ничего не нужно трогать. Деток кормить стала сразу, как только привезла ее. Она вообще умница, такая гламурочка, нежная, говорящая, компаньонка.

Смотрю на кошечку-маму - нежнейшее создание. Смотрю на кота-папу - сфинкс невозмутимый, царь.

И посмотрите на этих детей. Слабонервных не смотреть.

Я не трогала их, только рядом пыталась снимать, мне страшно представить, что бы было, задумай я отнять мясо.

10. Вверх #147790
    Киноэксперт
    Валюничка, кицюничку Бусинку, прооперировали в субботу. Отвезла ее в клинику в 15.00 оставила, а забрала в 20.00. Жалко мне ее так, выстригли на боку шерсть, такую большую площадку, а шовчик маленький. Врач сказал, что она сама со швом разберется. Ни попоны, ни воротника, вообще ничего не нужно трогать. Деток кормить стала сразу, как только привезла ее. Она вообще умница, такая гламурочка, нежная, говорящая, компаньонка.

Смотрю на кошечку-маму - нежнейшее создание. Смотрю на кота-папу - сфинкс невозмутимый, царь.

И посмотрите на этих детей. Слабонервных не смотреть.

Я не трогала их, только рядом пыталась снимать, мне страшно представить, что бы было, задумай я отнять мясо.
    Мама мия!!! Ну и звери)!!!!!!!!!!!!!А сколько им? Я начала прикорм давать,кошечка ест пакетики,а пацаны только воду пьют.Сегодня творог поставила,еще не знаю,первенец все время закапывает,весь в мать и внешне и манерами

Бусинке побыстрее выздороветь! Она их молоком кормит еще?
    п.с если бы у меня не было котов,я бы точно забрала твоего,мой муж обожает таких свирепых)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2017 в 13:29.

11. Вверх #147791
    Цветовод форума
    Галя,это тигры!)))))

12. Вверх #147792
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [/COLOR]Сходила все таки на Привоз, травы там море...купила гранатовый сок - 60 грн/л и творог по 40 грн.никто не хочет давить гранаты при мне, как это делают в Стамбуле(([/QUOTE]

всем привет!
    вот и я наивная на Привозе попросила сделать сок при мне)))посмотрели как на больную...ну такой "сок" я и в пакете куплю типа Сандоры.Мне свекровь говорилачто на Новом делали сок при ней(но конкретно где и тд не знаю).
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #147793
    Солнышко
    Мама мия!!! Ну и звери)!!!!!!!!!!!!!А сколько им? Я начала прикорм давать,кошечка ест пакетики,а пацаны только воду пьют.Сегодня творог поставила,еще не знаю,первенец все время закапывает,весь в мать и внешне и манерами

Бусинке побыстрее выздороветь! Она их молоком кормит еще?
    "Деточкам" 10 недель (13.06.2017), это девочка была на видео, я так думаю. Бусинка их кормит, она потрясающая мама, ну такая тонюсенькая. Я бы этих зверей уже отвадила от нее.
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Галя,это тигры!)))))
    А я о чем?
    Вот скажи, кто с чужих котов зайдет на их территорию? На территорию, где их кормят?
    Танивжизь.
    Я когда советовала Дельфийке завести кота, чтобы разобраться с соседкой, так это из личного опыта.

14. Вверх #147794
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки, у нас на киевском или на южном можно купить травки? раньше бабушки продавали, а щас искала и не нашла.
    Канабис)?

15. Вверх #147795
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Сходила все таки на Привоз, травы там море...купила гранатовый сок - 60 грн/л и творог по 40 грн.никто не хочет давить гранаты при мне, как это делают в Стамбуле((
    всем привет!
    вот и я наивная на Привозе попросила сделать сок при мне)))посмотрели как на больную...ну такой "сок" я и в пакете куплю типа Сандоры.Мне свекровь говорилачто на Новом делали сок при ней(но конкретно где и тд не знаю).[/QUOTE]

если б он хоть бы был похожим на сок из пакетов... а сколько гранаты сейчас стоят?

16. Вверх #147796
    Цветовод форума

А я о чем?
    Вот скажи, кто с чужих котов зайдет на их территорию? На территорию,где их кормят?:
    каких там котов еще чужих??тут дай Бог,шоп хозяева благополучно в дом проскочили))))

17. Вверх #147797
    Жемчужина форума
    пропила солгаровскую гилауронку, но изменений не увидела.[COLOR="Silver"]
    А какие изменения ты ожидала увидеть?

18. Вверх #147798
    Заклинатель крыс

ну да, чтобы было веселее разряжать огнетушитель
    ну так отлично. запаслась? когда идем проводить испытания))?
    Хоха, ну шо тама))?!

19. Вверх #147799
    Кулинар форума
    Всем привет, вы уже разобрались с аптечками и огнетушителями?

Сегодня ленивый день, пожарила сырников, причем что-то о своем думала, забыла яйцо положить, так что корявенькие такие получились, хорошо, что совсем немного творога взяла - не так жалко, но есть можно. Вообще нахожусь в прострации уже неделю. Не без причины, конечно.
    Все остальное есть. Погодка сегодня супер!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #147800
    Заклинатель крыс

не спеши, надо свою жизнь пойти застраховать сначала))
    может все таки здоровье?
    и ваще фи, так не доверять мне...

Ответить в теме
Страница 7390 из 9783 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 7890 8390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права