Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 739 из 2963 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 59244
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    При чем здесь нехватка еды? Вас скудность ассортимента не смущает? Где Кола, Фанта, Спрайт?
    Это "идеологически вредные" продукты)))) Правда чойта я и кваса не замечаю на фото...

2. Вверх #14762
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Этот пост про лимонад, я ему не очень верю. У нас тоже в крупном супермаркете можно сфоткать ряды с водой и представить это как нехватку еды. Очень хотелось бы, чтоб так было, но мои родственники крымские опровергают такие слухи.
    А если я вам скажу что во многих магзинах севастополя люди приходят и сразу спрашивают "А украинское есть?" Поверите?..А это так)))) Это инфа не из нета, это из тех кто еще верит что Крым будет в Украине))) Я даже не знаю как от них отбиться с предложением воссоединения)) Это моей жены сестра там живет и все время возмущается, мол ну как могли отдать Крым..А я говорю "Лена , ты че хочешь попробовать что чувствуют те кто живет на донбассе?"..короче она не знает как бы так вернули чтоб без войны))) Ну я ей и говорю, что мясо по 120 и помидоры с огруцами летом по 100 , это и есть план по отрезвлению...Просто там много молодых...а те пенсионеры военные которые селились там во время Союза и вообще, не знают что такое Крым 56 года..Мы их и переместим в своеобразной машине времени..И это будет самый лучший пример!!! Раз в 10-15 лет Крым таки надо было возвращать в то состояние, глядишь у них бы и поубавилось российско ватного патриотизма..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #14763
    Блин,да сколько раз повторять:не будет баз ЧФ РФ в Крыму-не будет там и никакого ватничества колорадского...
    Нехай тот свой любимый флот на Каспий перебазируют, там такая же стратегически важная геополитическая лужа как на Черном море.

4. Вверх #14764
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Этот пост про лимонад, я ему не очень верю. У нас тоже в крупном супермаркете можно сфоткать ряды с водой и представить это как нехватку еды. Очень хотелось бы, чтоб так было, но мои родственники крымские опровергают такие слухи.
    При чем здесь нехватка еды?
    На фото полки забиты крымским лимонадом (Пивобезалкогольный комбинат Крым). А теперь подумайте, почему?
    Донбасс нас кормил, а Крым поил.

5. Вверх #14765
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Блин,да сколько раз повторять:не будет баз ЧФ РФ в Крыму-не будет там и никакого ватничества колорадского...
    Нехай тот свой любимый флот на Каспий перебазируют, там такая же стратегически важная геополитическая лужа как на Черном море.
    Каспий мелкий, там те корыта будут цеплять килем и самый нужный момент, могут сесть на мель))..В Севатополе действительно хорошщая бухта, это факт..Но флот там никакущий))это тоже факт..пирчем это мнение не мое, а самих военных моряков россии..Флот там и держали для вот таких непонятных моментов))Это все пройдет..Миром правят корпорации, а россия это просто не поняла и решила повыдергиваться, а они этого не любят))Да инадорели они своими постоянными какими то проблемами территориальными..и претензиями..Я думаю даже далеким арабам это поднадоело и все дружно решили россию потихоньку, не спеша просто развалить..А это не трудно...Советский союз развалили, учитыая какое было зомбирование))Я до сих пор помню сколько намолотили мы и как бедно и нище живут проклятые американцы))) Миру спешить некуда, они медленно и уверенно будут разваливать 1/6 часть суши, на мелкие управляемые княжества))

6. Вверх #14766
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    При чем здесь нехватка еды? Вас скудность ассортимента не смущает? Где Кола, Фанта, Спрайт?
    Зришь в корень!

7. Вверх #14767
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    На фото полки забиты крымским лимонадом (Пивобезалкогольный комбинат Крым). А теперь подумайте, почему?
    шоб мы обзавидовались и не думали что если мы перекроем им канал с водой , то они умрут от жажды)))Я думаю им положить нечего на те полки..просто товара очень мало, вот и забивают полки лимонадом , чтоб картинка была)) Шоб мы с них не ржали короче))0

8. Вверх #14768
    Саня,а где и у кого я могу получить свой княжеский удел?

9. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Саня, многие в войну до последнего не верили, даже сами донбассцы (когда вернем донбасс надо пере меновать, мутное название).
    А вот я в пропаганду перестала верить. Ложь , обман и тд льется с экранов телевизоров. Но , я как не верила в битву экстрасенсов и прочие маразматические передачи, так и сми для меня обычные люди, среди которые есть продажные и не обьективные. Какую хню мне надо показать , что бы меня перемкнуло, что западная Украина поголовно озверевшие будут юг или восток захватывать, да и ради чего: памятник что ли нам снести Кати??? Люди сами себе ставят эти гнусные новости и упиваются "подтверждениям своих догадок" о том что они великие все вокруг говны. Нормальные люди с устойчивой психикой и трезвой самооценкой бы не велись на "пропоганду".

А пропаганда и расчитана на сумасшедших, а их оказалось очень много,к сожалению.
    Последний раз редактировалось zarema; 17.10.2014 в 17:36.

10. Вверх #14770
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Саня,а где и у кого я могу получить свой княжеский удел?
    А оно тебе надо? Выдадут тебе где то в Пермской области селение с крепостными, а они там все стекломой бухают..намучишься больше чем счто то поимеешь))) В Крыму жди когда будем делить))) Я лично хочу причал на месте крейсера МОСКВА))а может и с крейсером..на бычка будем ездить..Недолго ждать..пару лет буквально)))Попкорном запасайся))

11. Вверх #14771
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А пропаганда и расчитана на сумасшедших, а их оказалось очень много,к сожалению.
    А кого вы маете на увази?)))

12. Вверх #14772
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А кого вы маете на увази?)))
    А того хто з російскімі флажкамі бігав по мітингам.

13. Вверх #14773
    User banned
    Прапорцями

14. Вверх #14774
    Плиточник у шоколаді
    А того хто з російскімі флажкамі бігав по мітингам.
    Так это ж лечится))) Картинками с донецкого аэропорта...Те кто там точно знают как вылечить тех кто с флагами бегает..вернее бегал))А те кто бегал это уже знают и потому уже не бегают))Хотя им иногда очень хочется...но лучше не не надо..Оно не стоит того)))

15. Вверх #14775
    А оно тебе надо? Выдадут тебе где то в Пермской области селение с крепостными, а они там все стекломой бухают..намучишься больше чем счто то поимеешь))) В Крыму жди когда будем делить))) Я лично хочу причал на месте крейсера МОСКВА))а может и с крейсером..на бычка будем ездить..Недолго ждать..пару лет буквально)))Попкорном запасайся))
    Не,в Пермской не хочу-там зэчары одни...Согласен на княжество Феодоро с крепостными кырымскими ватниками в нагрузку)))))

16. Вверх #14776
    Так это ж лечится))) Картинками с донецкого аэропорта...Те кто там точно знают как вылечить тех кто с флагами бегает..вернее бегал))А те кто бегал это уже знают и потому уже не бегают))Хотя им иногда очень хочется...но лучше не не надо..Оно не стоит того)))
    Так не сразу же лечится, сначала вон,что наворотили.а потом лечиться стали.

17. Вверх #14777
    Плиточник у шоколаді
    Так не сразу же лечится, сначала вон,что наворотили.а потом лечиться стали.
    Зато как поучительно..есть с чем сравнить)) А то когда не с чем сравнить, люди начинают летать в облаках))) братские народы мерещаться, газ дешевый, пенсии большие и прочие блага)) А оно не все так просто...)))

18. Вверх #14778
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    шоб мы обзавидовались и не думали что если мы перекроем им канал с водой , то они умрут от жажды)))Я думаю им положить нечего на те полки..просто товара очень мало, вот и забивают полки лимонадом , чтоб картинка была)) Шоб мы с них не ржали короче))0
    Все куда прозаичнее, ПБК Крым потерял рынок сбыта в виде материковой Украины, ведь условия прохождения границы Крым-Украина изменили по факту недавно. Так что теперь крымчане могут обпиться лимонадом.
    А для пустых полок там объективно нет причин - переправа работает, поток россиян в Крым уменьшился(сезон закончился). Ну и из Украины везут естественно.
    Хотя россия запретила ввозить партию яиц в Крым, объясняя это тем, что яйца - американские (??!). Короче, если Крым и будет голодать, то по вине своих нынешних хозяев.
    Ну и, конечно, зимой все может ухудшиться. Думаю, как-то решат.
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 17.10.2014 в 18:05.

19. Вверх #14779
    Зато как поучительно..есть с чем сравнить)) А то когда не с чем сравнить, люди начинают летать в облаках))) братские народы мерещаться, газ дешевый, пенсии большие и прочие блага)) А оно не все так просто...)))
    Больше всего не за братским народом они побежали,а за благами. гнилой народец,завтра им какие нибудь китайці или малайці предложат больше пенсию и они за ними побегут.

20. Вверх #14780
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я просто эти фото видела здесь
    http://www.sobytiya.info/news/14/45588

Ответить в теме
Страница 739 из 2963 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права