Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 739 из 1270 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 25388
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наверное, именно поэтому Ваша речь пестрит разными грубыми эпитетами в адрес оппонента.
    Хотя...
    *Тот, кто послал родную мать -
    Что о культуре может знать?* (с)
    ================================================== =====
    По теме: разница в возрасте может не иметь никакого значения, если люди принадлежат к одному социальному слою. Как правило, воспитывали их одинаково, так, как принято именно в этом кругу, поэтому уровни образования и интеллекта, а также жизненные ценности - схожие. На таком *базизе* построить прочные отношения достаточно просто.

*Явно странно* и *сомнительное счастье* - это торчать на форуме по вечерам ближе к ночи, видимо потому, что больше нечем (или некем) заняться, а ранние подъемы - признак здоровья и организованности, чего и вам желаю.
    ...я здоровый , организованный и мне не кем заняться)))))

2. Вверх #14762
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наверное, именно поэтому Ваша речь пестрит разными грубыми эпитетами в адрес оппонента.
    Хотя...
    *Тот, кто послал родную мать -
    Что о культуре может знать?* (с)
    ================================================== =====
    По теме: разница в возрасте может не иметь никакого значения, если люди принадлежат к одному социальному слою. Как правило, воспитывали их одинаково, так, как принято именно в этом кругу, поэтому уровни образования и интеллекта, а также жизненные ценности - схожие. На таком *базизе* построить прочные отношения достаточно просто
    Лаура, да мне глубоко чихать на твою интеллигентность, потому что ты исходишь из теории (ты всегда только теоретичка!!!), а я из практики и несколько раз я встречался и жил с вумен старше моего возраста. Видимо, так было предпочтение, потому что когда ЭТО было в первый раз мне только исполнилось 16-ть, а она была старушкой (ей было то ли уже 26 то ли 27).
    Так вот - более старший партнёр, всегда может спуститься до уровня младшего, а младший всегда потягивается к старшим и соц.группа здесь не причем. И Леди может встречаться с Бродягой.
    Последний раз редактировалось Fidi; 02.07.2015 в 08:00.

3. Вверх #14763
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Лаура, да мне глубоко чихать на твою интеллигентность, потому что ты исходишь из теории (ты всегда только теоретичка!!!), а я из практики и несколько раз я встречался и жил с вумен старше моего возраста. Видимо, так было предпочтение, потому что когда ЭТО было в первый раз мне только исполнилось 16-ть, а она была старушкой (ей было то ли уже 26 то ли 27).
    Так вот - более старший партнёр, всегда может спуститься до уровня младшего, а младший всегда потягивается к старшим и соц.группа здесь не причем. И Леди может встречаться с Бродягой.
    Так это понятно, птенчиков всегда тянуло к опытным девушкам, не ты первый, не ты последний. А вот сейчас тебе 37, готов к отношениям с женщиной 47+?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #14764
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это понятно, птенчиков всегда тянуло к опытным девушкам, не ты первый, не ты последний. А вот сейчас тебе 37, готов к отношениям с женщиной 47+?
    Неа. Если бы это был неравный возрастной брак начиная с ее 30-ти - может быть. После моих 32 все изменилось. Вначале уравнялось, а потом ушло в минус. Но не сильно. Однако, мы говорили про мамину любовь и эгоизм женский. Теооретичка, которая ни разу не знакомилась на улице, ни флиртовала в барах, не крутила подпольные романы, вздумала подписываться за всю женскую Одессу.
    Последний раз редактировалось Fidi; 02.07.2015 в 09:45.

5. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для 453
    Неа. Если бы это был неравный возрастной брак начиная с ее 30-ти - может быть. После моих 32 все изменилось. Вначале уравнялось, а потом ушло в минус. Но не сильно. Однако, мы говорили про мамину любовь и эгоизм женский. Теооретичка, которая ни разу не знакомилась на улице, ни флиртовала в барах, не крутила подпольные романы, вздумала подписываться за всю женскую Одессу.
    Я задумалась над Вашими словами , о маминой любви и эгоизме. Ведь у нас с мужем разница достаточно приличная и сын подрастая видит что ничего страшного в этом нет. Но если он приведет в дом жену много младше себя, буду ли я довольна.... незнаю. С другой стороны, буду ли я довольна если он вообще приведет в дом кого то?.. Так что это исключительно эгоизм. А за себя могу сказать, я приму любой его выбор. Конечно , мне будет тяжело его принять, но это мой сын и очень важно что бы ему было хорошо.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я задумалась над Вашими словами , о маминой любви и эгоизме. Ведь у нас с мужем разница достаточно приличная и сын подрастая видит что ничего страшного в этом нет. Но если он приведет в дом жену много младше себя, буду ли я довольна.... незнаю. С другой стороны, буду ли я довольна если он вообще приведет в дом кого то?.. Так что это исключительно эгоизм. А за себя могу сказать, я приму любой его выбор. Конечно , мне будет тяжело его принять, но это мой сын и очень важно что бы ему было хорошо.
    Да Вы уже готовая СВЕКРОВЬ)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да Вы уже готовая СВЕКРОВЬ)))
    так и мальчик уже не мальчик, а юноша Готовлюсь

8. Вверх #14768
    Модератор

Смотря во сколько приведет. Если в 35, то вы будете рады уже практически любой невестке, которая вашего сына-холостяка-гуляку остепенит и внучат нарожает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #14769
    Посетитель Аватар для гумочка
    Вспомнилось,еврейская мама по вопросу выбора невестки:"Изя,что бы ты себе не выбрал-ОНО мине уже не нравится"

10. Вверх #14770
    Смотря во сколько приведет. Если в 35, то вы будете рады уже практически любой невестке, которая вашего сына-холостяка-гуляку остепенит и внучат нарожает).
    ну до 35 лет у нас впереди еще очень-очень много Хотя он уже сейчас говорит о том что, мужчина должен женится не раньше 30 лет

11. Вверх #14771
    Модератор

ну до 35 лет у нас впереди еще очень-очень много Хотя он уже сейчас говорит о том что, мужчина должен женится не раньше 30 лет
    Ну вот и я о чем). Поначалу мамы боятся, чтобы рано не женился, потом боятся, что холостяком останется.

12. Вверх #14772
    Ну вот и я о чем). Поначалу мамы боятся, чтобы рано не женился, потом боятся, что холостяком останется.
    я уже боюсь слишком уж он придирчив к девушкам. Может возраст такой, а может просто вредный -переборчивый. У одной зубы кривые, одна симпатичная , но глупа как валенок, у третьей плечи как у парня.... короче мрак Но поживем- увидим. Тем более что в семье моего супруга, тенденция ко вторым бракам с партнершей младше себя

13. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    слишком уж он придирчив к девушкам.
    И правильно! Тише едешь-дальше будешь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #14774
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    И правильно! Тише едешь-дальше будешь)
    Можно и опоздать. Мне друг рассказывал, что на всю жизнь запомнил случай с папой, когда воспитательница в садике сказала: Костя, за тобой твой дедушка пришел.
    Последний раз редактировалось Fidi; 02.07.2015 в 11:45.

15. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Можно и опоздать. Мне друг рассказывал, что на всю жизнь запомнил случай с папой, когда воспитательница в садике сказала: Костя, за тобой твой дедушка пришел.
    Хорошо,что не тетка с косой)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #14776
    Скандалист форума

Смешно, если б не было так грустно...

17. Вверх #14777
    в смысле - Я? у меня коса, ниже ..опы

18. Вверх #14778
    Мужчины ведь выглядят по разному в одном и том же возрасте. Моего супруга никогда не называли дедушкой для сына, а его друг, одногодка, как то обиделся на подростков которые спросили время,примерно так: Дедуль, который час не скажите?

19. Вверх #14779
    Электроник

в смысле - Я? у меня коса, ниже ..опы
    Есть в интернете фотки когда попа на спине)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #14780
    Форумная Злюка

у меня муж как-то в больницу попал, я каждый день приходила к нему)

ему персонал говорил : " к вам дочка пришла".
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 739 из 1270 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права