Аааааа... Мамаааа, это жестоко на ночь глядя. Перехотелось и еды и куни.
за
против
Аааааа... Мамаааа, это жестоко на ночь глядя. Перехотелось и еды и куни.
А я вот еды наготовила и не ем. Что то тошно. А тут ещё такия инфа про бычков...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Вот я недавно познакомилась с человеком, который сам после образования лингвиста и бизнес выучился на девелопера. САМ, через интернет и подсказки в нем. И через пару лет уже был фулл стек веб-девелопером. Год ел одни макароны, денег не было. Но человека это мотивирует на бОльшие свершения, в идеале)
Та это привычка просто жрать. Особенно, когда вкусно.
Мне надо соблюдать режим. Готовь для себя свое, а мне каши и грудку куриную (с)
Ок, сказано/сделано.
Открывается холодильник и что оттуда берется)))? Правильно) моя еда. На вопрос, что за фигня?)) Ответ: ну ты же очень вкусно готовишь, невозможно не есть
))
И все равно, это мясо, запеканка или салат
Я сама знаешь где утром наблюдала картину - мама-азиатка кормила деть перед школой - авокадо, посыпанным чем-то. тол и сыр, то ли сухари. Именно как яблоком)
Королева общепита булькнула. Тебе только остается себя в этом переубеждать,, что так противно это.
Вот больная и ограниченная фантазия. То прокисшые макарошки, то прелести бычков, меж зубов. Я и так с тобой не думал играть в ролевые игры, а теперь меня вообще мутит от твоего воображения)
Слушайте, успокойтесь.
Вы друг друга в похабности не переплюните, только еще ниже зарываетесь. А нам всем читать
Хватит!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки