Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7390 из 7817 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,781 по 147,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147781
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    осенью -"сезон ОРВИ", т.к. холодает, отопления еще нет, дети идут в школу, люди после отпусков на работу, возрастает число соц контактов и риск заражения. зимой затихает, т.к. при низких температурах вирус погибает. Весной, когда иммунная система ослаблена после зимней спячки и нехватки витаминов вновь возрастает заболеваемость. А также из-за перепада температуры. К лету затихает, т.к. при высокой температуре вирус погибает.

поэтому я верну вам вопрос Demimoore

а в Африке какая погода и что с отоплением в странах Европы сейчас? а в Израиле? а в штатах?
    Глупости, пик гриппа приходится на зимние месяцы. Январь более спокойный(относительно других зимних), так как его часть это каникулы у детей, меньше контактов в закрытых помещениях.
    Вопрос не в температуре, а в непроветриваемости помещений и в числе людей, кто предпочитает остаться в помещении, а не на улице.
    Уже сотни раз писалось про это в теме, почему одна и та же глупость постоянно повторяется кем-то?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #147782
    User banned
    Про "бустер" с 8-го янв всем - хорошие новости.

(Считается в Украине, что мрнк после векторной как бустер лутше, но вроде бы нет оф исследований на эту тему?), у кого есть точная инфа. Спасибо.

4. Вверх #147783
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты же пишешь про США, что там у тебя вся родня. Твоя страна явно не Украина. Любить Украину по настоящему можно только живя и работая в Украине, ты любишь ту страну, где платишь налоги, как бы так. И я тебя не упрекаю, ни в коем случае, не подумай. Даже готов сказать ,что молодец. Рыба где глубже, человек где лучше.
    Ну, я живу в Одессе. Родня да, в США. Но как раз это и показывает, что я не там, так как люблю Украину и Одессу )
    Налоги тоже плачу в Украине, так как в магазине НДС никто не отменял ))

5. Вверх #147784
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тоже уже с ноября празднуете или ещё с НГ 2021 не переставали?
    Так, правильно — постепенно.
    Или ты думал, что наша статистика заработает в сторону резкого снижения случаев аккурат под 31.12 ?

6. Вверх #147785
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А как же это вы так ближайшего родственника то упустили? Тут сеете "разумное, доброе, вечное", не щадя времени своего убеждаете народ, лидируете по количеству сообщений в пользу вакцинирования, и тут - нате вам здрасьте! Зять - антивакс?
    Ну, да, зять антивакс ))
    Но вы упустили важный момент. Я не против личных решений не прививаться, хотя могу и переубеждать (маму то переубедил). Мне не нравится когда антиваксы начинают рассказывать окружающим то, что вакцина не эффективна и опасна и распространять ложь. То есть я не против личного выбора, я против именно лжи, которую в этой теме распространяют антиваксы. Причем не понятно зачем, так как явно видно что они сами понимают, что лгут.

7. Вверх #147786
    User banned
    Ну, да, зять антивакс ))
    Но вы упустили важный момент. Я не против личных решений не прививаться, хотя могу и переубеждать (маму то переубедил). Мне не нравится когда антиваксы начинают рассказывать окружающим то, что вакцина не эффективна и опасна и распространять ложь. То есть я не против личного выбора, я против именно лжи, которую в этой теме распространяют антиваксы. Причем не понятно зачем, так как явно видно что они сами понимают, что лгут.
    Вы большой молодец.
    (оффтоп. Зять, кроме антиваксерства ничем больше хоть не расстраивает? какие разные люди в одной семье).

8. Вверх #147787
    Вчера сестра заезжала в аптеку, показывала фотки пустых полок с тайленолом (парацетамол) и сиропами от кашля. Статистика явно в США не точная

9. Вверх #147788
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Вы большой молодец.
    (оффтоп. Зять, кроме антиваксерства ничем больше хоть не расстраивает? какие разные люди в одной семье).
    Я в его доме гощу сейчас, как я могу против него что-то говорить? )))

10. Вверх #147789
    User banned
    Вчера сестра заезжала в аптеку, показывала фотки пустых полок с тайленолом (парацетамол) и сиропами от кашля. Статистика явно в США не точная
    В Костко это все точно есть.

11. Вверх #147790
    Ковидофил

Гарна новина.
    Тепер я зможу планувати собі бустер - хоча би для того, щоб сертифікат влітку був чинний. Бо антитіл пару місяців тому і так було багато.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #147791
    User banned
    Я в его доме гощу сейчас, как я могу против него что-то говорить? )))
    Вдвойне вы большой молодец, что тему не забываете написать даже в гостях.

13. Вверх #147792
    В Костко это все точно есть.
    Может и в аптеке есть(лекарства не такие редкие), просто не успевают расставлять )

14. Вверх #147793
    User banned
    Может и в аптеке есть(лекарства не такие редкие), просто не успевают расставлять )
    Возможно, но причем тут сразу ваше "в США статистика неточная".

Там всё точно, всё в компе у врача, и по рецептам.

15. Вверх #147794
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    1. Вы что думаете, что я не понимаю, чо вы пытаетесь сделать? Это называется pull an owl on a globe. Двое из ваших уже давно поняли абсурдность этой затеи. Одному дошло, что "дождь выгоден производителям зонтов". И мой ответ на вопрос кому это выгодно был тоже с довольно очевидным ответом, и да прозводители вакцин - сорвали огромный куш. Вам не понравился мой ответ?! - и вам же надо было вручить мне горящее знамя конспиролога и выдать звание знатока в макроэкономике, чтоб дискредитировать не мой ответ - а меня, вопросом: кто будет компенсировать недополученную прибыль в втором квартале 20 года гигантам автопрома.
    2. Я вам указал адрес куда вы можете обратиться с этим вопросом. Будете продолжать с "совой" ?

3. Боже какая прозорливость - да, естественно! Вы - гений!

4. А вы считаете, что я будучи заразным, должен был с ним гулять, ходить по садикам площадкам?! Вы же первый тут призываете к социальной ответственности.
    1. Виробники трун зірвали куш на катастрофі МН-17 - то вони її влаштували?
    Виробники трун зірвали куш після вибуху у Бейруті рік тому - то вони його влаштували?
    Кожного разу, коли в Одесі трапляється стихійне лихо (злива, снігопад) - таксисти піднімають ціни у 2-3 рази та зривають куш. Може то вони керують погодою?
    Кожного разу, коли в країні трапляється нестабільність (як при націоналізації Приватбанку) - валютчики збільшують маржу на купівлі валюти (наприклад, звичайна маржа на долар зараз 27.00-27.20, а в таких випаках вони знижуть курс купівлі та збільшують курс продажу - то може вийти 26.00-28.00) та зривають куш. Може то валютчики створюють нестабільність?
    ЧИ МОЖЕ ПРОСТО ПРИЙНЯТИ, що в будь-якій ситуації знайдуться покидьки, які на будь-якій трагедії та нестабільності зривають куш?
    2. Адресу не бачив. Якщо вона цензурна - прошу повторити. Або визнати, що ви нічого не розумієте в економіці, та БЕЗГЛУЗДО натякати, що Ковід-19 зроблений штучно саме виробниками вакцин та масок - бо вони на цьому заробляють.
    3. Дякую, але від вас це більше схоже на образу, ніж на комплімент.
    Щоб було зрозуміло - додам: ПІСЛЯ - не означає ВІД.
    4. І тому ви вирішили його ОТРУЇТИ ("отравить")? Дивно. Хоча, схоже, що для вас агресивна поведінка до оточення - це звичайна практика.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.01.2022 в 16:23.

16. Вверх #147795
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    И как только Вы над этим задумаетесь, прибежит бригада с вопросами "кто будет компенсировать автопрому Германии их убытки"...
    А до чого тут одне до одного?
    Ви взагалі не можете виявляти причинно-наслідкові зв'язки?

17. Вверх #147796
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Виробники трун зірвали куш на катастрофі МН-17 - то вони її влаштували?
    Виробники трун зірвали куш після вибуху у Бейруті рік тому - то вони його влаштували?
    Кожного разу, коли в Одесі трапляється стихійне лихо (злива, снігопад) - таксисти піднімають ціни у 2-3 рази та зривають куш. Може то вони керують погодою?
    Кожного разу, коли в країні трапляється нестабільність (як при націоналізації Приватбанку) - валютчики збільшують маржу на купівлі валюти (наприклад, звичайна маржа на долар зараз 27.00-27.20, а в таких випаках вони знижуть курс купівлі та збільшують курс продажу - то може вийти 26.00-28.00) та зривають куш. Може то валютчики створюють нестабільність?
    ЧИ МОЖЕ ПРОСТО ПРИЙНЯТИ, що в будь-якій ситуації знайдуться покидьки, які на будь-якій трагедії та нестабільності зривають куш?
    2. Адресу не бачив. Якщо вона цензурна - прошу повторити. Або визнати, що ви нічого не розумієте в економіці, та БЕЗГЛУЗДО натякати, що Ковід-19 зроблений штучно саме виробниками вакцин та масок - бо вони на цьому заробляють.
    3. Дякую, але від вас це більше схоже на образу, ніж на комплімент.
    Щоб було зрозуміло - додам: ПІСЛЯ - не означає ВІД.
    4. І тому ви вирішили його ОТРУЇТИ ("отравить")? Дивно. Хоча, схоже, що для вас агресивна поведінка до оточення - це звичайна практика.
    (оффтоп. Извините, как вы научились так классно писать на укр, вы "зі Львова"?)

18. Вверх #147797
    Ковидофил

(оффтоп. Извините, как вы научились так классно писать на укр, вы "зі Львова"?)
    Ні - одесит у другому поколінні. У Львові був двічі.
    Нічого складного. Тільки бажання та цілеспрямованість.
    "Шлях до гарної української мови полягає через погану українську мову".

19. Вверх #147798
    User banned
    Ні - одесит у другому поколінні. У Львові був двічі.
    Нічого складного. Тільки бажання та цілеспрямованість.
    "Шлях до гарної української мови полягає через погану українську мову".
    Немного непонятно, но спасибо за ответ - значит, все возможно при желании.

20. Вверх #147799
    Гражданин начальник

Про "бустер" с 8-го янв всем - хорошие новости.

(Считается в Украине, что мрнк после векторной как бустер лутше, но вроде бы нет оф исследований на эту тему?), у кого есть точная инфа. Спасибо.
    Очень хорошие новости. Ждём и для простого населения!+++++++++
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #147800
    Три бан дури
    Гарна новина.
    Тепер я зможу планувати собі бустер - хоча би для того, щоб сертифікат влітку був чинний. Бо антитіл пару місяців тому і так було багато.
    Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек (с)

Ответить в теме
Страница 7390 из 7817 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права