Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 739 из 1383 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14761
    Частый гость
    А чтение классиков- ООччень даже не помешает нам!

3. Вверх #14762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А чтение классиков- ООччень даже не помешает нам!
    начните с Кобзаря, там как раз про недострои
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вот потому и организовывают инициативную организацию с достойным лидером, отвечающим всем требованиям... а если организатор пишет о себе " с ленцой, жадноватый... не языком Есенина".. это так, сег хочу вас собрать, а завтра может и передумаю...
    На ровном месте коллапс.Реальной причины - нет! Как же думать о более серьезных вопросах о ЗБ? Проходит время и уже достаточно много, а мы не воспринимаем людей и не слышим друг друга.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #14764
    Посетитель
    Сообщение от investzb (по быстренькому удалённое, но ещё оставшееся в сообщении уважаемой NIKOWA
    ь
    investzb "нет я просто вспомнил одного любителя грамматики, который две страницы сам себе доказывал как надо писать слова инвестора и обвинял нас в безграмотности и кстати его в баню не послали, а меня могут это точно"

Такие как ты ( вся ваша безграмотная гоп-компания) пишут во множественном числе слонА барабанА гиббонА тампонА баранА , и ещё гордятся этим .
    Даже для проверки у вас ссылка имеется
    http://www.gramota.ru/slovari/dic/?l...d=%F1%EB%EE%ED
    Эх, и правда, зря на вас только время потратил, так уже правильно по- русски писать никогда не научитесь.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 29.03.2013 в 00:11.

6. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Общение это конечно здорово, но напоминаю для тех, у кого терпения не хватит все вышеизложенное перечитывать:

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК "ЮЖНЫЙ"!

СОБИРАЕМСЯ 31 МАРТА (воскресенье) на 16 ст (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ) В 12.00.

Повестка дня:

1) Обсуждение текущей, проблемной ситуации среди сообщества инвесторов и других Общественных организаций
    2) Ознакомление с обстановкой на строит. объекте (выполнение работ Застройщиком объекта)
    3) Выбор стратегии дальнейших действий

Организаторы Собрания : обыкновенные инвесторы

В ночь с 30 марта на 31 марта (воскресенье) будет осуществлен переход на летнее время. Будьте внимательны.

7. Вверх #14766
    Постоялец форума
    до свидание , господин Учитель,или прощайте
    На последок блесните творчеством

8. Вверх #14767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вот на собрании и познакомимся, обменяемся телефонами - решим чей контакт будем оставлять для связи, и как в дальнейшем будем держать связь с инвесторами, кто не читает ОФ. Вы ведь будете?
    Я посмотрю по оппозиционным каналам на многочисленный митинг, организованный теми кто хаил действия Правого Дела .
    Но если _L_A и investzb ДОСТОЙНО ОТВЕТЯТ на мой вопрос, так что бы все пользователи им поверили и узнали наконец подробности, как Селезнёв депутатскую комиссию на стройку не пускал, то приеду 1000%, и группу поддержки с собой привезу

9. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Я посмотрю по оппозиционным каналам на многочисленный митинг, организованный теми кто хаил действия Правого Дела .
    Но если _L_A и investzb ДОСТОЙНО ОТВЕТЯТ на мой вопрос, так что бы все пользователи им поверили и узнали наконец подробности, как Селезнёв депутатскую комиссию на стройку не пускал, то приеду 1000%, и группу поддержки с собой привезу
    Приходите в любом случае!Кого здесь только не хаят? Все хороши
    Последний раз редактировалось dove; 29.03.2013 в 00:34.

10. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    до свидание , господин Учитель,или прощайте
    На последок блесните творчеством
    Вы не прощайтесь ни с кем, нам еще всем в одном ЖК жить. Это Ваш сосед, у кот свое мнение

11. Вверх #14770
    Живёт на форуме
    Ну раз тебе не доходит то напишу еще раз)))) Один депутат прошедший в ВР от Одессы отреагировал на наше обращение и прислал на стройку определенных людей с определенной бумажкой, но охрана (созвонившись с кем то ) не пустила их и тогда этими определенными людьми, которых не пустили, после звонка определенному депутату ВР было принято решение обратится в прокуратуру и милицию, а дальше все подробности можно узнать там или ждать пока органы отреагируют на обращение))) вот и все, а все очень просто.
    а тебе что селезнев сказал что никто не приходил??

12. Вверх #14771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вы не прощайтесь ни с кем, нам еще всем в одном ЖК жить. Это Ваш сосед, у кот свое мнение
    обратите внимание как мошенники investzb и _L_A были мною пойманы на вранье, разоблачены, и быстренько затёрли своё враньё

Господа инвесторы ! Не обращайте внимание на вброс псевдо-важной информации на ветку. Два всем известных ника продолжают играть в свою игру. Баламутить умы инвесторов важной информацией.
    Моё мнение- подробностей никто никогда не дождётся потому что investzb и _L_A свою "важную новость" нагло выдумали. Сколько ещё времени пользователи ОФ, и читатели этой темы будут верить этим проходимцам?!! НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ ! Все эти "сенсации" направлены лишь на то, что бы вы, уважаемые собратья по несчастью, так же как и я, отдавшие свои деньги недобросовестным строителям; думали что кооператив борется с Селезнёвым, обращается в ВР,ведёт бурную деятельность в интересах инвесторов, и " комиссию, сформированную под эгидой депутатов, не пустили на нашу стройку" , что бы вы отвлекались от организованной борьбы с теми кто вас обманул и не выполнил свои обязательства по достройке ЖК ЗБ !
    А вы- LuckyDream и rumata до сих пор верите этим проходимцам и аферистам, которых здесь уже давно все знают, и не воспринимают серьёзно , и которым больше ничего не остается, как придумывать "сенсационные новости" и "важную информацию", которые я с их слов, пытаюсь замыливать. Тогда как я просто вывожу аферистов на чистую воду, и не даю им цеплять нам всем лапшу на уши.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; Сегодня в 00:26.
    Но доказательства сохранились вот здесь :
    .

13. Вверх #14772
    Живёт на форуме
    ну что достойно или нет скажи пожалуйста, так как я очень переживаю понравился тебе мой ответ или нет заранее спасибо большое, буду очень признателен)))

14. Вверх #14773
    Посетитель
    А вы rumata и LuckyDream Похоже так никогда не получите ответы на свои резонные вопросы
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мы ждем информации от вас, вы обещали позже выложить и все нам разъяснить.
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Подробности уже известны?
    Потому что эти два шулера быстренько затерли свои посты с враньем.
    А вы, Atexe , задумайтесь, кого выбираете в друзья. Можно ли таких брать в разведку, как они хвастливо заявляли капитану LuckyDream , да и вообще, как можно верить людям, которые ради обещанных Балаяном метров, готовы на всё, не говоря уже про то, что сдать интересы других инвесторов, пойти на то, что бы затягивать достройку домов, лишь бы захватить управление стройкой в свои руки, а уж потом дерибанить вволю .

15. Вверх #14774
    Постоялец форума
    Глупенький не депутатскую комиссию,а
    26.03.2013 18:06 Вверх #14625
    _L_A

по многочисленным обращениям кооператива в верховную раду сегодня произошел первый отклик, уполномоченная депутатами ВР, группа специалистов инженеров строителей и геодезистов , в сопровождении работников милиции, не была допущена на стройку, интересно на стройке наверное прятали комиссию ОГАСА, в составе 15 чел, чтобы две комиссии не пересеклись, депутаты уже обратились в прокуратуру
    Подробности узнаю выложу позднее, действо происходило в 15:05 сегодня
    Глазки протри чтоб не закисали и узри разницу между депутатской комиссией и группой специалистов
    Сообщение от _L_A
    Еще не узнавал , но если не звонили наверное завтра , Как раз на завтра есть вызов в прокуратуру наверное по этому случаю,
    Вся отработки по ПСу идет крайне медленно, успеваем по нескольку раз пожаловаться.
    Держу на контроле , не забуду
    А чего тебе приходить на собрание??там тебя все равно не знают, сиди дома, я тоже не буду

16. Вверх #14775
    Живёт на форуме
    Румата лав одесса, копирует вас в раннем периоде))) думаю тут можно заявлять о патентных правах))) и будет у нас война типа эпл с самсунгом))) может еще и миллионы заработаете)))

17. Вверх #14776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ну раз тебе не доходит то напишу еще раз)))) Один депутат прошедший в ВР от Одессы отреагировал на наше обращение и прислал на стройку определенных людей с определенной бумажкой, но охрана (созвонившись с кем то ) не пустила их и тогда этими определенными людьми, которых не пустили, после звонка определенному депутату ВР было принято решение обратится в прокуратуру и милицию, а дальше все подробности можно узнать там или ждать пока органы отреагируют на обращение))) вот и все, а все очень просто.
    а тебе что селезнев сказал что никто не приходил??
    Немного непонятно.... "...определенных людей...... с определенной бумажкой..........с определенными людьми..... определнного депутата" от себя...буду ждать определенное решение????

18. Вверх #14777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Румата лав одесса, копирует вас в раннем периоде))) думаю тут можно заявлять о патентных правах))) и будет у нас война типа эпл с самсунгом))) может еще и миллионы заработаете)))
    и еще очень знакомо слово шулеры его использует только один человек, даже румата знает кто это, и у него такая же страсть к расследованиям и выведению на чистую воду , но это не он , а Ал......
    продолжение в следующей серии
    п.с. твой старый ник был прикольней

19. Вверх #14778
    Живёт на форуме
    Немного непонятно.... "...определенных людей...... с определенной бумажкой..........с определенными людьми..... определнного депутата" от себя...буду ждать определенное решение????

а вы соедините пост #14772 с постом #14776 и получите шифр))

20. Вверх #14779
    Постоялец форума
    А вы rumata и LuckyDream Похоже так никогда не получите ответы на свои резонные вопросы

Потому что эти два шулера быстренько затерли свои посты с враньем.
    А вы, Atexe , задумайтесь, кого выбираете в друзья. Можно ли таких брать в разведку, как они хвастливо заявляли капитану LuckyDream , да и вообще, как можно верить людям, которые ради обещанных Балаяном метров, готовы на всё, не говоря уже про то, что сдать интересы других инвесторов, пойти на то, что бы затягивать достройку домов, лишь бы захватить управление стройкой в свои руки, а уж потом дерибанить вволю .
    Все мои посты на месте, А ответь-ка ты на вопросы о своем лидере, спаси пердело

21. Вверх #14780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Глупенький не депутатскую комиссию,а Глазки протри чтоб не закисали и узри разницу между депутатской комиссией и группой специалистовА чего тебе приходить на собрание??там тебя все равно не знают, сиди дома, я тоже не буду
    Сообщение от investzb
    Вот как красиво у нас на ветке замыливается информация и не кому не интересно почему это селезнев не пустил на стройку КОМИССИЮ сформированную не в одессе а в киеве под эгидой депутатов. Не зря нам в свое время один депутат сказал, что одесские городские и обласные власти не пускают в одессу не одного выездного заседания разных комитетов по разным расследованиям.
    Ну что, причесал я вас обоих ?! НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ !!!
    Депутатские комиссии - это ваше воображение. А почему свои посты затёрли ?!!

Ответить в теме
Страница 739 из 1383 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права