Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 739 из 3798 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 75944
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    и смешно и стремно) что за вонь))) так на поселке ни кому не воняет?)))))))))))
    на Высоцкого вроде нет, я высунула нос на балкон, у нас 6 этаж, нормально все.

та не, не смешно это.

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Может что-то бабахнуло на припортовом?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #14763
    Единственная Аватар для Щастье
    Скажите, пожалуйста, завтра работает наш вещевой рынок на Днепродороге? Хочу велек, кепку и босоноги пойти малому посмотреть, вот думаю, а стоит ли?
    И ещё - на 7 км, как думаете, велосипеды двухколёсные с вспомогательными двумя, дешевле или нет смысла ехать?
    PRO TEMPORE

4. Вверх #14764
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, завтра работает наш вещевой рынок на Днепродороге? Хочу велек, кепку и босоноги пойти малому посмотреть, вот думаю, а стоит ли?
    работает...тоже завтра туды идём..
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

5. Вверх #14765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами только по поводу инет магазинов В ОБЩЕМ))))) А вот на счет вашей "разрекламированной " розетки,так у нее далеко не самые дешевые цены)))) и хватит рекламы (даже завуалированные)
    А вот позвольте с вами не согласиться,дорогуша.Я наоборот благодарен за здешние отзывы и мнения.Вот и нацелился на эту "розетку" всеми проверенную.Думаю попробовать.Дело в том,что я терпеть не могу-по магазинам лазить,сравнивать и т. д. и т.п. Так что советуйте и рекомендуйте все смело и оставляйте отзывы.Некоторые будут только благодарны.С уважением тот дядечка 52 лет,о котором упоминали в суе на нескольких страницах назад.

6. Вверх #14766
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Может кто посоветует какой хороший самокат для ребенка 4х лет? А то наш приказал долго жить(((( брали в прошлом году за 250грн (скутер)
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #14767
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И ещё - на 7 км, как думаете, велосипеды двухколёсные с вспомогательными двумя, дешевле или нет смысла ехать?
    Катюш, елки, ты прям мою проблему озвучила))))
    Нам тоже самое заверните))))

8. Вверх #14768
    Позитив форума

Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Очень нужен тортик небольшого диаметра...Главное, чтоб вверх был в виде солнца или подсолнуха...
    Рассказываю, 9 мая, группа форумчан едет на ДР к девушке в Н.Каховку.Викуля у нас спинальница, тобиш без посторонней помощи не обходится.Мы её уже давно прозвали Солнышком...Очень хочется сделать нашей Манюне приятное)))я бы и сама испекла, но украсить не смогу- нет навыков)))
    блин) только к Маргоше!!!!!!!!!!!! дам ссылку в личку, она наша поселковая,я у нее заказывала...все шо хочь от фототортов,до ............все может...
    и почисть личку плиз))))))))))))

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    А вот позвольте с вами не согласиться,дорогуша.Я наоборот благодарен за здешние отзывы и мнения.Вот и нацелился на эту "розетку" всеми проверенную.Думаю попробовать.Дело в том,что я терпеть не могу-по магазинам лазить,сравнивать и т. д. и т.п. Так что советуйте и рекомендуйте все смело и оставляйте отзывы.Некоторые будут только благодарны.С уважением тот дядечка 52 лет,о котором упоминали в суе на нескольких страницах назад.
    )))) Да ради Б-га))) кому-то нра...кому-то не нра))) А я сама такая-же...не люблю по магазинам лазить....выбирать))) Вот недавно перелопатила весь инет в поисках фотика... После всего нашла его в "Подорожнике"
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #14770
    Позитив форума

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    блин) только к Маргоше!!!!!!!!!!!! дам ссылку в личку, она наша поселковая,я у нее заказывала...все шо хочь от фототортов,до ............все может...
    и почисть личку плиз))))))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
    там те и оформление и вукнотища)))))))))))))0

11. Вверх #14771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Может что-то бабахнуло на припортовом?
    Типун!!!Если на припортовом бабахнет,Фукусима отдыхать будет.Бывают выбросы,узнать можно по вони типа кошачей мочи (извиняюсь).А вот я на днях в районе мясокомбината проезжал,запах газа-дышать невозможно...Загадят вконец наш город у моря...

12. Вверх #14772
    Посетитель Аватар для Горжетка
    )))) Да ради Б-га))) кому-то нра...кому-то не нра))) А я сама такая-же...не люблю по магазинам лазить....выбирать))) Вот недавно перелопатила весь инет в поисках фотика... После всего нашла его в "Подорожнике"
    Дайте и мне ссылочку на этот подорожник.мне уже где то его рекомендовали.я мечтаю о хорошем почти профи фотоаппарате.может во мне фотохудожник умер(или не умер ещё),короче мечтаю я .
    Жить легко!!!

13. Вверх #14773
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Типун!!!Если на припортовом бабахнет,Фукусима отдыхать будет.Бывают выбросы,узнать можно по вони типа кошачей мочи (извиняюсь).А вот я на днях в районе мясокомбината проезжал,запах газа-дышать невозможно...Загадят вконец наш город у моря...
    вы там проезжали...а я там жила 20 лет...счастье еще то,амбре по всей округе,с тех пор не люблю ходить по мясным рядам

14. Вверх #14774
    а чё так дорого? или это за 2 штуки?
    Нормальная цена за две пиццы.Тут уже позаказывали у одних по 35...Короче...видели бы вы эти фото.А я хоть и пожертвовала своей репутацией на 30 честно заработанных ,но душу греет мысль,шо я таки была права.
    Жить легко!!!

15. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Нормальная цена за две пиццы.Тут уже позаказывали у одних по 35...Короче...видели бы вы эти фото.А я хоть и пожертвовала своей репутацией на 30 честно заработанных ,но душу греет мысль,шо я таки была права.
    так понятное дело,что нормальная цена))) я просто подумала,что это за одну пиццу))

А подорожник находится в центре города на Ришельевской,33 http://podorozhnik.ua/
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #14776
    Позитив форума

видела Вашу перепалку,подписалась я на ту тему,тоже наблюдала
    есть мысли у них заказать(серьезно)
    решила сама попробовать,я не очень знаток в пиццах) лучше моей всеравно нет))))
    но как-то заехали в Час Пиццу,ссобой взять..............капец,после того я у них ни разу не была.

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    видела Вашу перепалку,подписалась я на ту тему,тоже наблюдала
    есть мысли у них заказать(серьезно)
    решила сама попробовать,я не очень знаток в пиццах) лучше моей всеравно нет))))
    но как-то заехали в Час Пиццу,ссобой взять..............капец,после того я у них ни разу не была.
    А шо капец-то?
    Жить легко!!!

18. Вверх #14778
    А шо капец-то?
    Мне в час тоже не нра....
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #14779
    Позитив форума

просидели 50 мин(лето прошлый год 16,00) , прождали заказали одно дали другое(
    причем не просто дали, а впихнули......т.к я из-за них потеряла, как мин. 30 мин,опаздывала было все равно.на вкус,.............ну ни как....

20. Вверх #14780
    Ну впихнуть тоже надо уметь.А мне вкусней Час пиццовской НУ НЕТ ПИЦЦЫ.Хотите верьте,хотите нет.
    Жить легко!!!

Закрытая тема
Страница 739 из 3798 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права