Лаура, да мне глубоко чихать на твою интеллигентность, потому что ты исходишь из теории (ты всегда только теоретичка!!!), а я из практики и несколько раз я встречался и жил с вумен старше моего возраста. Видимо, так было предпочтение, потому что когда ЭТО было в первый раз мне только исполнилось 16-ть, а она была старушкой (ей было то ли уже 26 то ли 27).
Так вот - более старший партнёр, всегда может спуститься до уровня младшего, а младший всегда потягивается к старшим и соц.группа здесь не причем. И Леди может встречаться с Бродягой.
Последний раз редактировалось Fidi; 02.07.2015 в 08:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неа. Если бы это был неравный возрастной брак начиная с ее 30-ти - может быть. После моих 32 все изменилось. Вначале уравнялось, а потом ушло в минус. Но не сильно. Однако, мы говорили про мамину любовь и эгоизм женский. Теооретичка, которая ни разу не знакомилась на улице, ни флиртовала в барах, не крутила подпольные романы, вздумала подписываться за всю женскую Одессу.
Последний раз редактировалось Fidi; 02.07.2015 в 09:45.
Я задумалась над Вашими словами , о маминой любви и эгоизме. Ведь у нас с мужем разница достаточно приличная и сын подрастая видит что ничего страшного в этом нет. Но если он приведет в дом жену много младше себя, буду ли я довольна.... незнаю. С другой стороны, буду ли я довольна если он вообще приведет в дом кого то?.. Так что это исключительно эгоизм. А за себя могу сказать, я приму любой его выбор. Конечно , мне будет тяжело его принять, но это мой сын и очень важно что бы ему было хорошо.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспомнилось,еврейская мама по вопросу выбора невестки:"Изя,что бы ты себе не выбрал-ОНО мине уже не нравится"
я уже боюсьслишком уж он придирчив к девушкам. Может возраст такой, а может просто вредный -переборчивый. У одной зубы кривые, одна симпатичная , но глупа как валенок, у третьей плечи как у парня.... короче мрак
Но поживем- увидим. Тем более что в семье моего супруга, тенденция ко вторым бракам с партнершей младше себя
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
у меня муж как-то в больницу попал, я каждый день приходила к нему)
ему персонал говорил : " к вам дочка пришла".
Венера в скорпионе
Социальные закладки