а куда это ты собрался?
|
а куда это ты собрался?
Тут становится скучно
Обычно хватает снять одно колесо и одну педаль. И то - педаль больше для удобства, чтоб не пыталась продрать чехол и вообще, не торчала.
Если у чехла нет отдельного кармана для колеса, его удобно поставить на неснятую педаль ротором внутрь рамы и прижать багажной резинкой.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
поставил, теперь хоть бы раз попользоваться)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И габаритик повесить на заднюю сторону. Или на стойку багажника. А то толку от него вечером не будет.
Сам такой же. Причём я ещё пару мощных габаритиков прикупил. 2*0,5 и 3*cob, примерно ватта на полтора. Здоровые, теперь думаю, куда развешать. Такими темпам у меня уже на каждом шлеме, сумке и рюкзаке свой габаритик. И пара ещё для велосипеда.![]()
А у меня в шлеме в мигалке на затылке батарейка села... интересно, ее поменять можно или оно было одноразовым?
ПАНДЕмия!
В нашлемных обычно пара 2032 батареек. По крайней мере, в тех трёх шлемах разных фирм, что мне в руки попадались. В моём кратони поначалу надо снять силиконовый чехол, потом аккуратно выщелкнуть саму мгалку, открутить маленький саморез и получить доступ к батарейке. На кеде было проще и сложнее одновременно. Видно, где батарейки, неясно как добраться. Но нашёл
Как вариант - пару фото шлема бы. Авось и придумаем
Подскажите где можно недорого купить основные инструменты для самостоятельного обслуживания велосипеда (шестигранники и т.д.)?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Народ, знаю что будете ругать, но все же.
Очень болит опа, сидушка меня добивает, что охота пропадает ездить
Где можно подобрать сидушку нормальную, чтоб можно было нормально кататься? Изменение вылета и высоты сидушки не помагает
Или посоветуйте проверенные сидушки с незаоблачной ценой и где купить их.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну опа будет болеть от любого седла, в течении энного времени привыкания, физиология такая.........
ты должен проверить правильно настроен по высоте, наклону, может сдвинуто сильно или наоборот отодвинуто
попроси бывалых проверить твою посадку, может подрегулируют
п.с. конечно если возьмешь женский диван, то да болеть ничего не будет
А я объясню, почему надо ругать
Не указано, ни какое седло сейчас, ни какой длительности поездки, ни доступный бюджет, ни, собственно, какая-либо информация о том, почему стоит именно то седло, что сейчас. Седло чаще всего выбирается по ширине. Картинка в тему для понимания:
Что еще могу сказать - в велолюксе можно было в прошлом году брать седла на тест-драйв. Если у них и сейчас он доступен - это отличная возможность понять, что в разных седлах нравится, а что - нет.
Обозначайте себя на дороге! Не экономьте на фонарях!
Вчера вечером на Молдаванке едут папа с сыном на велосипедах. Хорошо, что поздний вечер, мало машин, все катятся 20 км/ч.
У папы еще там что-то есть типа отражателя под седлом, а у сына нифига + черный вел + черная одежда:
Я у него спросил, может, он не знает, как избавиться от сына и у него этих детей штук 50... НО выбранный способ неэффективен и затратен.
Был отчитан. Пытался опровергнуть. Он был уверен, что у сына есть отражатель на велосипеде. Ну да, ему ж виднее, чем мне в свете фар.
Будьте осторожны. Лето на дворе.
В велолюксе и сейчас можно поездить на седле. Дед мороз сказал, что для форумчан вообще можно брать на неделю бесплатно. Так что я на днях тоже буду искать себе более удобное. Оно у меня нормальное, но бывает натирает. Причем вообще не понятно от чего зависит. То натирает до кровавых мазолей, то вообще никаких проблем. Загадка. Думаю надо брать чуть пошире.
Тут становится скучно
Социальные закладки