|
А если я вам скажу что во многих магзинах севастополя люди приходят и сразу спрашивают "А украинское есть?" Поверите?..А это так)))) Это инфа не из нета, это из тех кто еще верит что Крым будет в Украине))) Я даже не знаю как от них отбиться с предложением воссоединения)) Это моей жены сестра там живет и все время возмущается, мол ну как могли отдать Крым..А я говорю "Лена , ты че хочешь попробовать что чувствуют те кто живет на донбассе?"..короче она не знает как бы так вернули чтоб без войны))) Ну я ей и говорю, что мясо по 120 и помидоры с огруцами летом по 100 , это и есть план по отрезвлению...Просто там много молодых...а те пенсионеры военные которые селились там во время Союза и вообще, не знают что такое Крым 56 года..Мы их и переместим в своеобразной машине времени..И это будет самый лучший пример!!! Раз в 10-15 лет Крым таки надо было возвращать в то состояние, глядишь у них бы и поубавилось российско ватного патриотизма..
Ви живете так, як обирали вчора...
Блин,да сколько раз повторять:не будет баз ЧФ РФ в Крыму-не будет там и никакого ватничества колорадского...
Нехай тот свой любимый флот на Каспий перебазируют, там такая же стратегически важная геополитическая лужа как на Черном море.
Каспий мелкий, там те корыта будут цеплять килем и самый нужный момент, могут сесть на мель))..В Севатополе действительно хорошщая бухта, это факт..Но флот там никакущий))это тоже факт..пирчем это мнение не мое, а самих военных моряков россии..Флот там и держали для вот таких непонятных моментов))Это все пройдет..Миром правят корпорации, а россия это просто не поняла и решила повыдергиваться, а они этого не любят))Да инадорели они своими постоянными какими то проблемами территориальными..и претензиями..Я думаю даже далеким арабам это поднадоело и все дружно решили россию потихоньку, не спеша просто развалить..А это не трудно...Советский союз развалили, учитыая какое было зомбирование))Я до сих пор помню сколько намолотили мы и как бедно и нище живут проклятые американцы))) Миру спешить некуда, они медленно и уверенно будут разваливать 1/6 часть суши, на мелкие управляемые княжества))
Саня,а где и у кого я могу получить свой княжеский удел?![]()
А оно тебе надо? Выдадут тебе где то в Пермской области селение с крепостными, а они там все стекломой бухают..намучишься больше чем счто то поимеешь))) В Крыму жди когда будем делить))) Я лично хочу причал на месте крейсера МОСКВА))а может и с крейсером..на бычка будем ездить..Недолго ждать..пару лет буквально)))Попкорном запасайся))
Прапорцями![]()
Все куда прозаичнее, ПБК Крым потерял рынок сбыта в виде материковой Украины, ведь условия прохождения границы Крым-Украина изменили по факту недавно. Так что теперь крымчане могут обпиться лимонадом.
А для пустых полок там объективно нет причин - переправа работает, поток россиян в Крым уменьшился(сезон закончился). Ну и из Украины везут естественно.
Хотя россия запретила ввозить партию яиц в Крым, объясняя это тем, что яйца - американские (??!). Короче, если Крым и будет голодать, то по вине своих нынешних хозяев.
Ну и, конечно, зимой все может ухудшиться. Думаю, как-то решат.
Последний раз редактировалось Tanuchi; 17.10.2014 в 18:05.
Социальные закладки