жуть жуть, не работает светофор на 5 фонтана, быки прут со всех сторон и никто ничего не соблюдает. Будьте осторожны
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
жуть жуть, не работает светофор на 5 фонтана, быки прут со всех сторон и никто ничего не соблюдает. Будьте осторожны
09.10.2014 первая женщина
только что приехала сотрудница и я полчаса назад, никаких регулировщиков и в помине нет!!!!!!!!!!!!!!!!
09.10.2014 первая женщина
Я проезжал в 13:45 - два регулировщика стояли и регулировали.
В 13:10 их ещё не было.
Последний раз редактировалось palanbor; 30.06.2011 в 16:45.
ну дык они с утра и рискуют шоб потом сразу пить водку... зарядка то уже была (пока туда-сюда через 5 полос бегали ))) )
ЗЫ: в одессе очень не хватает знаков "Дикие животные" во многих местах... это те что с лосём (оленем) )))) потому что иначе этих дорожных скакунов назвать нельзя...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 30.06.2011 в 16:48.
Мурррсье :-)
ась?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вот бы товарищу Мельнику тут отписАться...
скукота![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 30.06.2011 в 18:39.
Да, все порожденные им нежити вспомнились не раз за последнюю неделю... как по этому мозговому высеру ездить при невидимой под водой разметке, при неработающих светофорах, при заваленных ветками "встречно- разворотных" полосах...
Кстати- сегодня в середине дня видел нехилую мертвую пробоньку от СФП до вокзала- при работающих светофорах и отсутствии препятствий... с чего бы это такая европа случилась, а?
Развалить за погода отлаживаемую годами систему ДД в городе - это еще какой талантище надо иметь? 100% светофоров разрегулированы (наверное в пику Сошенке), мутнейшие идеи с никому не нужными узкими полосами - подъезжаешь к таким местам и очко играет, проехал - как кислорода вдохнул. Да, пробки на Высоком нет - ото и вся заслуга, и могу поспорить - это идея Нутовича... А все остальное - "Арциз" голимый (не в обиду арцизянам)
Высокий- тоже мутная идея, из учебников, а не из жизни. Упавшая ветка заблокировала одну полосу из шести на плоской дороге- и целое направление выключилось нахрен по милости идеолога...
Там выбросили фазу для пешеходов к Стальканату- и при старой разметке пробки бы не стало. Единственная ценная идея там, хотя и жутко стремная- это одновременное движение к вокзалу по двум полосам с Высокого и от КрКр одновременно. Если бы потоки разделили не этой долбаной красочкой, а нормальным отбойником- я бы первый тут изливался в восторгах.
Последний раз редактировалось Бозон; 30.06.2011 в 20:58.
С того что 2 парня не разъехались и собрали пробку из троллейбусов по Пушкинской. Наблюдал картину как стадо прётся напролом - впереди пробка, но перекрёсток надо перегородить дабы никто ни ехал ))) Взрослые люди...
Начну "с лучших от Вадика" (список буду продолжать):
Двухсторонние Садовая, Бунина
Светофор Осипова- МАрнаут.
Запрет левого поворота по СФ на Семинарскую.
Социальные закладки