Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 739 из 1992 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 39831
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    А я бы взял ниссан лиф. Дальше хуже будет.
    В европе - такси поголовно дизеля, америка - гибриды. Авто никогда не должно стоять.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #14762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    тебе нужна работа или заработать? у тебя кроме дисконта больше ни каких?
    Нужно заработать конечно, но пока не заработок, а просто работа. Кроме Дисконта ничего нет, вот и спрашиваю, куда можно подключиться с более менее нормальной бочкой. У меня знакомый в Европе, так у них в бочке в плохой день от 30 до 50 заказов разных служб, а в хороший - я даже боюсь подумать. ))
    Правда в Европу могут не взять моего Пыжа )
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Та ладно) даже когда я ланос помою люди почти сразу соглашаются на мои цены, а тут А7 можно и не мыть)))

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 08:15 ----------

блин видел его в живу ну как то ни как(
    Внутри очень крутая, особенно с кожей. Главное, что ты забудешь про заправки. 10 гривен на 150 км расход)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Внутри очень крутая, особенно с кожей. Главное, что ты забудешь про заправки. 10 гривен на 150 км расход)
    100 грн наверное? Или не гибрид?

5. Вверх #14765
    7-10 гривен на 150 км. По киловаттам считают.

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    Я бы Октавию А7...))
    ради прикола кинул откавию а7 1.4 TSI Active -450 000 грн. 30% первый взнос и 13 проц годовых на 3 года.
    Итого в месяц 15 000 получилось . Живя в машине можно вытянуть 15000 чтоб за кредит заплатить?))

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ради прикола кинул откавию а7 1.4 TSI Active -450 000 грн. 30% первый взнос и 13 проц годовых на 3 года.
    Итого в месяц 15 000 получилось . Живя в машине можно вытянуть 15000 чтоб за кредит заплатить?))
    15000 вытянуть можно. Прикол в том, что банки, первое не дают кредит без официального трудоустройства и чтоб платеж по кредиту был не более 60% от ежемесячной зарплаты.

8. Вверх #14768
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    У нас кредит это самоубийство

9. Вверх #14769
    15000 вытянуть можно. Прикол в том, что банки, первое не дают кредит без официального трудоустройства и чтоб платеж по кредиту был не более 60% от ежемесячной зарплаты.
    раньше для этого был приват банк или справку на работе жены, брата - на 6-8 тыс сделать.
    Сейчас))) на справку 20000-25000 будут дико смотреть.

Ну и статистика - в 2013 году каждый 187 украинец приобрел новое авто))
    в 2014 году - каждый 412 украинец купил новое авто.
    Ну и самая ржака за половину 2015 года продали 16 тыс авто.
    Т.е. за 2015 год счасливчиками будет каждый 1250 украинец))

10. Вверх #14770
    Постоялец форума
    У нас или вообще?
    Леон седана нет. Или хэтч или универсал. Я хотел седан и дизель. Нацеливался на астра седан с 1,6 ТД, но их уже нет и не будет, только бензин.Смотрел октавию А7, но как-то не легло. Смотрел фокус седан рестайлинг, понравилось, но... с дизелем 2,0 только в кузове хетч и универсал - хетч не хотел, а универсал как-то не очень симпатичен для меня. Смотрел джету - классное авто, но она с 2,0ТДИ и ДСГ и в хорошей комплектации больше миллиона грн - таких денег нет. За те деньги что у меня были только бензин. Начал расстраиваться и уже настраивал себя на фокус седан с бензином 1,0л. экобуст в 125л.с. Потом на дороге увидел сеат, залез к ним на сайт и присмотрел леон.

11. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо, мы немного неправильно рассматриваем машину. Пока авто используется для разных целей, единого мнения не будет. Чтоб и для работы, и для подработки и для себя и другой член семьи использовал - мнений будет море и каждый прав по своему.
    Можно просто условно поставить задачу выбора авто для работы в такси на двоих, посменно. Чисто рабочая машина. Я б Леон не выбрал.

12. Вверх #14772
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно просто условно поставить задачу выбора авто для работы в такси на двоих, посменно. Чисто рабочая машина.
    Если так ставить вопрос то ланос газ или логан дизель или газ

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 14:28 ----------

как раз как выплатишь, машина закончится

13. Вверх #14773
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    У нас кредит это самоубийство
    Любой таксист и без кредита этим занимается каждый день , и ничего - все живы .

14. Вверх #14774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно просто условно поставить задачу выбора авто для работы в такси на двоих, посменно. Чисто рабочая машина. Я б Леон не выбрал.
    Если так ставить вопрос, то я бы тоже леон не взял.
    Я выше писал, что не могу иметь две машины: одна для работы, а другая для семьи. Приходится искать компромисс.
    Для такого подхода как ты озвучил нужна какая-нибудь машина (желательно новая), которая изначально не стоит "больших денег", экономична (скорее всего это будет ГБО) и имела определенный набор удобст - кондиционер в частности, такие как ланос/сенс/вида/форза/нексия и им подобные

15. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Если так ставить вопрос, то я бы тоже леон не взял.
    Я выше писал, что не могу иметь две машины: одна для работы, а другая для семьи. Приходится искать компромисс.
    Для такого подхода как ты озвучил нужна какая-нибудь машина (желательно новая), которая изначально не стоит "больших денег", экономична (скорее всего это будет ГБО) и имела определенный набор удобст - кондиционер в частности, такие как ланос/сенс/вида/форза/нексия и им подобные
    Ну денег же было на все)) форд фокус экобуст 440 + 230 новая daewoo gentra (ланос или логан)
    как бы хватало и там и там.

16. Вверх #14776
    Постоялец форума
    Ну денег же было на все)) форд фокус экобуст 440 + 230 новая daewoo gentra (ланос или логан)
    как бы хватало и там и там.
    А расходы на содержание, страховки, хранение (стоянка/гараж), ТО, комплекты колес, которые тоже нужно где-то хранить и т.п.??? Все умножаем на 2 - я такое не потяну

Такое сочетание вожможно, при тех деньгах, что у меня были, только в таком виде -не форд, а жентра для семьи и сенс для работы. Что бы на остаток денег закрыть вопросы описанные выше. Но не хочу я на жентре ездить. У меня была машина лучше и экономней, но захотелось чего-то еще лучше и интереснее. При том, что случилось так, что появилась такая возможность. Когда я брал круз, даже и не представлял что смогу его поменять через два года - я рассчитывал собрать денег на замену за лет 5, не меньше. Но и все-равно влез в долг почти на 2 000 у.е.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 17:18 ----------

А я бы взял ниссан лиф. Дальше хуже будет.
    У тебя есть все шансы. Ощадбанк начал кредитовать на покупку Лифа. На 3,5 и 7 лет. За три года он тебе обойдется в месяц (платеж по кредиту) 1300долл.(+первоночальные платежи конечно при оформлении кредита порядка 10 000долл) На пять лет - 933долл/мес. На 7лет - 807долл/мес.

http://www.electrocars.com.ua/new-credit-nissan-leaf-costs-in-ukraine-as-high-as-tesla-model/

Даже при самом "маленьком" платеже, собирать на нем в такси почти 20 000грн/мес, которые нужно отдать, мне слабо представляется как это?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.08.2015 в 16:20.

17. Вверх #14777
    Не покидает форум
    Ого нафлудили, и это в самое горячее время когда я даже перекурить возможности не имел. Денек был неплохой.
    А насчет нового авто в такси ,так я бы не выдержал и кого нибудь убил ,когда бы мне дверями хлопали со всей дури.А хлопать будут непременно. Корч самое оно.
    Последний раз редактировалось lumar; 25.08.2015 в 19:41.

18. Вверх #14778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    я бы не выдержал и кого нибудь убил когда бы мне дверями хлопали со всей дури.А хлопать будут непременно.
    Бывает конечно, что лупят дверями, но не настолько часто, что бы сильно нервничать по этому поводу. У меня чаще бывает, что из-за нежностей, наоборот, недозакрывают двери.

19. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    . У меня чаще бывает, что из-за нежностей, наоборот, недозакрывают двери.
    У меня так же. Чаще хлопнуть пытаются мудаки которым цена не подходит.

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для samym

Даже при самом "маленьком" платеже, собирать на нем в такси почти 20 000грн/мес, которые нужно отдать, мне слабо представляется как это?
    Так это банковская мулька, а не государственная программа поддержки электрокаров вообще или такси в частности. Американцу это чудо может обойтись в 21, украинцу в 77 тыщ долларов. Богатая страна, фули. ))))

Ответить в теме
Страница 739 из 1992 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права