|
Всех с победой. Результат есть, а вот игра..... Такого количества моментов там не будет. Такого ГРИ я с дня его прихода не видел. Момент как он чуть не загрыз судью в перерыве говорит о многом.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Очень сегодня понравился Ваня Бобко, очень старался,- молодец. Главное только, чтобы продолжал так же стремиться играть-будет толк...
Всех болельщиков Черноморца - с победой!!!!
Конечно, Титан - это не та команда, обыграв которую можно впадать в эйфорию, но настроение, после посещения стадиона, замечательное.
Не хватает только повторов на стадионе.
Когда появится видео голов, сбросьте, пожалуйста, ссылку.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Цыгырлаш поражает... вот уж не ожидал от него такого... дай-то бог, чтоб не скис)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Всех с победой!! Тоже понравился Бобко, Сетти как всегда на высоте ну и Цыга наконец-то реализовал больше чем создал. Да и вообще все норм отыграли кроме защиты и Соляника
Всех с победой!!! очень рад, что вчера попал на стадион!
тьфу-тьфу, чтоб игра продолжалась в таком же ключе и дальше!!!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Всех с победой. Но вопросы как обычно остаются. ГРИ, да в перерыве чуть не прибил судью. Весь стадион его поддерживал в этом начинании. Обидно что у нас слабая реализация. По игре штук шесть точно было бы. Два выхода 1 на 1 не реализовал Силантьев. Да и порол часто. ( На замену еще в первом тайме напрашивался ). А какой голевой пас Тащи выдал на Цыгырлаша - умничка. Сетти с капитанской повязкой заслуженно. Ему надо мат наш выучить и вставлять всем игрокам. Но в вышке Титана не будет. Еще раз всех с победой!!
После перерыва в домашних матчах больше месяца, честно говоря ехали на стадио после работы со слабыми надеждами взять билеты, казалось что ситуация с матчем с Александрией повторится (тогда уже к часу дня билетов в кассе не было, хотя барыги прямо возле кассы с пачками билетов загоняли самые дешевые по 60-70 грн). Но в этот раз таки взяли билеты и от души поболели за наших. Всех с победой !!! Пас Бори конечно получился шедевральный )))
Эйфории не разделяю... да играли, играли красиво и выиграли по другому и быть не могло!!! не хочу что бы мы в УПЛ для всех были такими же удобными и проходимыми как Титан для нас...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Абсолютно согласен. Парни из мегасела армянск уже всеми мыслями в отпуске и их особое "желание" во вчерашнем матче было видно с первых минут. За наших: слова ГРИ о том, шо нас сглазили конечно на вышку потянут, но вряд ли. Кроме этого состав требует перетряски процентов на 70-80%. Некоторые игроки явно не тянут на игры с той же полтавой, ильичами или еболонью. Я уже молчу за более матёрых. Хвалебные возгласы о Сетти не разделяю. Большое количество движений на поле -это не самый главный показатель. А вчера было именно это. Движение есть-игры нет. К сожалению, у нас на позицию опорника/центрального полузащитника никого толком и нет. Он медленно принимает решение. А вчерашние поптыки накрутить по 3-4 человека с нормальной командой закончиться контратакой и, с учётом Паста в воротах, голом. Ситуация совсем не радужная. Это касается и ковальчука. Список можно продолжать и продолжать. Но очень не хочеться. Надежда шо бала возьмется за ум и хотя бы из 5 моментов -один таки забьёт, шо силантьев, бобко, пых-пых, боря тащи и другие парни и не только из основы, но из дубля будут работать 25 часов в сутки, шлифуя свой талант и мастерство на футбольном поле, а не прокуривая и не пропивая его в ночных клубах любимого города. Надеюсь шо выходя на поле против ненависных хохлов, кротов или харьков не будут дрожать коленки, а будут биться до последнего шипа на буцах. Очень хочется чтобы покойные уже Прокопенко, Соколовский, Плоскина и другие безвременно ушедшие в мир иной и те, кто здравствуют по сей день могли гордиться теми парнями, которые сегодня или завтра будут носить футболку с великой эмблемой.Эйфории не разделяю... да играли, играли красиво и выиграли по другому и быть не могло!!! не хочу что бы мы в УПЛ для всех были такими же удобными и проходимыми как Титан для нас...
ВПЕРЁД ВЕЛИКИЙ КЛУБ, ВПЕРЁД ЛЮБИМЫЙ ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!
А никакой эйфории и нет! Просто поздравляем с победой и красивой между прочим... а обосрать все горазды, еще бдет время!Эйфории не разделяю... да играли, играли красиво и выиграли по другому и быть не могло!!! не хочу что бы мы в УПЛ для всех были такими же удобными и проходимыми как Титан для нас...
Сетти как раз две эти позиции и закрывает+еще и плеймейкер! Единственный игрок уровня примеры эт мое ИМХО, а вот в помощ ему никого нет.К сожалению, у нас на позицию опорника/центрального полузащитника никого толком и нет
Было бы за что ему браться)) после его замены команда заигралаНадежда шо бала возьмется за ум и хотя бы из 5 моментов -один таки забьёт
Так никто и не обсирал. И я рад вчерашней крупной победе так же как и все. И то шо Цыг сделал хет-трик приятно втройне (кстати, на дружественном сайте посчитали что последнее такое достижение было аж 07.07.2007 и автором стал тоже кстати молдаванин Бугаёв, забивший три мяча шахтёру из солигорска). Дело в том, что команда играет так, как позволяет ей соперник. А вчера соперник позволял всё.Просто поздравляем с победой и красивой между прочим... а обосрать все горазды, еще бдет время!
Всех с победой!
Кто знает чем удобнее добираться до Добромыля?
Или может есть желающие вскладчину на машине? Хотя дороговато выйдет...
Или может выезд планируется, кто знает?
Последний раз редактировалось TVikS; 31.05.2011 в 16:56.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Подавляю всех с победой! С надеждой смотрю в осень)))))
Так черноморец возвращается в вищу лигу?
Так шо, нихто не хочет прокатиться до Львовской области?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки