|
Спасибо! Не дождавшись отзывов заказала в Фонтане. Хорошая пицца, но не хватает итальянских трав, пресновата, хотя начинки много, и начинка вкусная. В прошлый раз была слишком острая, много было красного перца.
Корж вкусный, не резиновый, пышная вкусная лепешка.
Я желаю всем счастья!
Очень понравилась пицца в Маринара, у них ещё есть суши , никто не пробовал?
http://cafe-marinara.com.ua
А я добиваю Суши-Вок)))) Вот нравятся мне, чувствуется, фирмА)) И цены вменяемые, есть выбор очень не дорогих, и есть подороже 107-112 грн, но очень вкусные))) Вчера написала им этот же отзыв на сайте, еще фотки добавила из тех что было и что стало. Сегодня управляющая лично перезвонила и благодарила за "открытые глаза" на безобразие и, хоть я совершенно не просила мне каких-то бонусов, сказала, мы хотим показать, что можем отлично работать, в итоге, через полчаса уже доставили переделанный заказ того, что не понравилось и ещё плюс их морс. ну что сказать, очень вкусно, ролл Ё, хоть пожаловалась только на внешний вид, привезли красивый и ещё вкуснее, очень нежный, ням-ням_ И фила, уже совсем в другом виде и вкусе. Это радует, что фирма интересуется отзывами и хочет удовлетворить клиента, принимает во внимание все, приятно. Надеюсь, будет стабильнее в будущем.
Что было вчера
И что сегодня))
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 11.11.2015 в 19:33.
Читая ветку, понимаешь насколько разные у людей вкусыдля меня смайлы это воооообще не вкусно, шаурма на 5ст.тоже беее) и пиццу Ит.квартал не понимаю, а тут столько восторга
![]()
По здешним отзывам , пару раз новых доставок пробовала, ну так 50/50
Амаи нормально, но не Вау, Голодная утка - понравилась лапша, рис, спринг роллы и курица терияки, суши не их конек)
На доставке суши лучше пока Осава не нашла и лимонад у них вкусный.
А вот с пиццей трабл, где вкусная пицца на тонком корже с хорошим сыром?
пока что смайл без конкурентов....
экосуши и фонтан не советую
Не впечатлило, что до, что после.
Итак, вчерашний ужин)
Заказали суши Амаи: Филадельфию, Йогогаму (горячий)и Черный дракон.
Заказали в 18:20, привезли в 19:40. Обещали время доставки 1-1,5 часа
Несмотря на то, что горячий ролл заказываю для мужа, кушали вместе - очень вкусный.
Весов под рукой не было, поэтому относительно веса сказать не могу. На двух взрослых 3 ролла очень сытно.
Трудно есть и фотографировать)) Качество фотоно суть уловить можно)
Роллы вкусные, нежные, таяли во рту, вкус сбалансирован, соевого достаточно. Филадельфия божественная!
Все были очень довольны=)
Я ем с помощью вилки) моя фишка![]()
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
А нас Вилки палки вчера откровенно разочаровали. Небо и земля по сравнению с парой месяцев назад. Сухо, безвкусно, в общем - последний наш заказ. И пицца - резиновая холодная фигня. Даже кола ""Євген" не спасла положение))
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Фила Смайлов за 78 грн
Фила сушивок твоя за 65 грн
Это как покупать молоко 2 банки и одна стоит 10 грн, а втора 9 грн. Но та что за 10 имеет 1000гр молока, а та что за 9 имеет 900 гр молока. Вроди и то и то бутылка молока, и вроди по итогу и цена за литр одинаковая будет, а все равно чувство обмана остается
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не, Смайлы мне все равно, меньше нравятся, и давно не заказываю, и дело ваще не в цене. Вот не так, не то.... рыба не та. Вкуса не чую)) Так что, как говориться, о вкусах не спорят))) Да и смайлы не дают подарочных роллов на сумме 250 гр. И запеченные ВОК роллы тоже нравятся). И лапша и рис мне в Воке нравится)) Очень вкусная) После других доставок, заценила у них, нет лишних привкусов, соусов и горелого запаха, нет изжоги, в конце концов))) хотя, кто-то тут пробовал, не нравилась...А мне с выбором везло))
Это коробочка по заказу, там три большие креветки и много-много лосося)) И Курица с рисом не помню как называется, безумно вкусно) и мяса всегда очень много. В смайлах не так вкусно, для меня, однозначно...
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 12.11.2015 в 16:54.
Социальные закладки