Карлуша может составить конкуренцию улыбке Монны Лизы.... такой загадочный прищур....потомки будут гадать...О чём думал Карл, позируя художнику, то есть фотографу....
|
Карлуша может составить конкуренцию улыбке Монны Лизы.... такой загадочный прищур....потомки будут гадать...О чём думал Карл, позируя художнику, то есть фотографу....
Ага, типа "Карлуша, ты тут баночку сметаны не видел, на столе стояла.......???"
Карлуша: "Улыбка Монна Карла"![]()
Боня, осознал всю силу неотразимости мужской красоты....Скоро гонорар потребует за каждую позу![]()
Британия, Карл на таких перинках сладко зевал, а я немного не успела с фотиком. Получилась такая блаженная улыбка после зеванияВообще заметила что на многих фотках Карл улыбается.
Jannajanna, ну вот что мы говорили? Боня уже потихоньку привык к вспышкам телекамер и теперь уже спокойно позируетБоню в актеры Голливуда
Он сам знает, как ему покрасивее сесть или лечь и в каком ракурсе фотаться.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пацталом..
улыбка Монна Карла, гордая плюшевость Бони и суровая челябинская Скоттиш- Фолдинка Ксюша
вы согревате мое сердце с утра)))
когда день начинается так -он обязательно будет хорошим)))
ААА, какие фотки! Во первых всех с днем Победы! Мира и любви!
Лео на охоте за Бусей бесподобен, а улыбка Карла это нечто, солнечные теплые мальчики! Тигр истинный джентльмен и романтик, настоящий мужчина, как ухаживаетА Бонечка знает, что все равно простят красоту такую, убегать как-то не солидно таким мужчинам
Ксюша такая плюшевая красотка, ммм![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Получить на улыбку Карла патент-срочно!!!
Ксюша любит перемены внешности, как всякая женщина
Боня! Иду тебя тискать! Готовтесь!
Вот мы этих нежностей не очень любим, но под настроение позволяем. Нам приходится ловить счастливые моменты.Приходите к нам с Марысей, мальчик вполне воспитан, а главное - безопасен для ее нравственности...Будем дружно тискаться.
Мы сегодня купили Боне ошейник новый, с висюлькой-колокольчиком, я давно такой хотела. Цвета - кислотные - малиновый и лимонный, но это совсем неважно, потому что на Бониной толстенькой шейке как раз виден только колокольчик.Но что-то мальчик обновке не обрадовался...
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 09.05.2009 в 13:04.
Ну и мордаху от состроил)) Не понимает зачем ему это нужно. Марыся тоже особо не нежничает. Но потискать себя позволяет
И в гостях ведет себя хорошо
Так что ждите
![]()
Социальные закладки