Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 739 из 1832 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    интересно, как в этом году с апреля-мая пойдет цена вверх у долгосрочной аренды????
    почему нет ? )

как минимум -стандартное сезонное "обострение" даже отсутствие лоукостов в Одессе не отменит

пс благодаря "мудрости" нашей мэрии

Одесситы проиграли конкурентам: дешевых полетов из нашего аэропорта не будет
      Показать скрытый текст
    л

3. Вверх #14762
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    интересно, как в этом году с апреля-мая пойдет цена вверх у долгосрочной аренды????
    она уже начинает идти вверх. судя по олх. я вот затаилась на месяц с сдачей. жду апрель месяц. но регулярно мониторю олх - цена действительно идет вверх.

4. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    она уже начинает идти вверх. судя по олх. я вот затаилась на месяц с сдачей. жду апрель месяц. но регулярно мониторю олх - цена действительно идет вверх.
    это радует, а то совсем что-то грустно было зимой

5. Вверх #14764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    .... Короче, развлекаюсь я с маклерами, наглые они. Если бы хоть один попался, который был бы заинтересован подобрать мне людей, так без вопросов дала бы аработать, так такие не попадались.
    ...
    Зачем ?
    Маклеров не перевоспитаете ,а круг арендаторов уменьшите
    расслабьтесь и не берите до серЦа))

Ну,выясняя все нюансы , на телефоне чуток больше повисеть нужно

6. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    тоже не заметил роста цен. Как в феврале цены были, такие и остались. Круг поиска - 2х комнатная на Таирово.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #14766
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я так давно уже делаю)) когда нет отопления,цена выше
    добавлю к своему посту :квартиранты живут годами, на сезон отопления цену снижала, посмотрим, что будет в этом году ,в однушке к оплате добавила в договор квартплату ,раньше сама ее платила,но 200грн ,тоже на дороге не валяются, замечу я на свою аренду живу
    Кака та интересна арифметика у Вас палучаеца. Как не крути не верти эту высшую математику, но закономерность одна. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Скажу проще, от таких умопомрачительных манипуляций в кармане больше звенеть не станет. Мои как платили летом, точно так же платят и зимой.Плюс еще полностью отопление. Правда пришлось мне отслюнявить 2.500 на газовый счетчик. Теперь все по счетчикам. Какие еще претензии могут быть?!!!

8. Вверх #14767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Кака та интересна арифметика у Вас палучаеца. Как не крути не верти эту высшую математику, но закономерность одна. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. ...
    ну мы ж не знаем детали :
    если востребованность квртиркО стабильно высока ,то сумма таки изменится

сезон на максимуме , вне сезона средняя

9. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну мы ж не знаем детали :
    если востребованность квртиркО стабильно высока ,то сумма таки изменится

сезон на максимуме , вне сезона средняя
    Востребованность любой нормальной квартиркО стабильно высока, при условии если не крутить людям мозги своими нелепыми фантазиями. Некоторые особо хитросделанные хУзяйки хотят летом сдавать посуточно и зимой чтоб им платили по полной. Вот и получается непонятка. Никакой здравомыслящий и денежно платежный человек не будет иметь дела с такого рода людьми. Заплати за месяц + залоговую сумму+ рвачам риелторам, а на летний период уматывай на кислород и опять все оплаты по новой. В наше время дураков найти не просто, в особенности из денежно платежного контингента. Поднимется цена у всех на лето, подыму и я куда им деваться заплатят как миленькие. Потому у меня люди по 5 лет живут и не жалуются.

10. Вверх #14769
    Нервовий згусток

Востребованность любой нормальной квартиркО стабильно высока, при условии если не крутить людям мозги своими нелепыми фантазиями. Некоторые особо хитросделанные хУзяйки хотят летом сдавать посуточно и зимой чтоб им платили по полной. Вот и получается непонятка. Никакой здравомыслящий и денежно платежный человек не будет иметь дела с такого рода людьми. Заплати за месяц + залоговую сумму+ рвачам риелторам, а на летний период уматывай на кислород и опять все оплаты по новой. В наше время дураков найти не просто, в особенности из денежно платежного контингента. Поднимется цена у всех на лето, подыму и я куда им деваться заплатят как миленькие. Потому у меня люди по 5 лет живут и не жалуются.
    Я вот тоже начиталась про рост цен и глянула в ОЛХ - цены те же что и были когда просматривала для оценки своей квартиры. Такие как моя как сдавались по 4,500 -5000 + вся коммуналка так и сдаются.
    Люди, снимающие у меня, сбежали из вторички, пусть и более дешевой из-за сырости и проблем с общими коммуникациями в доме. Платежеспособные квартиранты сейчас предпочитают новые дома.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Совсем не идет вверх, сдаю свою квартиру, в августе прошлого года сдала за неделю, откидывая маклеров и перебирая. Сейчас за ту же цену не могу сдать, то денег на залог нет, то торгуются конкретно, то за эту сумму им подавай евроремонт и современную обстановку. И так месяц. За то развлекаюсь с маклерами, они уже научились шифроватся по тетю, маму, подругу. Я одной такой "тете", при встрече говорю, ну вы же посредник, почему обманываете, она говорит что так сразу трубку не кидают а разрешают показать квартиру. Я ей говорю, что тогда в случае успешной сделки, она мне должна будет 50% от своего гонорара. Говорит, я вас услышала. Еще одна посредник по телефону услышав что хочу с нее денег поиметь, начала в трубку кричать что я мошеница и она на меня пожалуется на ОЛХ. Еще оддна маклерша по телефону услышав что я хочу 50 %, говорит, я не одна, нас двое, и что нам останется, мы не согласны. А другие раньше говорить что согласны делится. Короче, развлекаюсь я с маклерами, наглые они. Если бы хоть один попался, который был бы заинтересован подобрать мне людей, так без вопросов дала бы аработать, так такие не попадались.
    А люди что сами находят объявление то же разные. одним вывези лишнюю мебель, вывезли, другим мало мебели, одни пришли с парнем рост больше 2 метра, спросили какой длины мои спальные места, говорю что вам надо кровать на заказ делать, хотите, завозите свою, место поставить есть где, мои диваны по длине (2м и 1,9м) будут коротковаты.
    я имела ввиду, что выставляют квартиры уже дороже. сдают или нет это вопрос, но выставляют чуть дороже, долларов на 20-30 уже.
    я уверена, что цена в апреле-мае вырастет. не стоит быть пессимистами, коллеги)

12. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    тоже не заметил роста цен. Как в феврале цены были, такие и остались. Круг поиска - 2х комнатная на Таирово.
    я бы вам советовала уже остановить выбор на какой-либо квартире, тк сейчас начнется сезон и мало того, что цены взлетят, так еще и квартир хороших не останется, уйдут на посутку.даже если взять евровидение, оно хоть и не в одессе, но из киева после него туристы сюда захотят заехать. и я точно знаю, что многие на это расчитывают.
    я вам ничего плохого не желаю, это просто дружеский совет, хотя я, конечно, далеко не гуру в этой теме, в отличие от многих тут сидящих)

13. Вверх #14772
    Не покидает форум
    -Вы ориентируетесь по своей ,возможно в Вашем случае нет смысла ,в её есть

-Вы не поверите )) некоторые сразу указывают
    (сезон /не сезон) гляньте на сландо В чем хитропопость

14. Вверх #14773
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начиталась про рост цен и глянула в ОЛХ - цены те же что и были когда просматривала для оценки своей квартиры. Такие как моя как сдавались по 4,500 -5000 + вся коммуналка так и сдаются.
    Люди, снимающие у меня, сбежали из вторички, пусть и более дешевой из-за сырости и проблем с общими коммуникациями в доме. Платежеспособные квартиранты сейчас предпочитают новые дома.
    ну может быть я принимаю желаемое за действительное)))

15. Вверх #14774
    Так и я о том же. Из нормальной хаты с адекватными хозяевами людей не выманишь. Какая мне разница, выросла прошлым летом цена, так всю зиму и продержалась, и за отопление платили мне полностью. Мне не нужно этих посуток чтоб загадили все что только можно. Лучше постоянные и стабильные оплаты. В итоге одно на одно и выходит. Только геммороя меньше. Хотя бы примерно знаешь что ожидать от своих домочадцев.

16. Вверх #14775
    Нервовий згусток

ну может быть я принимаю желаемое за действительное)))
    Так я бы и рада чтобы был рост, поскольку сдавать квартиру меньше 200 у.е. как-то не очень радует, учитывая ее наполнение и стоимость.

17. Вверх #14776
    Так и я о том же. Из нормальной хаты с адекватными хозяевами людей не выманишь. Какая мне разница, выросла прошлым летом цена, так всю зиму и продержалась, и за отопление платили мне полностью. Мне не нужно этих посуток чтоб загадили все что только можно. Лучше постоянные и стабильные оплаты. В итоге одно на одно и выходит. Только геммороя меньше. Хотя бы примерно знаешь что ожидать от своих домочадцев.
    вот согласна с вами )

18. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    я бы вам советовала уже остановить выбор на какой-либо квартире
    за совет спасибо, это всё знаем и учитываем. Нам не критично, можем подождать и до осени. Какую-либо снимать лишь бы снять не хотим, т.к. планируем при смене жилья попасть на максимально комфортные квадратные метры.

Платежеспособные квартиранты сейчас предпочитают новые дома.
    лично мы предпочитаем старые дома, т.к. проблем с шумом меньше и нет такого "дом новый, лифт еще не включили" и т.п.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #14778
    Нервовий згусток

Мои снимали за 3500+коммуналка в старой чешке и выходило им до 5 тыс., сейчас те же 5-5200, но в новом доме с теплосчетчиком на квартиру и большей площади. За февраль вся коммуналка им вышла в 750 грн.. Они планируют жить долго, переживали что летом их выселю, видимо имели уже опыт.))

20. Вверх #14779
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    лично мы предпочитаем старые дома, т.к. проблем с шумом меньше и нет такого "дом новый, лифт еще не включили" и т.п.
    Новый дом это дом до 10 лет, в кирпичных шума нет))).

21. Вверх #14780
    вот согласна с вами )
    ИЛИ!!! Вот говорю Вам денежно платежных клиентов нужно ценить, а не искать каких то мистических копеечных прибылей. 200 грн 300 грн это разве сейчас деньги? Раз в магазин сходить и прийти домой с пустой торбой. А потом всю зиму мыкаться на ОЛХ искать дураков чтоб выручили до лета.

Ответить в теме
Страница 739 из 1832 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права