|
Может что-то бабахнуло на припортовом?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Скажите, пожалуйста, завтра работает наш вещевой рынок на Днепродороге? Хочу велек, кепку и босоноги пойти малому посмотреть, вот думаю, а стоит ли?
И ещё - на 7 км, как думаете, велосипеды двухколёсные с вспомогательными двумя, дешевле или нет смысла ехать?
PRO TEMPORE
А вот позвольте с вами не согласиться,дорогуша.Я наоборот благодарен за здешние отзывы и мнения.Вот и нацелился на эту "розетку" всеми проверенную.Думаю попробовать.Дело в том,что я терпеть не могу-по магазинам лазить,сравнивать и т. д. и т.п. Так что советуйте и рекомендуйте все смело и оставляйте отзывы.Некоторые будут только благодарны.С уважением тот дядечка 52 лет,о котором упоминали в суе на нескольких страницах назад.
Может кто посоветует какой хороший самокат для ребенка 4х лет? А то наш приказал долго жить(((( брали в прошлом году за 250грн (скутер)
Никогда не сдавайся!!!
просидели 50 мин(лето прошлый год 16,00) , прождали заказали одно дали другое(
причем не просто дали, а впихнули......т.к я из-за них потеряла, как мин. 30 мин,опаздывала было все равно.на вкус,.............ну ни как....
Ну впихнуть тоже надо уметь.А мне вкусней Час пиццовской НУ НЕТ ПИЦЦЫ.Хотите верьте,хотите нет.
Жить легко!!!
Социальные закладки